ありがとうございました。丁寧に対応していただいて、仕上がりも気に入っています。まつげパーマは初めてでしたが、ビューラーでは難しい目尻まで上がっていて体験できて良かったです。
最後の美容液を塗布すること以外はこれから何をするのか声かけがなかったので、なぜずっとチクチクするのかわからず考えていました。
あと、練習モデルのはずが「新規のお客様」と呼ばれて美容液の購入を軽くおすすめされたので、その点が気になる方は確認してから予約したほうがいいのかもしれません。
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!落ち着いた空間で施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも理想通りでした。
店内も綺麗で居心地良かったです。
また行きます😌🤍
すごく素敵にしていただき大満足です🥺🩶
綺麗にしていただけてとても満足です^^
対応も施術も終始丁寧で出来上がりも綺麗で感動しました!また是非よろしくお願いします
丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
またお願いしたいです!
今回はいつもと違うデザインにしていただきました😊
まつ毛の生え方で気になる部分もわからないくらい綺麗に仕上げていただき大満足です!!!
アフターケアまでご丁寧に教えていただきありがとうございました✨
丁寧に施術してくださりありがとうございました!相談にのってくださり、自分の叶えたい目元にしていただけて、とても嬉しかったです。
とても満足しました
仕上がりとても綺麗で100本でも目が盛れてます!♡
なるべく自然な感じという要望に応えて下さって、
可愛いデザインでとても気に入りました!
ありがとうございました☺︎
ご丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!
満足のいく仕上がりでした!ぜひまた、機会がありましたらよろしくお願いします✨
ナチュラルに可愛くして下さってありがとうございます💕
とても綺麗で落ち着く店内でした☺️
カウンセリングも丁寧で安心して施術受ける事ができました!仕上がりも綺麗で感謝しています💕
かなり久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりしていただけて、仕上がりもすごく良く大満足でした!また利用させていただけるならぜひお願いしたいです^_^
カウンセリングから終始丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。無料なのが申し訳ないほどでした。
店内も綺麗で、またぜひお伺いしたいです。
今回、2回目の来店だったのですが心よく引き受けて下さり、前回同様施術も仕上がりも丁寧で大大大満足です❤️❤️❤️ありがとうございました!!まだ募集あるようでしたらまたお願いしたいです☺️
無料なのが申し訳ない程とても綺麗に施術していただきました。一つ一つの作業もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。また機会があればお願いしたいです!本日はありがとうございました。
カウンセリングとても丁寧で、最後お見送りまでして頂きました
以前つけた別のお店のはその日のうちに10本以上取れてしまったのですが今回は全く取れる素振りすらなく、3週間たった今でも結構良いなと思ってます