Blanche所属・Blanche-ブランシュ-の口コミ

• つう さんの口コミ

笑顔が素敵でリラックス出来る場所でとても気に入りました✨
    また教えて頂いたオススメの化粧水やパック等を試しているのですが日に日に肌が綺麗になっていく感覚で最近は悩みのテカリも少なく肌もモチモチしてきてここに来店して本当に良かった!と思いました
    勧誘とかもなく本当にちゃんとした知識を教えて下さり施術もとっても気持ちよくて2回目も来店をしようと思っております技術面だけでなく対応が本当に今までのエステサロンで一番でした♪

Blanche-ブランシュ- からの返信

つう様、こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました✨
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )♡
    お伝えさせていただいた通りにスキンケアしてくださったんですね(*//▽//*)
    お肌調子も良いとのことで何よりです✨
    私もまたぜひお手入れさせていただければと思っておりますので、先日お伝えさせていただきました方法でよければご予約お待ちしておりますね(*^^*)

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年02月20日
  • 加奈 さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    サロンは清潔感がありお姉さんの笑顔が素敵で、施術も接客もとても丁寧でした。
    肌に関するアドバイスを頂いたので実践したいと思います!
    また伺わせて頂きます(^^)

Blanche-ブランシュ- からの返信

加奈様、昨日はご来店本当にありがとうございました✨
    そしてこのような素敵な口コミも書いて頂き、
    ありがとうございます(´;ω;`)❤️

昨日お伝えさせていただいた事さえ
    しっかり実践していただきましたら、
    加奈様のお肌はとてもお綺麗になられますので、
    頑張ってみてくださいね❤️
    また施術させていただけるのを楽しみにしております(*//ω//*)

返信日:2017年11月13日
  • Mayu さんの口コミ

とても笑顔の素敵な優しいお姉さんで、施術も接客もすごく丁寧で本当に大満足です(*´꒳`*)♡ 自分のお肌に対して前向きになれました。ありがとうございました!!!

Blanche-ブランシュ- からの返信

Mayu様、こちらこそ本日は
    ご来店本当にありがとうございました❤️
    やっとお会いさせていただけて、
    本当に嬉しかったです✨
    そして、お肌に自信を持っていただけましたら
    何よりですm(_ _)m❤️
    お伝えさせていただいた方法でぜひ、
    スキンケア頑張ってみてくださいね‼️

またお肌のお悩み等ございましたらいつでも
    お気軽にご連絡くださいね( ≧ω≦ )
    またお会いさせていただけるのを
    楽しみにしております❤️

返信日:2017年10月30日
  • yun さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    お部屋もとても清潔感ありインテリアもお洒落で落ち着きました。
    とても親身にアドバイスいただきありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます(^^)

• y さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!ミニモの対応も接客も施術も大満足です(^^)♡施術前より肌が綺麗になり透明感も出ました!化粧のりも良くなり化粧するのが楽しいです(^ω^)そしてドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました!

• J さんの口コミ

立地条件の良い場所です。
    とても優しいステキなお姉さんでした^ ^
    施術も素晴らしく、これから通います。

• miyu さんの口コミ

ミニモでの対応も素晴らしく、施術も効果が目で見てはっきり分かりました。その後の化粧ノリも全く違い、とてもすべすべになりました!二回目以降も楽しみです♪

• my さんの口コミ

初めてでしたが、赤みがひいて、とてもよかったです!ドリンクもおいしく、落ち着いた空間で、月一で通いたいと思います^ ^

• YunHee さんの口コミ

今までいろんなところに行ってきましが、ここが一番すぐに効果を感じることができました^^
    毛穴も来た時より小さくなって乾燥肌の私ですが、施術後にはツヤとハリが出てモチモチしてました
    施術後にメイクして帰りましたが、毛穴が小さくなってたので化粧が崩れにくく、化粧乗りもすごくよくて大満足です!定期的に通わせて頂こうと思います!
    店内もとても綺麗でドリンクもとても美味しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 佐藤志保 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    メッセージはすぐお返事を頂き、何度か質問させてもらったのですが迅速に丁寧にメッセージ返して頂きました!
    施術でも、一つ一つ丁寧な接客で凄く嬉しくなりました(^^)

お肌の悩みに対して親身になって頂き、こちらも話しやすかったです!
    今まで色んなエステに行きましたが、今回の施術は前と後では全然お肌が違うのでびっくりして驚きでした!!
    もっと早く知りたかったです(>_<)笑
    これからもよろしくお願いします!

