とても丁寧に細かいところまでこだわって施術してくださり、ありがとうございました!!
間違いなく人生1サラサラで綺麗な髪になりました🤍
お話も楽しくて、またぜひお願いしたいです🌱
今後もよろしくお願いいたします!!!
ずっと縮毛矯正繰り返してましたが、今までで一番綺麗でサラサラで艶々の髪にしてくださいまして本当にありがとうございました⭐
パサパサうねうねの髪がずっと悩みだったのですが、自分の髪が生まれ変わったようで感動しております⭐
また是非よろしくお願いいたします(^-^*)⭐
丁寧なカウンセリングでした。
色味も可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
ミニモでのやり取りからカラー、シャンプートリートメントまで丁寧にご対応いただきました(^.^) また綺麗に巻いていただき、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングもしていただき、イメージ通りのカラーにしていただきました!
夏に痛んでしまった髪もトリートメントでサラサラになり、大満足です!是非またお願いしたいぐらいでした!
心地良い強さのシャンプー、カラーも綺麗になじむ色味に整えてくださいました。
また、ストレートor巻きの希望を確認いただき、最後まで丁寧に整えてくださいました。
思いつきで当日予約したのですが、すごく髪がちゅるんとなってくれて、とてもテンションが上がりました。ありがとうございました、また伺いたいです。
きれいな仕上がりでとても気に入ってます😊
色もナチュラルでそして髪の毛ごツヤツヤ✨になりました!シャープもヘッドマッサージもとても丁寧でありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
いつもありがとうございます😊
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
リタッチも綺麗に染めてくださってトリートメントで髪もつやが出ました!シャンプーも気持ちよかったので行ってよかったです。
急な予約にも気持ち良く対応して下さった上、カラーも綺麗で、髪にツヤ感✨が出て、大満足でした♬✨✨
また次回、よろしくお願いします✨✨✨
前回、リピートOKってことでしたので、お願いしました!
雑なオーダーを汲み取ってくださって、絶妙に自分好みの色味にしていただきました。
鏡を見るのが楽しいです。
とても丁寧で色も気に入っています。
髪の毛キラキラになりました✨
ありがとうございました☺
また機会があればよろしくお願いします。
とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
丁寧にリタッチしていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
リタッチでしたが色むらが全くなく、とても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。
施術も満足で大変助かりました。楽しい会話で時間も長くは感じられず良かったです。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。
シャンプー、トリートメント、マッサージがうまく、とてもリラックスできました。
キレイに染まり、サラサラになりました。ありがとうございます。
髪の色は良い感じで、心地よく過ごさせていただき、あと、髪の悩みも上手く解決してくれていて、とても嬉しく思っています。ありがとうございました!また機会がありましたら、お願いしたいです。よろしくお願いいたします