縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝の掲載
  • ヘアカラーが好評

Miyu’s所属・縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝の口コミ

• エレナのプロフィール画像

エレナさんの口コミ

時間がなく急な変更に対応して下さりありがとうございました 凄く丁寧で今までの美容師さんの中でNo.1です 髪の毛パサパサでアイロンでも伸ばせませんでしたが今は髪の毛も柔らかくなり寝起きでもブラッシングで整うようになりました ありがとうございました カリスマ美容師目指して頑張って下さい また伺います ※池袋店 エレベーター開けて直ぐ段差あり ※ 109の右側の通りを真っ直ぐ進む ※ H&M店舗入り口からは入れないです

ミニモ限定!!枠が無くなり次第となります❣️サラサラが髪になりたい方へ❣️縮毛矯正』➕髪質改善トリートメント➕ワンカラ ¥7,000

来店日:2025年3月25日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

エレナさん ご来店いただきありがとうございます!! 急な店舗変更してご来店してくださりありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 癖もしっかり伸びて艶、柔らかい質感のある髪に仕上げることができてよかったです!!☺️ お客様から嬉しいお言葉をいただき自信にも繋がりましたのでもっと上を目指して頑張って行きます!! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2025年4月6日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

縮毛矯正とっても丁寧にしてくださいました! カラーも紫を入れて欲しいとお願いしていたら綺麗なカシスカラーになりました! 凄く満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2025年3月13日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

Fさん ご予約いただきありがとうございました!! 縮毛矯正のこだわりは1番ありますのでなんでも受け答えしますしお客様の髪を大事にしているのが伝わり僕もものすごく嬉しく思ってます!! 髪色も落ち着いたカシスカラーになってよかったです!!暖色系は得意なのでお任せください!! またのご来店お待ちしております!!😊

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 複雑履歴に加えて海外旅行でのダメージが想像以上で申し訳なかったのですが、とても綺麗になり、大満足です!

【枠数無くなり次第】🙌特別価格🙌縮毛矯正➕髪質改善サブリミックトリートメント‼️ ¥5,000

来店日:2025年2月22日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

ななさん ご来店いただきありがとうございました!! 海外の水道水には硬水や塩素が含まれているため痛みます、そこで髪質改善トリートメントや縮毛矯正が効果的なので海外に行く前にご来店ください!! 大満足してくださりありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!!

• secretarybirdのプロフィール画像

secretarybirdさんの口コミ

サラサラになってとても満足です。 トリートメントにおいて、かなりお勉強されてこられた方のようで、アドバイスをいっぱい頂きました。またお願いしたいと思っています。

【髪質改善】✨サブリミックトリートメント✨超音波アイロン付き‼️ ¥3,000

来店日:2025年2月6日来店回数:2

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

secretary birdさん ご来店いただきありがとうございます!! トリートメントの講習もしっかり受けているのでこだわりはとてもあります!! トリートメントでわからないことがあればなんでも聞いてください!! またのご来店お待ちしております😊

• きゃめのプロフィール画像

きゃめさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨髪の毛とてもサラサラになりました。当日予約で移動までしていただきありがとうございました!お伺いしてよかったです^_^髪の毛の知識も豊富でまたお願いしたいです。

来店日:2025年2月2日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

きゃめさん ご来店いただきありがとうございます!! お客様のためならなんでもお答えしますし満足していただけるよう丁寧な施術を心がけておます!!お客様も親切な方で楽しく施術できました!! ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!!

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 髪の毛がサラサラになって大満足です。

来店日:2025年1月29日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

香蓮さん ご来店いただきありがとうございました😊 とても気に入ってくださり嬉しく思っています!! 次のご来店お待ちしております!! ありがとうございました!!☺️

• 🪽のプロフィール画像

🪽さんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも最高でした^_^ お話も楽しかったのでまたお願いしたいです💪

【枠が無くなり次第となります】🙌特別価格🙌サラサラが髪になりたい方へ💫『縮毛矯正』➕3ステップトリートメント!! ¥3,500

来店日:2024年12月17日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

🪽さん 本日ご来店いただきありがとございました!! 僕に担当させていただきありがとうございます!! 仕上がりも完璧でツルンツルンになりました!! お話もとても楽しく最高でしたね!! 美髪一緒に作っていきましょう!!最後までマンツーマンでやらせていただきますので次回もお待ちしておりますね!! ありがとうございました!!

返信日:2024年12月18日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

複雑履歴だったにも関わらずすごく綺麗になりました〜 施術中もお喋り上手で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(T_T)

【枠が無くなり次第となります】🙌特別価格🙌サラサラが髪になりたい方へ💫『縮毛矯正』➕髪質改善トリートメント付き ¥5,000

来店日:2024年12月3日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

みなみさん ご来店いただきありがとうございました!! 新しい店舗まで移動までしていただきありがとうございます🙇‍♂️ 履歴も細かく説明していただけたおかげでうまく起きました!!楽しく施術もできましたし喜んでいただけて嬉しいです!!☺️ またのご来店お待ちしております!! ありがとうございました😊

• ライスシャワーのプロフィール画像

ライスシャワーさんの口コミ

髪のみの撮影であれば、よくある事なので問題ありませんが、鏡越しに顔が出ているため、顔出しが少しでもあるなら説明文などで教えていただきたかったです。施術は丁寧にしていただき問題ありませんでした。ありがとうございました。

