▪️若林カット モデル募集中▪️の掲載
新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅3分 / 新宿駅15分

hair salon Krout所属・▪️若林カット モデル募集中▪️の口コミ

• たけぷのプロフィール画像

たけぷさんの口コミ

とっても丁寧でびっくりしました。 今まででいちばん丁寧でした👏 カットも上手ですごく満足です。ありがとうございました😊

カット、3stepトリートメント付き ¥0

来店日:2023年11月15日
  • ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです。カラーも満足いく色にして貰えました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

🍰ワンカラーモデル(セミロング)(10時からのみの施術となります)🍰 ¥2,000

来店日:2023年7月30日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

先日はカラーでのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ グレーの混ざったブラックで染めさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか? また髪色のことで気になることございましたらメッセージお待ちしております。 只今縮毛矯正のモデルも募集しておりますので、くせやうねり等で気になる所がございましたらそちらの方のご予約もお待ちしております‼️

• Kanakoのプロフィール画像

Kanakoさんの口コミ

結構髪が痛んでましたが、綺麗に染めていただきました! シャンプーが心地よくて眠ってしまいました💤 接客も丁寧でとても居心地が良かったです! ありがとうございました!

🌈ワンカラーモデル(ロング)(10時からのみの施術になります)🌈 ¥2,000

来店日:2023年7月29日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

先日はカラーでのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ナチュラルなグレー寄りのブラウンで染めさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか? また気になる所がございましたらご連絡お待ちしております✊ 只今縮毛矯正のモデルも募集しておりますので癖やうねり等が気になるようでしたらそちらのご予約もお待ちしております🤗 嬉しい口コミありがとうございました❗️

• ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

丁寧に接客、対応していただき大満足です! ありがとうございました😌

来店日:2023年7月23日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

先日はカラーでご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ あれからの色落ちの具合はいかがでしょうか? また気になる所がありましたらご連絡お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました🙂

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪色も満足ですしシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。 ありがとうございました!

⛳️イルミナカラーモデル(セミロング)(10時からのみの施術となります)⛳️ ¥3,500

来店日:2023年7月22日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

先日はカラーでのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ なるべく透明感を出せるようにアッシュ系のお色で染めさせて頂きました。その後の経過はいかがでしたでしょうか? 只今縮毛矯正のモデルも募集しておりますので髪のくせやうねりが気になるようでしたら縮毛矯正の方でのモデルもお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました😌

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

30代後半

口コミ通り、とても丁寧な方でした。 カラーも色々と相談に乗って下さり、仕上がりもとても気に入っています。最後にアレンジまでしていただけてとても満足です!ありがとうございました。

🐱イルミナカラーモデル(ミディアム)(10時からのみの施術となります)🐱 ¥3,500

来店日:2023年7月17日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

先日はカラーでのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ その後の色の持ち具合はいかがでしょうか? また髪色の方が気になってきた際は次のご予約もお待ちしております! 只今縮毛矯正のモデルも募集しておりますので夏の時期のくせやうねり等気になるようでしたらまたのご来店お待ちしております‼️

• xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。 綺麗に染めていただきありがとうございました。

来店日:2023年7月15日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

前回はカラーでのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ なるべく赤みを抑えるような配合でお薬作らせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか? また気になる所がございましたらご連絡お待ちしております。 これからは縮毛矯正のモデルも募集していくので夏の時期くせやうねりで気になる所がございましたらまたのご来店もお待ちしております🔥

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

髪色とっても可愛くしていただきました^_^ 施術すべてが本当に丁寧で、諸々お気遣いいただき居心地が良かったです。 ありがとうございました! また機会があったらぜひお願いします。

来店日:2023年7月12日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

前回はカラーでのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ピンク系のブラウンで染めさせて頂きましたがその後の経過いかがでしょうか? またもし気になることがありましたらお気軽にメッセージお待ちしております🙂 現在縮毛矯正のモデルも募集しているため夏の時期のお手入れで気になる所ございましたらいつでもご予約お待ちしております!

• fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

髪の状態に合わせて薬剤を調節してくださったりと丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です!! 親切な対応や気遣いをしていただき気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

👩‍🦰縮毛矯正モデル(鎖骨上)(10時からのみの施術になります)🧑‍🦰 ¥4,000

来店日:2023年7月8日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

縮毛矯正のご予約ありがとうございました🙇‍♂️ その後の経過いかがでしょうか? しっかりとかけさせて頂いたので普段のお手入れもしやすくなっていると思います。 縮毛矯正モデルはまだまだ募集中ですのでまた気になる事ございましたら次のご予約もお待ちしております😌

• リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

なりたいヘアセットを叶えてくださりました! とてもテンション上がってます!! 丁寧な施術でお話も楽しく、仕上がり大満足です! 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年6月25日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました😌 ご希望に添えたようで何よりです✨また挑戦したい髪型などがあれば是非ご来店お待ちしております‼️ 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年6月30日
  • ぱいのプロフィール画像

ぱいさんの口コミ

とても可愛くセットしてくださいました。朝一でお願いしたセットも夜までしっかりもってくれました。またお願いしたいです!

来店日:2023年6月24日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました✨ 夜まで巻きが残っていて良かったです😌 また何か要望がございましたらご来店お待ちしております🔥 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月30日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

希望した写真の通りに仕上げてくださりありがとうございました!巻き髪の練習頑張ります…!

