指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
小さなプライベートサロン
¥6,000
¥6,600
新着の口コミ (uさん)
口コミ遅れて申し訳ありません。 20種類くらい形があり、私は初めてだったので 今流行りの眉毛の形にさせてもらいました。 すごく綺麗で形もよかったです。 またよろしくお願い致します😊
ご覧いただきありがとうございます☆注意事項もお読み頂き、ご理解の上でのご予約をお願い致します🙇♀️🍀美眉スタイリング先着10名様限定の募集になります。人数に達しましたら終了になりますので、早めのご予約をお願い致します。🍀ララピール✨第4世代ピーリング★ダウンタイム無し!瞬時にツヤ!ハリを実現★韓国アイドルは撮影前に施術する程即効性有り♪イベント前に是非♪※注意事項をよくお読み頂き、ご理解の上でご予約をお願いします。
¥2,000
新着の口コミ (aemmさん)
とてもスムーズで眉毛も綺麗に整えていただきました☺️✨ ありがとうございました♡
フラットラッシュ[所要時間]75分[時間詳細]先着順確実にこれる方のみ募集しています!ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください🌼何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください🌈ご予約お待ちしております♡
¥0
新着の口コミ (Yさん)
今回もとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごく気に入ってます!早いのに丁寧で、大満足です。ありがとうございました!
『デザイン』ナチュラルカール丸みカール立ち上げカールパリジェンヌ4種類からお選びいただけます。[所要時間]60〜90分[時間詳細]先着順確実にこれる方のみ募集します。・駐車場から徒歩10分・駐車場の場所はご予約確定後メッセージにてお伝えいたします。・必ず、予約時間の10分前にご来店ください。・遅れる場合は、必ず店舗へご連絡ください。・遅れてご来店された場合は、施術をお断りする可能性がございます。予めご了承ください。ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください🌼何かご不明点がございましたらメッセ...
新着の口コミ (りんさん)
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました🙌🏻