• みら。 さんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧で、施術する際はマメに説明してくださるのがよかったです!
    また、気になる部分や肌に関して質問などしやすかったです⭐︎
    部屋はすごく清潔感があって、キレイでした!
    施術後は、気になっていた肌のザラつきがなくて肌触りが良くて驚きました!
    全体的に白くなったと思います♪
    化粧もいい意味でいつもと違う感じがしました♡
    また、時間あるときに来店したいと思います!

• HARU さんの口コミ

口コミ通り、とても丁寧で優しい方でした。たくさんのエステや病院に通ってきましたが、一番丁寧で優しかったです!気持ちに寄り添ってくれます。効果はまだ1回だけなので、はっきりとは分からなかったですが、なんとなく白くなった気がします。これから化粧品と施術を続けていって二キビ跡の凸凹や赤みの無い肌になりたいです。
    ひとつだけ付け加えると、とても豪華なタワーマンションの一室で、お部屋もすごく綺麗でおしゃれなのですが、照明が暖色系だとさらに癒しの空間になると思いました!

• さゆり さんの口コミ

喋りやすい方で、丁寧にいろんなことを教えて頂き、その日に肌が変わったのを実感したので次の予約も取らして頂きました!これからが楽しみです♡

• なつ さんの口コミ

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    にきびやにきび跡、毛穴などが気になり
    レビューも良かったので思いきって行ってみました。
    一度でもにきびの赤みが引いて、毛穴も最初より
    目立たなくなっていました
    顔半分づつやってくださったので、違いがわかって
    感動しました!笑
    終わってからの化粧ノリの良さにもびっくりしました
    お肌のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    次の予約もして頂いたので、行くのが楽しみです

• れな さんの口コミ

とても丁寧な対応で優しく接して頂いてとても良かったです!施術も完璧でドリンクサービスもありお気に入りのサロンになりました!次回も宜しくお願いします。

• ぽぴ さんの口コミ

治療してくれたお姉さんはすごい優しくて
    とても良かったです。
    化粧ノリもよくなり、
    わたしの赤ら顔も治療後はワントーンあがって
    赤いのがなくなっていました!
    ドリンクも素晴らしく本当に良かったです!
    おすすめです!

とても丁寧な対応をして頂き、ドリンクのサービスも美味しくて有り難いです☺️✨
    ニキビとニキビ跡で悩んでいるのですが、しっかりお話聞いてくださり、施術後も肌がトーンアップしてもちもちになりました。
    生コラーゲン素晴らしいです、、!
    これからも通わせて頂きます

• にゃん さんの口コミ

ミニモでのやり取りも、サロンでの施術中も最初から最後まですごく丁寧でした。
    ドリンクまで豪華で、すごくリフレッシュできました。
    肌の調子もいいので、また受けたいと思います!

• E-NA さんの口コミ

ウェルカムドリンクも頂き、カウンセリングや、対応などもすごく丁寧でした(o^^o)
    ビフォーアフターの写真を見てこんなにきれいになるのであればと思い、予約させて頂きました♩
    分かりやすいように片方ずつして頂き、鏡を見ると
    肌のトーンが明るくなり、肌もやわらかくなった様におもいました( ´▽`)肌が綺麗だと人生も明るくなると思います♡本当に綺麗になりたいと思っているのでまた予約とらせていただきました♡次回も楽しみにしています♩これからも宜しくお願いします!

• A さんの口コミ

最初にウェルカムドリンクから頂き、親身になってカウンセリングしていただき、施術もすごく良くニキビも小さくなり肌もぷるぷるになりました!
    効果がわかるように、半分ずつやっていただりたり
    生コラーゲンがすごくよかったです!
    対応がすごくよかったです。
    またお願いします(^ ^)