Eyelash & Nail Salon   Oasis所属・新越谷駅徒歩2分 OASISの掲載

新越谷駅 / 南越谷駅 / 蒲生駅

Eyelash & Nail Salon   Oasis所属・新越谷駅徒歩2分 OASISのメニュー

Eyelash & Nail Salon   Oasis所属・新越谷駅徒歩2分 OASISのフォト

Eyelash & Nail Salon   Oasis所属・新越谷駅徒歩2分 OASISの口コミ

• 恵美さんの口コミ

丁寧にやっていただきました!
    また伺いたいです。

• 優里さんの口コミ

お店の場所が分からなく遅刻してしまいましたが
    嫌な顔せずにまつ毛パーマを行ってくれました。
    本当に心優しい方でした。
    お店の中もとても綺麗で居心地の良いお店でした。

また来店します。

• おかゆさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いて感謝してます!!
    話もしっかり聞いた上で丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができます!
    ありがとうございます😊

Eyelash & Nail Salon   Oasis所属・新越谷駅徒歩2分 OASISのアピールポイント

歴3年以上のスタッフで安心施術○全個室でゆっくりカウンセリングできます✨まつ毛のお悩みあればご相談ください!

施術中は電話に出られない場合がありますので、
留守電にメッセージをいれていただけましたら、
手が空き次第折り返しいたします。よろしくお願いします☆

Eyelash & Nail Salon   Oasis所属・新越谷駅徒歩2分 OASISのプロフィール

こんにちは!南越谷 新越谷駅2分 まつ毛エクステサロンです!

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
丁寧なカウンセリングと安全な施術を心がけております。 ナチュラル系からぱっちりバサバサ系まで ご相談ください☆
美容師免許

Eyelash & Nail Salon   Oasisの詳細情報

Eyelash & Nail Salon   Oasisの内観・外観1

Eyelash & Nail Salon   Oasisの内観・外観2

Eyelash & Nail Salon   Oasisの内観・外観3

Eyelash & Nail Salon   Oasis

埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷603号 (地図

新越谷駅 / 南越谷駅 / 蒲生駅
南越谷駅
月 定休日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash & Nail Salon   Oasis付近の駅のマツエクサロンを探す