Blanche-ブランシュ- (Blanche)

Blanche所属・Blanche-ブランシュ-の口コミ・評判

• yun

初めてお伺いさせて頂きました。
    お部屋もとても清潔感ありインテリアもお洒落で落ち着きました。
    とても親身にアドバイスいただきありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます(^^)

2017年03月11日
  • y

先日は、ありがとうございました!ミニモの対応も接客も施術も大満足です(^^)♡施術前より肌が綺麗になり透明感も出ました!化粧のりも良くなり化粧するのが楽しいです(^ω^)そしてドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました!

2017年03月08日
  • Junna

立地条件の良い場所です。
    とても優しいステキなお姉さんでした^ ^
    施術も素晴らしく、これから通います。

2017年02月24日
  • miyu

ミニモでの対応も素晴らしく、施術も効果が目で見てはっきり分かりました。その後の化粧ノリも全く違い、とてもすべすべになりました!二回目以降も楽しみです♪

2017年01月08日
  • my

初めてでしたが、赤みがひいて、とてもよかったです!ドリンクもおいしく、落ち着いた空間で、月一で通いたいと思います^ ^

2017年01月08日
  • YunHee

今までいろんなところに行ってきましが、ここが一番すぐに効果を感じることができました^^
    毛穴も来た時より小さくなって乾燥肌の私ですが、施術後にはツヤとハリが出てモチモチしてました
    施術後にメイクして帰りましたが、毛穴が小さくなってたので化粧が崩れにくく、化粧乗りもすごくよくて大満足です!定期的に通わせて頂こうと思います!
    店内もとても綺麗でドリンクもとても美味しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月28日
  • 佐藤志保

この度はありがとうございました。
    メッセージはすぐお返事を頂き、何度か質問させてもらったのですが迅速に丁寧にメッセージ返して頂きました!
    施術でも、一つ一つ丁寧な接客で凄く嬉しくなりました(^^)

お肌の悩みに対して親身になって頂き、こちらも話しやすかったです!
    今まで色んなエステに行きましたが、今回の施術は前と後では全然お肌が違うのでびっくりして驚きでした!!
    もっと早く知りたかったです(>_<)笑
    これからもよろしくお願いします!

2016年12月26日
  • みら。

担当してくださった方がとても丁寧で、施術する際はマメに説明してくださるのがよかったです!
    また、気になる部分や肌に関して質問などしやすかったです⭐︎
    部屋はすごく清潔感があって、キレイでした!
    施術後は、気になっていた肌のザラつきがなくて肌触りが良くて驚きました!
    全体的に白くなったと思います♪
    化粧もいい意味でいつもと違う感じがしました♡
    また、時間あるときに来店したいと思います!

2016年11月24日
  • HARU

口コミ通り、とても丁寧で優しい方でした。たくさんのエステや病院に通ってきましたが、一番丁寧で優しかったです!気持ちに寄り添ってくれます。効果はまだ1回だけなので、はっきりとは分からなかったですが、なんとなく白くなった気がします。これから化粧品と施術を続けていって二キビ跡の凸凹や赤みの無い肌になりたいです。
    ひとつだけ付け加えると、とても豪華なタワーマンションの一室で、お部屋もすごく綺麗でおしゃれなのですが、照明が暖色系だとさらに癒しの空間になると思いました!

2016年11月10日
  • さゆり

喋りやすい方で、丁寧にいろんなことを教えて頂き、その日に肌が変わったのを実感したので次の予約も取らして頂きました!これからが楽しみです♡

2016年11月04日
  • なつ

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    にきびやにきび跡、毛穴などが気になり
    レビューも良かったので思いきって行ってみました。
    一度でもにきびの赤みが引いて、毛穴も最初より
    目立たなくなっていました
    顔半分づつやってくださったので、違いがわかって
    感動しました!笑
    終わってからの化粧ノリの良さにもびっくりしました
    お肌のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    次の予約もして頂いたので、行くのが楽しみです

2016年11月03日
  • れな

とても丁寧な対応で優しく接して頂いてとても良かったです!施術も完璧でドリンクサービスもありお気に入りのサロンになりました!次回も宜しくお願いします。

2016年10月29日
  • ぽぴ

治療してくれたお姉さんはすごい優しくて
    とても良かったです。
    化粧ノリもよくなり、
    わたしの赤ら顔も治療後はワントーンあがって
    赤いのがなくなっていました!
    ドリンクも素晴らしく本当に良かったです!
    おすすめです!

2016年10月18日
  • 5.0

とても丁寧な対応をして頂き、ドリンクのサービスも美味しくて有り難いです☺️✨
    ニキビとニキビ跡で悩んでいるのですが、しっかりお話聞いてくださり、施術後も肌がトーンアップしてもちもちになりました。
    生コラーゲン素晴らしいです、、!
    これからも通わせて頂きます

2016年10月16日
  • にゃん

ミニモでのやり取りも、サロンでの施術中も最初から最後まですごく丁寧でした。
    ドリンクまで豪華で、すごくリフレッシュできました。
    肌の調子もいいので、また受けたいと思います!

2016年09月29日
  • E-NA

ウェルカムドリンクも頂き、カウンセリングや、対応などもすごく丁寧でした(o^^o)
    ビフォーアフターの写真を見てこんなにきれいになるのであればと思い、予約させて頂きました♩
    分かりやすいように片方ずつして頂き、鏡を見ると
    肌のトーンが明るくなり、肌もやわらかくなった様におもいました( ´▽`)肌が綺麗だと人生も明るくなると思います♡本当に綺麗になりたいと思っているのでまた予約とらせていただきました♡次回も楽しみにしています♩これからも宜しくお願いします!

2016年09月20日
  • A

最初にウェルカムドリンクから頂き、親身になってカウンセリングしていただき、施術もすごく良くニキビも小さくなり肌もぷるぷるになりました!
    効果がわかるように、半分ずつやっていただりたり
    生コラーゲンがすごくよかったです!
    対応がすごくよかったです。
    またお願いします(^ ^)

2016年09月18日
  • 中林まや

ミニモの対応から凄く親切で、サロンもとても綺麗でした!
    経過を見ながら施術して頂けるので効果も分かりやすく、最後はニキビ跡も薄くなり、くすみも取れました^ ^
    家に帰って見ると大量にあったコメドが消えていました(°_°)!
    本当に居心地のいいサロンでした♡ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年09月16日
  • ひびき

ひどい肌荒れで悩んでいましだが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、一回で肌のトーンがあがりニキビも小さくなりました。前後のドリンクもとても美味しかったです。次回の施術も楽しみです。

2016年09月11日
  • WAKA_NISHIMURA

すごく丁寧な接客で素敵な方でとても話しやすかったです(*^◯^*)
    施術も効果がすぐに分かりました♪
    肌がワントーン明るくなったり、フェイスラインもリフトアップしたり、目がぱっちりなる効果もあり、満足です!♡
    また是非行きたいです(o^^o)

2016年09月10日