litva 鏡ほのかの掲載

• 眉カットが好評

litva 鏡ほのかの口コミ

•  norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

眉毛の量が少ないので、そんなに変わらないかな?と施術前は思っていましたが、いざ施術が終わるとこんなにも変わるものか!と違いにビックリ!お願いして本当によかったです✨ また初めてのワックス脱毛でしたが、終始丁寧にご対応いただけたのでリラックスできました。 ありがとうございました!

✨レディース眉毛ワックスミニモ限定価格✨【人気No. 1メニュー】 ¥3,850

来店日:2022年6月4日来店回数:2

litva 鏡ほのかさんからの返信

noriko様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💭✨ 眉毛の量が少なくても周りの細かい産毛が取れ、輪ガイドができるのでメイクもやる前に比べるとやり易くなったのではないでしょうか✨? 気になったらいつでもいらして下さい🌼 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月9日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 眉サロンに行ったことがなく、どの店がいいのかなどたくさん悩んで探してましたが、遠くまで来たかいがありました。こちらが初めての眉サロンとして行けてとてもよかったです🥰すごく自分に自信が持てるようになったし、接客も優しくて大満足です🙆‍♀️また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2022年5月26日

litva 鏡ほのかさんからの返信

にゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊! 初の眉毛サロンに選んでいただきありがとうございます♡! 何もお手入れをされていなかったので、とても綺麗にワックスが出来ましたし、仕上がりも喜んでいただけて嬉しかったです✨ またぜひお待ちしております🌼

返信日:2022年5月27日
  • ももぺんのプロフィール画像

ももぺんさんの口コミ

とても人当たりの良い担当者さんでした^_^はじめてのワックス脱毛だったので説明もきちんとしてくれ、目を閉じていましたが、説明しながら施術してくれ不安はなかったです

来店日:2022年5月25日

litva 鏡ほのかさんからの返信

ももぺん様 先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます! 普段のメイクもやりやすくなったのではないでしょうか🌼? またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年5月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての施術で不安もありましたが、親切丁寧な対応で安心して受けることができました! ずっと悩んでいたのでやってよかったなと思いました! ありがとうございました☺︎✨ どのくらいの期間を空けて次の予約をしたら良いのかな、、と思い、評価とともに投稿させていただきます🙇

来店日:2022年5月22日来店回数:9

litva 鏡ほのかさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌼! 眉毛の毛周期によって生えてくる眉毛状態が変わるので多少は前後しますが、 多くのお客様が1ヶ月から2ヶ月に1回ご来店していただいております✨ 最低でも2週間は自己処理はせずに伸ばしていただけるとキレイに抜けるのでそのまま伸ばしていただけると助かります🙌🏻 また気になったらいつでもいらしてください☺️ お待ちしております😊♡

返信日:2022年6月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も丁寧なカウンセリングと施術で満足です^ ^ お店の方皆さんが温かい対応で、また次回も利用する予定でいます。またよろしくお願いします。

【眉毛】レディース眉毛ワックス脱毛🌟ミニモ限定価格🌟 ¥3,850

来店日:2022年5月14日来店回数:3

litva 鏡ほのかさんからの返信

yu様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます🌼! また気になったら是非いらしてください!お待ちしております😊♡

返信日:2022年5月19日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

2回目でしたがありがとございました!これからもよろしくお願いします♡

来店日:2022年3月31日来店回数:17

litva 鏡ほのかさんからの返信

ひな様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!! こちらこそよろしくお願いします🌼 また来月もお待ちしております😊

返信日:2022年4月6日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、あっという間に眉毛が整って感動しました。 ありがとうございました😊

【眉毛】✨レディース眉毛ワックスミニモ限定価格✨【人気No. 1メニュー】 ¥3,300

来店日:2022年3月31日

litva 鏡ほのかさんからの返信

せ様 先日はご来店ありがとうございました😊 眉毛が整って、メイクもだいぶやり易くなったのではないでしょうか…? また気になったらいつでもいらっしゃってください♪ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年4月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧で、スムーズな接客でした。仕上がりもとても理想的で嬉しかったです。また伺います!

来店日:2022年3月27日来店回数:3

litva 鏡ほのかさんからの返信

yu様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌼 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月30日
  • Hayatoのプロフィール画像

Hayatoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 またお願いします!

【眉毛】✨メンズ眉毛ワックス脱毛✨ミニモ限定価格✨【人気No. 1メニュー】 ¥3,300

来店日:2022年3月27日来店回数:17

litva 鏡ほのかさんからの返信

Hayato様 先日はご来店ありがとうございました🌼! また気になったらいつでもいらしてください♪ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月30日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

前回以上に丁寧な対応と施術していただきありがとうございます!1ヶ月また行くのが楽しみです!なんなら毎日通いたいくらいの勢いです。今後ともよろしくお願いします

【眉毛】メンズ眉毛ワックス脱毛🌟ミニモ限定価格🌟 ¥3,850

来店日:2022年3月19日来店回数:2

litva 鏡ほのかさんからの返信

涼様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 前回からしっかり伸ばして頂けたので、より綺麗な眉毛の形に近づいてきました✨この調子で綺麗にしていきましょう😊 またお待ちしております🌼

返信日:2022年3月22日
  • sssssのプロフィール画像

sssssさんの口コミ

大変丁寧な接客でした。 所要時間30分ほどで仕上がりもとても良く満足です!! またお願いいたします!

