YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスの掲載
YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのプロフィール画像

N゜Nail rico 名駅店 YUKIMO🍎名駅 /ニュアンス

国際センター駅8分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅15分

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのメニュー

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのフォト

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスの動画

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスの口コミ

• なっぱさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。
    接客も施術も丁寧で、またやっていただきたいと思いました。

• りほさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です💞
    こまめにデザインや色に問題がないか確認してくださったので満足のデザインになりました😌

久しぶりのネイルとても満足です^^是非次もお願いします🕺🕺

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのアピールポイント

【💐全メニュー爪を傷ませないパラジェル使用💐】《ニュアンス🦄💫》7月3日空きあります🐰🥑🥦🥕※アート・金属パーツ不可🙅‍♀️充電器🔋 Wi-Fiあります🛜🌏

【パラジェル登録サロン * N° nail 名駅店*】
国際センター駅(地下鉄/桜通線)もしくは名古屋駅(地下鉄/東山線/桜通線・JR・名鉄・近鉄)より徒歩10分

美容室
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】/share salon JAM 名古屋【ジャム】 に併用のネイルサロンです💅

美容室とは予約管理がちがうため、ご予約・お問い合わせ等はこちらにメッセージ📩下さい🙇

_________________________________

まずはじめに

ご覧いただきありがとうございます🐰❤︎

【お気に入り登録❤️】【応援📣】して頂くと
嬉しいです🙌😊

爪を痛ませないパラジェルを使用しているので
健康にジェルネイルを楽しんで頂けます💅

💐パラジェルとは…??💐

💅爪を削らないので薄くならない♪
💅痛んでしまっている爪も健康な爪に戻すことができる♪
💅化粧品にも登録されている高級顔料なのでモチが良く艶がきれい♪
💅一般では販売していないプロ仕様のジェルネイル

パラジェル登録サロンなので正しい知識で施術させていただきます🕊

ご予約お待ちしております🐰💖

*.。.:*° *.。.:*°*.。.:*° *.。.:*°*.。.:*°

【MENU】

*ワンカラー ¥5500
*グラデーション ¥6500
*フレンチ ¥7500
*デザイン         ¥8800~
*ウォーターケア(甘皮ケア) ¥1650
*オフのみ(ソフトジェル) ¥4400
*補強     ¥550
*長さだし   ¥880
*他店オフ ¥1650

YUKIMO🍎名駅 /ニュアンスのプロフィール

美容学校を卒業して美容師にならず、美容院に携わるお仕事をしていく中でネイリストという形のお仕事もさせてもらっています🍎私自身、爪の形がコンプレックスだったのでお悩みなど何でもご相談ください^_^

ショートネイル、スクエア、クリアネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
肌やライフスタイルに合わせて手がより綺麗に見える似合う色・デザインを提案させて頂いてます^_^
Kpop、韓国ドラマ・映画、海外旅行、お酒呑む、焼肉・お寿司食べる、バーベキュー、どこでも寝れる
ネイリスト技能検定3級、パラジェルシルバーライセンス

N゜Nail rico 名駅店の詳細情報

N゜Nail   rico 名駅店の内観・外観1

N゜Nail   rico 名駅店の内観・外観2

N゜Nail   rico 名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 (地図

国際センター駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

N゜Nail rico 名駅店付近の駅のネイルサロンを探す