lit.🌷 honokaの掲載
lit.🌷 honokaのプロフィール画像
lit.恵比寿西口店 リット エビスニシグチテン lit.🌷 honoka

恵比寿駅3分

lit.🌷 honokaの口コミ

上まつげパーマの経験はありましたが、下まつげパーマの施術を初めて受けました。
    目元がぱっちりになって嬉しいです。

ここ最近受けたまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりです。
    接客も丁寧で、途中で先輩の方がチェックをしてくださるので、安心してお任せできました☺️
    ありがとうございました♡

• はるひさんの口コミ

すごい仕上がり綺麗で最後まで丁寧にありがとうございました!!ソファも快適で爆睡してしまいました…
    カールがキープできるように頑張ります💕またよろしくお願いします!!

• んみんみさんの口コミ

上下ぱっちり綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!目元が華やかになりました!

• Totoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    店舗を間違えてしまい、10分前に到着できずすみませんでした。
    ギリギリの到着でしたが、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
    逆さまつげが気になり、最近まつげパーマをする様になったのですがとても綺麗に上がっていて、すごく気に入っています!
    逆さまつげもお陰様でなくなり、開放的です。

• はやしさんの口コミ

こちらの事情で急がせてしまって本当にすみませんでした🙇‍♀️😿
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました💞

• 法佳さんの口コミ

仕上がり良すぎてびっくりしました‼️
    また行こうと思います!
    ありがとうございました🥹

接客も施術もどちらもすごく丁寧にしていただけたのでとてもありがたかったです。
    上下まつげ両方ともしっかりとカールをつけて下さり、仕上がりがとても綺麗で感動しました!!
    私は特に下まつげの方が元々カールが付きにくいことが悩みだったのですが、しっかりと下まつげがカールによって下がっていてとても嬉しかったです。
    また機会がありましたら、お伺いさせて頂きたいと思います!
    今回はありがとうございました。

施術が丁寧だったので何回も寝落ちしてしまい、施術しづらかったかと思います…すみません。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

丁寧に仕上げていただきました!
    お店も綺麗で雰囲気もよかったです☺️🤍

とても綺麗に施術していただけました!ガッツリ上げて頂けたので、持ちも良さそうで楽しみです。下まつ毛が逆さまつげで大変だったと思いますが、綺麗に下げてくれて助かります☺️お店も落ち着きがあり場所もわかりやすいお店が1Fにあったのですぐに辿り着けました。カルテ記入がなく、口頭での丁寧なカウンセリングも良かったです、ありがとうございました!

上下のまつ毛パーマの施術でお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。施術もスムーズで満足です。下まつ毛で液剤がしみましたが、その際の対応も丁寧でした。

• meさんの口コミ

上下、施術していただいたのに
    手早く丁寧で仕上がりも大満足しました❕
    また機会があればお願いしたいです🫶🏻
    ありがとうございました〜🤍

• eichanさんの口コミ

丁寧な施術と接客、まつ毛はしっかり綺麗に上がっていて大変満足しています!この度はありがとうございました。

• さくさんの口コミ

何度もパリジェンヌを受けてきましたが、これまでのは本当にパリジェンヌなのか疑うくらい今回の施術の方が綺麗にばっちり上がっていて、感動しました。
    担当してくれた方も柔らかい雰囲気で、染みたり痛かったりすることはありませんでした。
    ありがとうございました、応援しています!

初めてマツパをしましたが、とても優しく対応してくださり、綺麗にまつ毛もあがっていて満足です!

両目しっかり綺麗にあがりました!丁寧に施術していただいてありがとうございました♡全く染みず、施術も早くて時間に余裕を持って終わりました。

• ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すごく綺麗な仕上がりで大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

• Smileさんの口コミ

接客、対応も良く、無料なのに素晴らしい出来で本当に嬉しかったです!

• 夏鈴さんの口コミ

今まで受けてきた施術の中で、一番上手にやって頂きました。
    しみたりもせずに、全体的なバランスもよく大満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lit.恵比寿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す