来店日:2023年6月19日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

先日はありがとうございました! その後の巻きの調子はいかがでしたでしょうか? ウェーブ巻きは外巻き内巻きを交互に繰り返すだけなので練習していだけると思い通りにセットすることができると思います🔥 また機会がございましたらご予約お待ちしております🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございました❗️

返信日:2023年6月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

普段巻くことがないので、丁寧に巻いてもらえて気分が上がりました。ありがとうございました!頑張って下さい!

巻き髪モデル(10時からの施術となります) ¥0

来店日:2023年6月7日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 先日は流行りの韓国風の巻き髪をやらせて頂きました、耳下に空間を作る、全部外巻きにする、オイルをつけてコームでとかす。 この3つの点を押さえて頂けると韓国風の雰囲気が出ると思います❗️ 次回はカラーのご予約もお待ちしております🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました🙌

返信日:2023年6月10日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

当日までカラーに迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、決めることが出来ました。 とっても素敵なカラーに染めていただけて嬉しかったです!

🌈ワンカラーモデル(ロング)(10時からの施術になります)🌈 ¥2,000

来店日:2023年6月4日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ その後の経過はいかがでしょうか? ブリーチ部分は根本よりも色素が抜けやすくなっているので、色味感じづらくなってきましたらピンクシャンプーなどで色味を足してあげると綺麗な状態が継続できると思います🎀 またご来店頂いた際もしっかりとカウンセリングした上でカラーさせて頂きたいので次のご予約もお待ちしております🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2023年6月10日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

サラサラになって大満足です、ありがとうございます。

❄️縮毛矯正モデル(ボブ)(10時からの施術となります)❄️ ¥4,000

来店日:2023年6月3日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ その後の経過はいかがでしょうか? 縮毛矯正は3ヶ月に1回の周期でかけて頂くと真っ直ぐな状態をキープしやすいと思うので、また機会があれば是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年6月4日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

しっかりヒアリングをして頂き 縮毛矯正で気になるうねりを キレイに伸ばして頂きました。 清潔で落ち着いた店内も 好印象でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月1日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 しっかりと矯正かけさせて頂いたので日々のお手入れもしやすくなっているかと思います、その後の経過はいかがでしょうか? また、居心地の良い空間作りも意識しているので喜んでいただけて良かったです🙇‍♂️ 根本のうねりやボリュームが気になってきたらいつでも施術させて頂くので次回のご来店もお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2023年8月10日
  • chinamiのプロフィール画像

chinamiさんの口コミ

丁寧な方で安心して施術を受けることができました! カラーも希望していたものに近く満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2023年5月31日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 今回はグレージュ系の5トーンの薬剤で染めさせて頂きました✨ 寒色系のカラーは色落ちも早いのでカラーシャンプーなど使ってケアなどしていただけると長持ちさせることが出来るので、試してみてください🙇‍♂️ お客様が安心して施術を受けられるような空間作りを心掛けているので、是非次もご予約お待ちしております👍 今回は嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2023年5月31日
  • えりちゃんのプロフィール画像

えりちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 気になる所を相談したのですが真摯に対応して下さり、 またさらにこうすると良くなる、と沢山提案もして頂けて嬉しかったです。 施術やカウンセリングも柔らかい雰囲気で相談しやすかったり、丁寧に扱って頂けているのを感じれたのも良かったです! またぜひ次回もお願いしたいです!

来店日:2023年5月30日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙌 安心して施術を受けて頂けるような雰囲気づくりを意識しているので気に入って頂けて良かったです❗️ 今回は髪のダメージや癖の度合いを見させて頂いて薬剤の選定をして、ご自宅でスタイリングする際も指通りもよく、扱いやすいようにさせて頂きました。 また髪のお悩み等があればいつでもメッセージお待ちしております🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご予約お待ちしております✂️

返信日:2023年6月12日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

雨の日でしたが、しっかりスプレーしていただいたので一日中綺麗な状態でした!自分では出来ないような韓国風の巻き髪にしていただき大満足です☺︎

巻き髪モデル(10時からの施術となります) ¥0

来店日:2023年5月29日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます❗️ 今回のスタイルは韓国風の巻きスタイルで スタイリングさせて頂きました😊 ご自宅で巻くときも前髪をゆるく巻いて後ろに流す、 太めのアイロンですべてリバース巻きにしてコームで馴染ませる、耳下に空間を作る、このポイントを押さえて頂ければ 再現もしやすいかなと思います👌 スプレーも振らせて頂いたのでスタイルが キープ出来たようでなによりです🌝 挑戦したいスタイルなどございましたら いつでもご予約お待ちしてます。 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月29日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で良かったです! 居心地の良い空間でリラックスできました◎ 施術していただいてから1週間程経ちましたが、サラサラでまとまりが続き大満足です♪ またお願いします(^^)

来店日:2023年5月29日

▪️若林カット モデル募集中▪️さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました❗️ 快適な店内を心がけているのでリラックスして頂き光栄です✨ 今回ご来店頂いた際の髪の状態を見させて頂き、髪質や癖に合わせてなるべくナチュラルなストレートヘアに仕上がるように薬を選定させて頂きました。 あまりピンとせずストレートでまとまりやすく手触りもサラサラになり、ご自宅でもスタイリングしやすいと思います🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご予約お待ちしております🍰

返信日:2023年6月12日

hair salon Kroutの詳細情報

hair salon Krout
東京都新宿区新宿五丁目13番1号 (地図)
新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅3分 / 新宿駅15分
新宿三丁目駅