Get in shape(ゲットイン)Get in shape藤原

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 掲載者がピックアップ

めぐみさんの口コミ
当日予約で行かせていただいたのですが、快く迎えてくださいました。また、ヘッドマッサージのみの予約でしたが、触っただけで色々身体全身の不調を言い当てられて、身体全体から治療していただいてお値段以上の満足度でした!また桜木町付近に立ち寄る際に必ず寄りたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました!
来店日:2025年8月30日
Get in shape藤原さんからの返信
ご来店誠に有難うございます。 また大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 当店では頭痛等の原因をら根本から改善したいのでヘッドマッサージの際も全身を確認します! 満足して頂き嬉しく思います。 またいつでもご来店下さい! 心よりお待ちしてます。
返信日:2025年8月31日
ポルシェレイラさんの口コミ
駅から歩いてすぐの分かりやすい大きな建物の7階にある「Get in Shape」さんへ行ってきました。最初は少し緊張していましたが、施術者の方が物腰柔らかな中年男性で、とても話しやすく安心感がありました。 最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、その後お着替えをして身体の歪みチェック。自分では気づいていなかった反り腰や猫背も丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。 今回は全身疲労がかなり溜まっていたので、みっちり150分コースをお願いしました。しかもサービスで少し時間を超えてまで丁寧に施術してくださり、本当に感謝です。 選べるプランが豊富なのも魅力で、フットオイルマッサージ、小顔矯正、骨盤矯正まで盛りだくさん。全身をトータルで整えてもらえる感覚でした。 特に驚いたのが、施術後に寝転がった時でした! 今まで浮いていた腰が、ベッドにぺたっと自然につくようになっていて感動しました!反り腰や猫背がかなり楽になり、姿勢もスッとした感じがあります。 さらに首や頭までしっかり施術してくださったので、終わった後は頭も目もスッキリ!目が開きやすくなった感じがして、視界までクリアになった気がします。 先生は手も大きく指圧も的確で、ピンポイントにしっかり刺さる感じが本当に気持ちよかったです。力加減もちょうど良く、終始リラックスできました。 色々な経歴をお持ちとのことで、お話も面白く、施術中ずっと楽しい会話をして過ごせたのも印象的でした。 5時間コースもあるそうなので、次回はぜひロングコースでお願いしたいと思っています。身体を根本からしっかり整えたい方におすすめしたい整体サロンです。
来店日:2026年5月7日
Get in shape藤原さんからの返信
ご来店誠に有難うございます。 また大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 ポルシェレイラさんもご経験豊富でこちらも 楽しく施術させて頂きました。 150分のコースでしたが時間があっという間でした! また是非お疲れの際はご来店下さい! 心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月8日
7さんの口コミ
バキバキでしんどかった体が楽になりました〜!!! ありがとうございます!
来店日:2026年1月16日来店回数:7回
Get in shape藤原さんからの返信
いつもご利用頂き誠に有難うございます。 また大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 またお疲れの際はいつでもご利用下さい。 心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月18日
アピールポイント
「首肩こり・腰痛の原因“姿勢”を心地よく改善」巻き肩・反り腰も整え姿勢美人に♪完全個室・深夜2時迄!桜木町駅、関内駅、馬車道駅から徒歩5分圏内、店内は広く落ち着く空間となってます!当日予約大歓迎!
お客様一人一人の状態に合わせて丁寧に施術を行います! 身体のバランスを整えながら心地よく体調を改善致します! ★カウンセリングによりお客様のお身体の状態とご希望に合わせて、整体、骨盤調整、骨格調整、足ツボ、フットオイル、小顔、眼精疲労マッサージ、ベッドマッサージ、肩甲骨はがし、の中から組み合わせます! ★PC疲れの肩凝り、頭痛、慢性的腰痛、骨盤の歪み心地良く改善! ★深夜2時まで営業しておりますので急な痛みの際、またお休み前のリラックス効果にもご利用下さい! ★完全個室の広々としたオシャレなプライベートサロンになってますのでゆっくりおくつろぎ頂けます♪ またプライベートサロンですので、お子様連れでも大丈夫です。 ★桜木町駅、関内駅、馬車道駅どこからでも徒歩5分圏内! 気楽にお越し下さい♪
プロフィール
整体師として10年以上様々な店舗で経験,延べ1万人以上施術経験有り!
- 太もも・ヒップ、腰、首・肩
- 症状はひとそれぞれです。 お客様一人一人に適した施術を心がけます。 オフィスワークでお疲れの方、慢性的な肩こり、腰痛、 眼精疲労。身体の浮腫etc.全てに対応致します!
- 男性