癒しの時間をありがとうございました(*^^*)
希望通りに仕上げて頂きました♡"
大満足です!!また次回も宜しくお願いしますっ!!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思います⭐️
はじめてminimo予約して
パリジェンヌ施術お願いしました。
サロンの場所が分からなくて連絡したら
お迎えにきてくださいました。
まつげ根本からしっかり上げてくれて
仕上がりも満足です。
マツパをして頂きましたがスピーディーなのに綺麗に仕上がっていて、とても素敵なサロンでした!これからはこちらにお世話になることにしました、有り難うございました☺️
ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇♀️
とても早く、満足することができました!!ありがとうございました。
施術中液剤がかなりしみて臭いもキツく鼻がぐずぐずになりました。他のサロンで普段その様なことは経験ないです。
目も涙が出ていたと思うのですが、そのせいなのか下まつ毛にも液剤が漏れてしまった様で、両目尻の下まつ毛にも変なパーマがかかってしまいマスカラするのに苦労しています。
私のまつ毛が長いせいなのか施術4日間くらいまつげが二重のラインに刺さって二重が歪になっていました。
お値段は安かったのですがリピートはないと思いました。接客は丁寧で気さくだったので残念です。
アットホームで清潔な暖かい雰囲気のなか、確実な施術をして頂きました。お人柄も素敵でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
直前予約でしたがスムーズに予約ができ、施術内容も寄り添っていただきました。
仕上がりも素敵です。
キレイに仕上げてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします。
この度はお世話になりました。
居心地の良いプライベートサロンでお人柄も施術も大満足です。施術は丁寧で早く仕上がりもキレイです。
これからもぜひ、よろしくお願いいたします。
直近3回ほど別のサロンで施術してもらいましたが、
一番細かくデザインの希望や悩みを聞いていただけました。
5本くらいすぐ取れてしまったのが残念ですが、デザインはとても気に入ったのでまたお願いしたいです。
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!次もお願いします😌
喋り続けてしまいました😅
距離と仕上がりと大満足です😍
これからもよろしくお願いします🥰
お喋りしながらもスピーディーな施術で、仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
初めてで緊張しましたがたくさんお話して下さり、素敵なまつ毛にしてくれました!
またお伺いしたいです^^
今回もありがとうございました(*^^*)
前回つけて頂いた際の仕上がり、モチもとても良く今回リピでお願いしました。
予約のやり取りもとてもスムーズで、時間調整もして頂きました。
またお願いしたいと思います!!
今日はありがとうございました。
お話していたら、あっという間の時間でした。
痛みなども一切ありませんでした。
また是非ともお願いしたいと思います(^^)
とても丁寧に仕上げていただきました
私のあいまいな要望にも答えていただき、
とても素敵に仕上げていただきました!
またお願いします^_^