litva 鏡ほのかの掲載

• 眉カットが好評

litva 鏡ほのかの口コミ

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 施術自体もとても良かったです。 ありがとうございました!

【眉毛】✨メンズアイブロウワックスミニモ限定価格✨ ¥3,300

来店日:2021年11月27日来店回数:11

litva 鏡ほのかさんからの返信

翔様 先日はご来店ありがとうございました😊 定期的にワックスをやることで眉毛の形も整ってきます✨自己処理も楽になるかと思いますので様子を見てみてください😊 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年11月29日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初めて利用しました。 お店の雰囲気もよく、とても丁寧で大満足です◎ また、お願いしたいです😊 本日は、ありがとございました!

【眉毛】✨アイブロウワックスミニモ限定価格✨メンズも大歓迎✨ ¥3,300

来店日:2021年11月20日

litva 鏡ほのかさんからの返信

ぴー様 本日はご来店ありがとうございました😊 ワックスで綺麗になったのでメイクもやりやすくなると思います◎メイク楽しんでやってみてください🎵 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年11月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な施術所で心地よく、つい眠くなってしまいました!仕上がりもとても綺麗で満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

平日限定🌼条件有り!【インスタでタグ付けしてその場で投稿してくれる方限定】眉毛ワックス無料🌟詳細をお読みください! ¥0

来店日:2021年11月17日

litva 鏡ほのかさんからの返信

あい様 先日はご来店ありがとうございました😊! お忙しい中口コミも投稿していただき、ありがとうございます😊!! 仕上がりも満足して頂けたようでよかったです🌼 またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年11月18日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

担当の方はじめ、その場にいたサロンのスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。居心地がよく、すぐに寝てしまいました。(すみません💧) 長いマツエクが苦手だったので、自まつげと同じ長さでお願いしたころ、要望に沿ってしっかり仕上げていただきました。久しぶりのマツエク、大満足です。 また次の予定があることをお伝えしたら、終了時間も気にしていただいて、スムーズな施術でとても助かりました。 これまでお願いしたところの中で、1番目への刺激がなかったと思います。 またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました!

【新規】🦋高級セーブルシングル100本♡初回オフ無料♡ ¥3,300

来店日:2021年8月22日

litva 鏡ほのかさんからの返信

mii様 先日はご来店ありがとうございました😊! とても嬉しい口コミもありがとうございます💓!! また行きたいと思っていただけて嬉しいです🌼スタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2021年8月24日
  • sakoのプロフィール画像

sakoさんの口コミ

短い時間でしたが、とても丁寧で雰囲気の素敵なお店でした! ありがとうございました、またお願いしたいと思います🌱

🌈まつ毛エクステ[オフ]のみアイシャンプー付き🧴 ¥2,200

来店日:2021年8月18日

litva 鏡ほのかさんからの返信

sako様 ご来店ありがとうございました😊!嬉しい口コミありがとうございます♡低刺激のグルーを使用してますのでぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2021年8月19日
  • mmy2626のプロフィール画像

mmy2626さんの口コミ

初めての利用です。 とても丁寧な接客でした!カウンセリングもわかりやすくマツエクのお手入れの仕方もしっかり教えていただきました😄 施術もとても丁寧でした!目元ぱっちり✨仕上がりもとてもとても満足です✨ ありがとうございました💞

来店日:2021年7月4日

litva 鏡ほのかさんからの返信

mhy2626様 先日はご来店ありがとうございました😊! お手入れをしてあげるだけでエクステの持ちも変わってくると思います✨ご満足していただけてなによりです💓またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてだったのですが、とても優しく丁寧に施術してもらって満足です。お店も綺麗で、アイリストさんもとってもかわいくて癒されました!

[新規限定]ミニモ平日特別価格🌿高級セーブル120本¥3240 円❣️ ¥3,240

来店日:2019年9月26日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

2回目の来店です。お店も明るくて綺麗です。メッセージのやり取りや接客もとても丁寧です。 エクステも持ちが良く、今回もとても気に入ったデザインになりました。ありがとうございました。

大好評により7月もやります‼️限定価格🌿ボリュームラッシュ🌼400本まで❗️ ¥5,940

来店日:2019年7月13日来店回数:3

litva 鏡ほのかさんからの返信

mmm様💌 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 ボリュームラッシュ気に入っていただけて良かったです🌼 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2019年7月14日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

この度は施術を担当していただきありがとうございました。 ブラウンでも0.12mmの用意があるとのことで期待していたのですが、ちょうど在庫がなかったようで思っていた仕上がりと違う結果になりました。 しかし、とても綺麗につけていただいたので技術面では大変満足しております。 私個人としましては在庫管理を改善していただけると嬉しいです。

ナチュラルな目元に🌿ナチュラルブラウン120本まで🧸 ¥4,320

来店日:2019年6月26日

litva 鏡ほのかさんからの返信

かほ様💌 先日はご来店ありがとうございました!! 在庫の件大変失礼致しました。 今後見直し、さらに技術を向上させていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました🌼!! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年6月27日
  • なつママのプロフィール画像

なつママさんの口コミ

とても親切丁寧に接客をしていただきました。施術中も話を聞いてくれて心が軽くなりました。仕上がりもイメージしていた通りにしてくださり大満足です。 ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

ミニモ平日限定特別価格🌿高級セーブル120本¥3240円❣️ ¥3,240

来店日:2019年3月20日

litva 鏡ほのかさんからの返信

たつ&こう&はるママ様💌 本日は忙しい中時間を割いてご来店していただきありがとうございました!!そう言っていただけて嬉しいです♡今度はお子様と一緒にいらしてくださいね🌼お待ちしております😊

返信日:2019年3月20日
  • いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カラーマツエクで色をミックスするにあたり 色々相談に乗っていただき またとっても可愛くしてくれたので、 持ちが良くなるようケアしていきます。

大人気!!カラーエクステ120本まで🌿 ¥5,400

来店日:2019年3月18日来店回数:2

litva 鏡ほのかさんからの返信

いけ様💌 先日はご来店ありがとうございました🌼! 私もどんなデザインができるのか付けていて楽しかったです!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年3月19日

feelの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2 マリオンワン1F (地図)
吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 11:30-18:30 金 10:00-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00