【枠が無くなり次第となります】🙌特別価格🙌サラサラが髪になりたい方へ💫『縮毛矯正』➕3STEPトリートメント付き ¥3,000

来店日:2024年11月23日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

ライスシャワーさん ご来店いただきましてありがとうございます!! 説明なしで勝手に載せてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ないように気をつけます。 ライスさんにはまたのご来店お待ちしております!! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年11月28日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

ずっと縮毛矯正繰り返してましたが、今までで一番綺麗でサラサラで艶々の髪にしてくださいまして本当にありがとうございました⭐ パサパサうねうねの髪がずっと悩みだったのですが、自分の髪が生まれ変わったようで感動しております⭐ また是非よろしくお願いいたします(^-^*)⭐

【枠が無くなり次第となります】🙌特別価格🙌💫サラサラが髪になりたい方へ💫『縮毛矯正』❣️トリートメント付き‼️ ¥2,000

来店日:2024年11月10日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

優花さん 複雑履歴で他のサロンでは断られたということで僕に担当させていただきありがとうございます☺️ 癖も伸び艶、サラサラが身になり僕もとても嬉しいです!! 是非また僕に担当させてください!! ありがとうございました😊

返信日:2024年11月12日
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

とても丁寧に細かいところまでこだわって施術してくださり、ありがとうございました!! 間違いなく人生1サラサラで綺麗な髪になりました🤍 お話も楽しくて、またぜひお願いしたいです🌱 今後もよろしくお願いいたします!!!

来店日:2024年11月8日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

まゆかさん 初めての縮毛矯正を僕に担当させていただきありがとうございます!! 縮毛矯正かけると印象も変わりますしとてもお似合いで僕も上手く行きよかったです!!☺️ 是非次回も僕が担当させていただいてます!! ありがとうございます😊

返信日:2024年11月12日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。 色味も可愛く仕上げていただけて嬉しいです!

ヒアルロン酸カラー+オージュア(aujua)3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2024年9月30日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

くらげさん ご来店いただきありがとございます♪ 今の季節にぴったりな感じでとても可愛く仕上げられました!! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年10月1日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ミニモでのやり取りからカラー、シャンプートリートメントまで丁寧にご対応いただきました(^.^) また綺麗に巻いていただき、ありがとうございました!

✨当日予約OK✨カラー➕オージュアIII STEPトリートメント‼️ ¥3,000

来店日:2024年9月18日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

もさん ご来店いただきありがとうございました!! 大事な日のために僕に施術させていただきありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!☺️

返信日:2024年9月20日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、イメージ通りのカラーにしていただきました! 夏に痛んでしまった髪もトリートメントでサラサラになり、大満足です!是非またお願いしたいぐらいでした!

ファッションカラー(リタッチ根元)➕3STEPトリートメント付き‼️ ¥1,000

来店日:2024年7月26日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

心地良い強さのシャンプー、カラーも綺麗になじむ色味に整えてくださいました。 また、ストレートor巻きの希望を確認いただき、最後まで丁寧に整えてくださいました。 ありがとうございました。

❣️本日限定❣️🕊️白髪染めリタッチ🕊️炭酸泉🫧オージュア5stepトリートメント付き😊 ¥2,000

来店日:2024年7月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

きれいな仕上がりでとても気に入ってます😊 色もナチュラルでそして髪の毛ごツヤツヤ✨になりました!シャープもヘッドマッサージもとても丁寧でありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

土曜日限定!!🕊️白髪染めリタッチ🕊️➕オージュア3STEPトリートメント付き✂️ ¥0

来店日:2024年6月1日来店回数:2
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

✨当日予約OK✨カラー➕オージュアIII STEPトリートメント ¥2,500

来店日:2024年5月31日来店回数:4
  • リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

リタッチも綺麗に染めてくださってトリートメントで髪もつやが出ました!シャンプーも気持ちよかったので行ってよかったです。

土曜日限定!!🕊️白髪染めリタッチ🕊️➕オージュア3STEPトリートメント付き✂️ ¥2,000

来店日:2024年5月19日
  • Reyのプロフィール画像

Reyさんの口コミ

急な予約にも気持ち良く対応して下さった上、カラーも綺麗で、髪にツヤ感✨が出て、大満足でした♬✨✨ また次回、よろしくお願いします✨✨✨

来店日:2024年4月27日

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

Mimiさん ご来店いただきありがとうございます!!☺️ ムラもなく綺麗に染まり艶が出てよかったです!! 満足してくださりありがとうございます!! 僕でよければ是非よろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年5月16日
  • タンポポのプロフィール画像

タンポポさんの口コミ

前回、リピートOKってことでしたので、お願いしました! 雑なオーダーを汲み取ってくださって、絶妙に自分好みの色味にしていただきました。 鏡を見るのが楽しいです。 ありがとうございました!

🕊️白髪染めリタッチ🕊️3stepトリートメント付き✂️ ¥2,000

来店日:2024年4月8日来店回数:2

縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信

タンポポさん 2回ご来店いただきありがとうございます!! お客様の悩みを解決できてこちら側としてもとても満足しています!! トリートメントも艶が出て素敵になりましたね!! 僕でよければ是非よろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年5月16日

Miyu’sの詳細情報

• Miyu’sの内観・外観1
Miyu’s
東京都渋谷区宇田川町33-6 渋谷フラッグビル9F (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