いつも行っているサロンで予約が取れず、急遽予約させていただきました。3週間経ちますが、浮いたり取れたりしていません。接客も感じが良く、またお願いしたいなぁと思いました。
物凄く寄り添ってくださりました、!
また、案も出してくださるので、こちらも意見が言いやすい環境を作ってくださいますし、色々試していただけたので助かりました🙂↕️
色味や爪の形を確認しながらして下さったのでとても好みな仕上がりになりました!
またよろしくお願いします🥰
仕上がり大満足です🥺💖
ネイルしてもらってから8日目に急に一部分ぽろっと取れました。爪に負担をかけることはしていません。今までこんなに早く欠けたりしたことはなかったのでイベント前にこちらにお願いしましたが残念です。
とっても可愛く仕上げていただきました。
接客も施術も丁寧で、またやっていただきたいと思いました。
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です💞
こまめにデザインや色に問題がないか確認してくださったので満足のデザインになりました😌
久しぶりのネイルとても満足です^^是非次もお願いします🕺🕺
サムネのネイルデザインに一目惚れして予約しましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて最高でした✨皆からも好評ですので、また次回もよろしくお願いします✨
最初から最後までとても丁寧にご対応していただき、また、ネイルもめっっちゃ可愛くしてもらって最高です!!
前処理もいままでいろんなサロン行った中でいちばん丁寧だったと思います。個人的にそんなに話すのが得意ではないので、黙々とやっていただけのも良かったです◎
名駅近辺でネイル探してる友達がいたら絶対にオススメします◎◎
モヤモヤネイル😶🌫️とっても可愛いいデザインでした!とても短い爪にも関わらず、丁寧に形を整えてくださいました!
名古屋駅からも徒歩圏内なので、今後も通いたいと感じています♪
「シンプルデザイン内でできる範囲で、お任せでお願いしたいです」と難しいお願いをしたのですが、とっても可愛くして頂きました!!また、お伺いします。ありがとうございました🙇💕
お話ししやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
またぜひお願いします!
ネイル可愛くしていただけて満足です🥺🥺
またお願いしたいです‼️
日にちを間違えて予約してしまい前日に変更のお願いをメッセージでしたにもかかわらず快く変更を受けてくださりとても助かりました。施術中の会話も楽しく初めてのジェルネイルでしたが時間が早く過ぎました!
ただ施術後よくよく見ると気泡が入っている爪が何個かあり色の付け根のところも不揃いだったりしていてジェルネイルが初めてだったのでこんな感じなのかな…と調べてみても気泡などはあまりない、という話を見て少し残念でした…。
形を整えたり甘皮ケアなどはとてもスムースでした。
本当にいつも親切で丁寧で、優しくて、大好きなネイリストさんです!!
いつも素敵なネイルをありがとうございます😊
希望のデザインにして頂いて、もちも良くてとても嬉しいです。ぷくぷくもわもわニュアンスネイル大満足です!
今回は、秋ネイルゴールドとブラウンで大人っぽく素敵に仕上げてくださいました。毎回、甘皮の処理や爪の長さ調節など丁寧に見てくださいます!!ネイル長持ちです♪ママ友からも好評です☆
やってる時も喋りやすくて楽しかったです^ ^
可愛くしてくださってありがとうございました!
甘皮ケア?の時に、付け根のギリギリまで切りすぎて少し痛かったです。1本は少し血が出ていて、気づいて血を拭いてくれていたけど、声掛けは特になく残念でした…