benji名駅店アライ ナタカ

benji名駅店所属・アライ ナタカのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
benji名駅店所属・アライ ナタカのフォト
benji名駅店所属・アライ ナタカの動画
benji名駅店所属・アライ ナタカの口コミ

あいうさんの口コミ
とても優しい雰囲気で、丁寧に施術していただきました! カラーカットも大満足です⭐︎ お時間の変更なども対応していただき、ありがとうございました!!!
来店日:2023年5月31日
fさんの口コミ
くびれレイヤー初めてだったのですが、とても似合うカットをしていただきました!ありがとうございました!!! お話も楽しかったです⚽✨✨
来店日:2023年5月31日
あーさんの口コミ
先日はありがとうございました!緊張していたのですが優しい方で仕事明けな事もあり途中ウトウトするくらいリラックスできました😌😌 いつも美容院でカットしてもらうと切られすぎてしまうのですが、それもなく良かったです😊また機会がありましたらよろしくお願いします✨
来店日:2023年5月24日
benji名駅店所属・アライ ナタカのアピールポイント
パーマ、カラー、カット、sns向上に伴い期間限定でモデル様を募集しております。Instagram→n.t.k98_0811
技術、SNSの撮影向上の為期間限定でさせて頂いてます!ミニモからのみ技術向上の為に協力していただけるモデルさん募集中です🔥 ご予約希望ありがとうございます 申し訳ございません。ご希望のお日にちがすでに埋まっておりますので別日での調節をしたく1度予約確定しました。 ※このご予約お日にちは確定ではごさいませんのでご了承下さい。 モデルの条件に合っている場合お日にちのご相談をさせていただきます。 サロンワーク中なのどでお返事遅くなる場合がございます。 お返事が一定期間ない場合キャンセルさせていただきますのでよろしくお願い致します。 ・対象条件 ☑︎新井が担当したことのない方 ☑︎黒染め、、縮毛矯正、酸性ストレート、過度なダメージ、多毛でない方 ☑︎健康すぎる髪、エイジング毛などの撮影ではございませんので20代前半〜30代前半の方のみの募集でございます ☑︎ヘアスタイルの撮影もしますのでお写真、動画を撮らせていただきます店内、外で撮影いたします(SNSに使用する場合もごさいますのでご了承ください。) ☑︎午前中に予定の合う方 ☑︎基本月曜日でのご案内になります。他日は要相談です ※技術向上の為のモデル募集なのでお直しはご対応できませんご了承下さい。 掲載していた条件であれば別日で調節させていただきたいので、髪の長さが分かる全身のお写真を前からと後ろの【2枚】撮って送っていただきたいです。 (髪の長さ、状態によりお断りする場合がございます。ご了承下さい) ⚠️髪の長さのバランスが分かりにくくなるので、部屋着やボリュームのあるお洋服、巻いている状態のお写真は判断がしにくいので避けていただきたいです。 ※掲載に追記がある場合がございます。確認していただくようお願い致します。 よろしくお願い致します。
benji名駅店所属・アライ ナタカのプロフィール
こんにちわ!benji名駅店に所属しております。 アライナタカと言います。この度は技術、SNSの向上のため期間限定でモデル様の募集をしております。
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ストリート、個性派、カジュアル
- 期間限定でのモデル様募集になります!! モデル様のご予約心よりお待ちしております。 ⚠️モデル様の条件がございますのでご確認よろしくお願い致します。
- 映画、マンガ、音楽
- 店長