清永 隆二の掲載

清永 隆二のメニュー

清永 隆二のフォト

清永 隆二の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    カットする前に長さの確認をひとつずつしていただいたので、安心してお願いできました。

• なさんの口コミ

かなり理想通りにカットして頂けました!
    自分では気づけないとこにも配慮してカットして下さり
    練習モデルとは言え、無料とは思えないクオリティだと思います

予定時間より早く案内できるとわざわざメッセージをくださり、親切だなと思いました🥹お世話になるのが2回目で前回からかなり時間が経つのに最初の来店時のイメージを覚えてくださっていて嬉しかったです✨施術はなりたいイメージを伝えると、正直に長さが足りないから今回はこのようにして、もう少し伸びたら出来るようにと、ご提案していただきました。とても気さくで親切で最後の最後まで微調整をしっかりやってくれました。駅チカアクセス抜群のところにお店はありますし、オススメです!

清永 隆二のアピールポイント

営業終了後、20:30から募集中!縮毛矯正&カラーお任せください 🌈Aujua取扱店🌻

募集は、20時半からとなっております。

営業中などはご返信が遅くなることがございます🙇‍♂️

営業状況により、お時間のご変更お願いする場合ございますのでご理解ください。

清永 隆二のプロフィール

最寄りは薬院駅と渡辺通り駅になります!

縮毛矯正、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
縮毛矯正とカラーが得意です! しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様のイメージを再現させていただきます!
YouTube、K-POP

OPS HAIR ANELLOの詳細情報

OPS HAIR ANELLOの内観・外観1

福岡県福岡市中央区高砂1-24-24 エフコラソン1F (地図

薬院駅5分 / 薬院大通駅10分 / 天神駅10分
渡辺通駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OPS HAIR ANELLO付近の駅の美容室・美容院を探す