来店日:2022年3月11日

litva 鏡ほのかさんからの返信

sssss様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 左右差を合わせたのでメイクもやり易くなりましたでしょうか…?🌟 またいつでもいらっしゃってください🌼お待ちしております🌼

返信日:2022年3月12日
  • mchaのプロフィール画像

mchaさんの口コミ

丁寧な接客で眉毛の書き方のアドバイスまでくれました! 眉毛の高さが左右で少し違うのが悩みと話したところ、悩みを解消してくれました! 眉毛メイクが楽しみになりました! ありがとうございました😭

来店日:2022年3月4日

litva 鏡ほのかさんからの返信

mcha様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりの方ご満足していただけてよかったです🌼! また気になってきたらいつでもいらっしゃってください💓またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月5日
  • TIのプロフィール画像

TIさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました^^ サロンの雰囲気が落ち着いてよかったです💖 施術も満足でした!また行きます^^

来店日:2022年3月4日

litva 鏡ほのかさんからの返信

いーは様 先日はご来店ありがとうございました😊 繰り返しやっていくと、形も安定して綺麗な状態をキープ出来てお手入れも楽になっていくと思います🌼 気になり始めたらまたいつでもいらっしゃってください💓 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月5日
  • 猛琉のプロフィール画像

猛琉さんの口コミ

またお願いします

来店日:2022年3月2日

litva 鏡ほのかさんからの返信

猛琉様 先日はご来店ありがとうございました😊! 定期的にしてあげると綺麗な形も安定してきますのでまた気になったらいつでもお越しください🌟 またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年3月4日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年2月16日

litva 鏡ほのかさんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうございました😊 眉毛の方の赤みは引いてきましたでしょうか…?? またしばらくは綺麗な眉毛をキープできるのと思いますので様子見てみてください🌼 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年2月17日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

先日はありがとうございました。 3週間切っておらず、はやく眉毛を整えたかったので、施術後の仕上がりはとても満足いくものになりました。 また、機会があればお願いしたいと思います。 改めてありがとうございました。

来店日:2022年2月12日

litva 鏡ほのかさんからの返信

ふぢい様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌼 1ヶ月程でまた気になってくる長さになってくると思いますが、定期的にやってあげるとキレイな状態をキープできるようになります✨また機会があればいつでもお越しください🌟 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月14日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

本日はありがとうございました! 月1回リピ確定で今後通いたいと思いました! 店員さんの鏡さんの施術も最高でした!今後ともよろしくお願いします

来店日:2022年2月6日来店回数:2

litva 鏡ほのかさんからの返信

涼様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌼! 定期的なお手入れでもっともっとキレイな眉毛にしていきましょうね🌟! またお待ちしております😊!

返信日:2022年2月6日
  • 青リンゴのプロフィール画像

青リンゴさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い店員さんで、メイクのアドバイスや眉毛について色々教えていただきました!ありがとうございました😌

来店日:2022年1月30日

litva 鏡ほのかさんからの返信

nanabanana様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💓 あれからご自身でメイクなどしてみて難しくはなかったでしょうか…??定期的にやってあげると眉毛の形も安定してくるので、気になったらぜひいらしてください🙌🏻! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年2月1日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 眉waxは何回かやっていますが、以前行った所が予約できなくなっていたのでこちらを予約したのですが、とても良いサロンでした。 夫にも、眉が優しくなったねと言われました💐 また伺わせていただきます(^^)

【眉毛】✨眉毛ワックスミニモ限定価格✨【人気No. 1メニュー】 ¥3,300

来店日:2022年1月5日来店回数:2

litva 鏡ほのかさんからの返信

maki様 先日はご来店ありがとうございました😊! その後、赤みなどは大丈夫でしたでしょうか…? アーチ眉の中でも柔らかい感じになるようにやらせていただいたのでご満足して頂けて嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております🌟!

返信日:2022年1月6日
  • leonaのプロフィール画像

leonaさんの口コミ

とっても優しいお姉さんで、サロンの雰囲気も 落ち着いた感じがすごく好きでした( ˶'-'˶) 初のフットネイル大満足です! 眉ワックスもお願いしましたが 過去1丁寧にやっていただけました🥺 痛みも少なかったです! ありがとうございました✨

【ネイル】フットネイルワンカラー🌈角質のケアもさせていただきます✨オフがある場合は+550円となっております⚠︎ ¥5,500

来店日:2021年11月28日来店回数:11

litva 鏡ほのかさんからの返信

leona様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💓初のフットネイルもご満足して頂けて嬉しいです☺️ 髪色もとってもお似合いでした💓 またいつでもいらっしゃってください🌼お待ちしております🌼

返信日:2021年11月29日

feelの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2 マリオンワン1F (地図)
吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 11:30-18:30 金 10:00-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00