lit.🌷 honokaの掲載
lit.🌷 honokaのプロフィール画像
lit.恵比寿西口店 リット エビスニシグチテン lit.🌷 honoka

恵比寿駅3分

lit.🌷 honokaの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました。施術もリラックスして受けられました。きれいにまつげが上がってうれしいです!ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです。

• Yurieさんの口コミ

担当してくださった方がとても雰囲気が良く優しく対応してくれました。まつげパーマをお願いしたのですが、ほとんどおまかせでーと簡単にしか話していなかったのに、仕上がりがびっくりするほど綺麗でとても嬉しかったです。施術も丁寧で痛みもなく気づいたら寝ていたほどです。あれから数日たちましたが、まつげはとっても綺麗なままです!ありがとうございました

• maさんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術も大満足です!
    デザインも可愛くて綺麗にパッチリ上がっていて嬉しいです。
    全く染みずテープのヒリヒリもなく、施術中に寝ちゃいました笑
    久しぶりにこんなに綺麗に仕上げてもらったので、普通にぜひまたお願いしたいです。

• ウエズンさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりにもとても満足しています!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• yuさんの口コミ

大満足です!!またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨♡

• はやしださんの口コミ

1日経ちましたが、バッチリ上がっています!対応も丁寧で優しくて幸せな気持ちになれました!

• ももさんの口コミ

丁寧でばっちりまつ毛あがりました👍ありがとうございました

• 10月さんの口コミ

ミニモでの対応がとても速かったので安心して施術を受ける事ができました。
    ラッシュリフトは今回が初めてだったのですが、とても可愛い仕上がりで大満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて施術中は寝てしまいました。
    是非また施術をお願いしたいです。

• ちずさんの口コミ

とてもパッチリまつげが上がりました!
    お店の雰囲気もよく、施術してくださった方もとても可愛かったです!
    この度はありがとうございました!

• taoさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がってて大満足でした!
    対応がとても丁寧で、良かったです☺️

• Eさんの口コミ

優しい雰囲気の方でよかったです。テープを何度か貼り直したからか終わったあとから結構ヒリヒリ(;_;)あと時間がかかった割にやりづらいまつ毛だったのかうまく上がらずの仕上がりで次の日にはほぼ落ちてしまいました。今までこんなことなかったので残念でしたが頑張ってください!

• ばなこさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lit.恵比寿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す