ChuLa 竹の塚店の掲載
ChuLa 竹の塚店のプロフィール画像
ChuLa竹の塚店チュラ タケノヅカテンChuLa 竹の塚店

竹ノ塚駅2分

ChuLa 竹の塚店の口コミ

• もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

接客が丁寧でとても心地よかったです(o^^o) minimoでの連絡も迅速でコミュニケーションが取りやすかったです。

【トップアイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト4000円 ¥4,000

来店日:2021年9月18日来店回数:2

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

御来店ありがとうございました🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 嬉しいクチコミありがとうございます🌟 仕上がりはいかがでしょうか?🌿,, また御来店いただけるのを心よりお待ちしております‪☺︎‬꒡̈⃝

• myunのプロフィール画像

myunさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、まつ毛の立ち上がりにムラがありました。そして、施術直後は綺麗だったが家に帰って寝る前にもう一度鏡を確認したらもう既にカールが取れてきてしまっている気がしました。しかし、施術師さんのお話や対応は丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2021年9月17日

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

この度はせっかく御来店いただいたにもかかわらず、ご満足いく結果にできず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ さらに技術を磨き、より完成度の高いものを提供できるように精進してまいります! 貴重なご意見ありがとうございました☺️

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

本日初めて来店させて頂きました。 とても丁寧な説明で分かりやすかったです。 仕上がりも希望通りで大満足です! 過去にやった施術で、まつ毛が上がりにくかったことをお伝えしたら施術後に原因を教えて下さりました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2021年9月15日

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

御来店ありがとうございました🌟 まつげが上がりにくいと伺っておりましたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 またぜひ御予約お待ちしております🌿,,

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧で良かったです! また機会があれば行きたいです!

【トレーニングモデル】まつげパーマ 1600円 ¥1,600

来店日:2021年9月12日

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

御来店ありがとうございました⋆⸜💡⸝⋆ ご満足いただけてよかったです☺️ またぜひ御予約お待ちしております🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

まつげパーマをしていただきました☺︎ 自然な仕上がりになるようお願いしたところ、丁寧に説明して下さり、自分が想像したようなイメージに仕上がったので、とても満足です。接客もとても丁寧で、話しやすい雰囲気を作って下さりました。 この度は、ありがとうございました☺︎

来店日:2021年9月11日

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭 ご満足いただけて安心致しました☺️ こちらこそ御来店ありがとうございました🌟 またぜひ御予約お待ちしております🙇‍♀️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

マツエクのオフも(プラス料金)して頂く予定だったので1時間以上かかるだろうなぁ、と思っていましたが1時間以内で終わってよかったです! ソファーはフカフカで、仕上がりも綺麗です◎ 今回は久しぶりのマツパということでナチュラルカールタイプを選びましたが、次はもう少しカールを強くしたいです🥰 また宜しくお願いいたします*

来店日:2021年9月11日来店回数:2

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

御来店してくださったお客様が、リラックスして施術を受けられるように、ふかふかのリクライニングチェアをご用意しております- ̗̀ 🙏 ̖́- 施術も含め、ご満足いただけて嬉しいです😭✨ カール感強めにすると、また印象が変わりますので、しっかりカウンセリングしながら、理想のまつげになるように選定させていただきます🥺 またの御来店心よりお待ちしております😊

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

お店もとても綺麗で、担当の方も、すごくご丁寧な対応でした。 仕上がりにも満足です。ありがとうございました😊

来店日:2021年9月10日

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

御来店ありがとうございました🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 内装までお褒めいただきありがとうございます😭 仕上がりもご満足いただけたようで、安心致しました☺️ またぜひ御来店くださいね🥺 心よりお待ちしております🌿,,

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

仕上がりが綺麗で作業も素早く大満足です! ありがとうございました⭐︎

来店日:2021年9月10日

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

御来店ありがとうございました🐇‪︎‬︎❤︎ ご満足いただけてとっても嬉しいです⋆⸜💡⸝⋆ またぜひ御予約お待ちしております‪☺︎‬꒡̈⃝

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 説明などはとても丁寧で、まつ毛を見ながらオススメのものを施術してくださいました。 私のまつ毛のせいでもありますが、自分が思い描いていた完成像よりはまつ毛があがらなかったなぁと思いました。 ただ、その後何故そのようになったのかなどを丁寧に説明してくださったのでそこは良かったなと思いました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年9月9日来店回数:3

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️ 理想通りのまつげに出来ず、申し訳ございませんでした😭 もしまた機会がございましたら、ぜひ御予約いただけますと幸いです🙇‍♀️ よろしくお願い致します- ̗̀ 🙏 ̖́-

返信日:2021年9月22日
  • たぴまるのプロフィール画像

たぴまるさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、カールの説明など丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったです! またぜひお願いしたいと思いました!

【トップアイリスト限定】まつげパーマ(上のみ) 2100円 ¥2,100

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

初めてのまつげパーマをお任せくださり、ありがとうございます😭 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🥺 再来のお客様向けのクーポンもお作り致しますので、またぜひ御来店いただければと思います🌿,, お待ちしております🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

素早くやってくださり助かりました!! 出来もしっかりカールしていて満足です♪ ありがとうございました!!

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

御来店ありがとうございました⋆⸜💡⸝⋆ 仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️ またお目元気になり始めたら、ぜひ御来店くださいね🐇‪︎‬︎❤︎ お待ちしております🌿,,

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたり、まつげの状態をに合わせ細かい調整をしていただいたり、とても満足でした!ありがとうございました!!

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます- ̗̀ 🙏 ̖́- ご満足いただけてよかったです‪☺︎‬꒡̈⃝ またぜひ御予約お待ちしております🌿,,

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

エクステが残ってた部分をオフしてから始めていただきありがとうございました。一つ一つの説明が丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足してます!普段染みて涙出やすいのですが絶対染みなくてリラックスして施術受けることが出来ました。ありがとうございました🕊

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

お褒めのクチコミありがとうございます🙇‍♀️ 恐縮です😭 リラックスしていただけてよかったです☺️ またの御来店お待ちしております𓂃𓈒𓏸🐇

• m@iのプロフィール画像

m@iさんの口コミ

本当に丁寧な接客対応で感動しました✨ ミニモで予約し、その後私が連絡遅くなってしまい 前日の深夜に予約変更のやりとりさせてもらったのですが 直ぐに返信してくださり、またとても丁寧で安心しました☺️ 本当にありがとうございました!

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

こちらこそ迅速なご対応ありがとうございました🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 お目元の状態はいかがでしょうか?☺️ 3週間から4週間ほどで、バラつきが気になり始めるかと思いますので、その際にはまた御予約いただけると嬉しいです‪☺︎‬꒡̈⃝ またの御来店心よりお待ちしております☪︎⋆。˚✩

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

人生初のまつげパーマでつい緊張してしまいましたが可愛く仕上げて頂きました😌また宜しくお願い致します😼

来店日:2021年9月6日

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

初のまつげパーマを担当させていただけて嬉しいです- ̗̀ 🙏 ̖́- 仕上がりにもご満足いただけてよかったです🌿,, 来月はパリジェンヌですね🪄✨🤍 またお会いできるのを楽しみにしております‪☺︎‬꒡̈⃝

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

急な変更にも対応していただき、とても助かりました。 仕上がりも大変満足いくものでした。 また機会があれば、お願いしたいです。

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

御来店ありがとうございました🐇‪︎‬︎❤︎ 仕上がりもご満足いただけて安心致しました☺️ またぜひお待ちしております🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

30代前半

丁寧にありがとうございました♡

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

こちらこそ御来店いただきましてありがとうございました☺️ まつ毛の状態はいかがでしょうか? また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🌿,,

返信日:2021年9月14日
  • ノエルのプロフィール画像

ノエルさんの口コミ

本日はありがとうございました。 新しいサロンのようで、とても綺麗で、香りにも癒されました。 とても丁寧に状況を説明していただき安心できました。 仕上がりも満足です!

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

こちらこそ御来店ありがとうございました🌟 清潔感、可愛さを大切にしたくて、店内の内装は白を基調とさせていただいております🐇‪︎‬︎❤︎ お褒めいただけて嬉しいです😭 仕上がりにもご満足いただけて良かったです! またの御来店お待ちしております☺️

• みのプロフィール画像

初めてのまつげパーマでしたが、説明から施術までとても丁寧に対応していただきました☺️仕上がりも大満足です💐ぜひまた伺いたいです…!ありがとうございました🌼

まつげパーマ(上のみ)モデル募集中☆ ¥0

来店日:2021年9月4日

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

初めてのまつげパーマをお任せいただけて嬉しいです☺️ 仕上がりにも満足いただけて良かったです🌿,, またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしておりますので、ぜひ御予約よろしくお願い致します🐇‪︎‬︎❤︎

• 優稀のプロフィール画像

優稀さんの口コミ

駅からお店までが近く、仕上がりもきれいでとても可愛いまつ毛にしてくださいました! お話も楽しかったです また是非まつパお願いしたいなと思いました。 今日は本当にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

来店日:2021年9月4日

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて良かったです🌿,, まつ毛が伸びてきて、3週間ほどでバラつきなどが気になるかと思いますので、その際にはまた御予約いただければと思います🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 またの御来店お待ちしております☺️

ChuLa竹の塚店の詳細情報

• ChuLa竹の塚店の内観・外観1
  • ChuLa竹の塚店の内観・外観2
  • ChuLa竹の塚店の内観・外観3
東京都足立区竹の塚6-15-1 ウイングス竹の塚202-B (地図)
竹ノ塚駅2分
竹ノ塚駅東口を出て、左側をロータリー沿いに歩きます。ケンタッキーさんの前を通り過ぎて、左手の角にてんやさんがあるので、そこを左に曲がって、そのまま真っ直ぐに進んでいただくと左手2階に当店がございます。
竹ノ塚駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30