Blanche所属・プライベート肌質改善 &脱毛Blancheの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅10分 / 松屋町駅8分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅20分

Blanche所属・プライベート肌質改善 &脱毛Blancheの口コミ

みつさんの口コミ

慢性的な顎、口まわりのニキビに2年近く悩んでました。
    一回の施術以降、新しいニキビが全くできなくなりました。こんなにも変化があるとは思ってもいなかったので、大満足です。

今後も定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

プライベート肌質改善 &脱毛Blancheのプロフィール画像

みつ様

この度はご来店いただき、
    また口コミのご投稿までしていただき
    誠に有難うございます☺️💕

施術後しばらくは新しいニキビが
    出来なくなられたとの事、
    大変嬉しいです😍✨
    きっと、
    みつ様がスキンケアやインナーケアを
    きちんと実践してくださっていたからだと思いますよ😍

さっそく次回のご予約も有難うございました🙇🏻‍♀️
    またお肌変化見させていただけるのを
    楽しみにしておりますね✨

今後ともどうかよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年11月24日
  • 加奈さんの口コミ

説明もとても丁寧で、一つ一つの動作の前に声かけをしてくださるので安心して受けることができました✨無理な勧誘をされることもなく、終始気持ちのよい対応してくださいました!
    口コミ通りで、とても丁寧な対応をしてくださるので、とてもおススメです!!!
    また行かせていただきたいと思いました💖
    ありがとうございました🌱

加奈様

この度は、
    ご来店・口コミの投稿をしていただき
    有難うございます🙇🏻‍♀️✨

そして嬉しいお言葉まで
    本当に有難うございます😭💕

サロンでの施術や対応等、
    安心していただけてましたら何よりです🙇🏻‍♀️✨
    そして先日はさっそく2回目のご来店まで
    有難うございました🙇🏻‍♀️💕

これからしっかり、
    加奈様のお肌等をケアさせていただければと
    思っております😍✨

今後も加奈様に
    ご愛顧いただけるよう頑張りますので
    宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

また次回お会いさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしてます✨

Blanche オーナー

返信日:2022年9月29日
  • ほなみさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスをいただき、1回で赤みが消えたり、ニキビ跡が薄くなるなど効果があり良かったです!

ほなみ様

この度はご来店いただき有難うございました🙇‍♀️💓
    そして、嬉しい口コミまで有難うございます(;ω;)💓

そして先日は2回目の
    ご来店もいただきまして、本当に有難うございました🙇‍♀️💓

ほなみ様がお家でのケアを頑張ってくださっていたので
    初回よりもニキビ跡やお顔全体の赤みがかなり無くなられていて、
    すごく嬉しかったです😍‼️✨

これからも、
    来年の目標に向けてお肌改善の
    お手伝いをさせていたたければと思いますので
    どうかよろしくお願いいたしますm(__)m✨

またのご来店を楽しみにしております☺️✨

返信日:2020年11月9日
  • macoさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです︎︎☺︎
    スキンケアや食事などとても的確なアドバイスを頂いたので試してみたいと思います🌿
    ドリンクもとっても美味しかったです!

maco様

先日はご来店いただきまして、
    誠に有難うございました☺️✨
    そして口コミの投稿も有難うございます😍💓

アプリの調子が悪く、
    お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦

その後、お肌調子はいかがでしょうか・・・☺️❓
    また良ければせひいらして下さいね☺️✨

またお会いさせていただけること
    お肌変化見させていただけること
    楽しみにしております☺️💓

返信日:2020年8月8日
  • ®さんの口コミ

物凄く愛嬌のいい方で肌のトーンなどもあがって
    また行きたいです!

®︎様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございましたm(__)m
    愛嬌が良いだなんて、とんでもないです!笑
    ですがお褒めの言葉有難うございますm(__)m💓

®︎様のお肌はかなり少ない回数の施術で綺麗になられるかと思いますので、またよければぜひいらしてください♪

またお会いさせていただけるの楽しみにしております😊💓💓

返信日:2020年4月26日
  • モモンガさんの口コミ

顔のトーンが明るくなっていました!
    接客も丁寧で説明もわかりやすく聞き取りやすかったです
    また行きたいですリピート決定です!
    本当おススメです!

モモンガ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿も有難うございますm(_ _)m
    リピートも決定とのことで気に入っていただけてとっても嬉しいです( ; ; )
    またぜひお越しいただければと思います✨

この度は本当に有り難うございましたm(__)m✨

返信日:2020年3月15日

やりとりさせて頂いてる時からとてもお優しくてご丁寧で、本日行かせていただき尚素敵な方で施術も満足でお話も為になるお話や楽しいお話でまた行きたいなって思いました((*´∀`*))!本当にありがとうございました!!!

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    そしてこの度は嬉しい口コミの投稿も本当に有り難うございます( ≧ω≦ )
    私も色々とお話させていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただけました(*´ω`*)💓
    スキンケアもぜひぜひ頑張ってみてください😍
    またお会いさせていただけるのを楽しみにしてますね✨

この度は本当に有り難うございました✨

• はさんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすいお姉さんで質問もいっぱい答えてくれていろいろ教えてもらって勉強になりました!肌の赤みも消えてニキビも少し小さくなってました。お部屋も綺麗でした!これから通いたいと思います。ありがとうございました!😊

は様

お返事が大変遅くなり大変申し訳ございませんでした( ; ; )

そしてこの度は嬉しい口コミの投稿を有難うございます( ≧ω≦ )
    その後、お肌調子等はいかがでしょうか・・・☺️❓
    またお会いさせていただけるのを楽しみにしております(*´ω`*)💓

この度は、ご来店頂き本当に有難うございました✨

• SAさんの口コミ

本当に丁寧な接客をして頂きとても満足でした!
    クレーターが施術後ふっくらしたのもかんじられました。
    真摯に悩みを聞いてくれアドバイスも頂けます!
    また絶対来たいと思えるサロンです。

SA様

先日は、関東の方よりご来店いただき
    本当に本当に有難うございました🙇🏻‍♀️💓
    そして大変嬉しい口コミも投稿していただき、
    本当に有難うございます🙇🏻‍♀️💓

お会いさせていただけて、
    施術後のお肌変化も実感していただけて
    すごく嬉しいです😍❗️
    お伝えさせていただいた方法で
    保湿を頑張っていただけましたら
    意外にすぐお肌は滑らかになられるかと思いますので、
    ぜひ頑張っていただけると嬉しいです(*´ω`*)♪

遠方にはなりますがまたぜひ
    お会いさせていただけと嬉しいです❗️

この度は本当にありがとうございましたm(__)m❤️

返信日:2019年9月24日
  • さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    マンションの一室でされてるのですが、とても清潔感があり、オシャレでした!
    オーナーさんもとっても親身になって私のお話を聞いて下さり、かつ今後のスキンケアアドバイスや食事方法など今まで受けた事の無い『あ、そうやったんやぁ〜!!』という驚きばかりでした。施術自体も頻繁にお肌に染みていないか聞いてくださり、気遣いも素晴らしかったです。
    まだ1回の施術(体験)でしたので劇的な変化はさすがにないですが、施術前と施術後の写真をみせてくださり、見るとぷちぷちあったニキビが落ち着いていました。
    またザラつきも気になって今のですが、触るもつるんとしていて驚きました。
    これからも通いたいと思います!!😆😆

プライベート肌質改善 &脱毛Blancheさんからの返信

さき様、先日は遠い中ご来店いただき本当に有難うございました🙇🏻‍♀️💓
    そしてご丁寧に口コミも投稿いただき、とても嬉しいです😍❣️
    お褒めの言葉等も本当に有難うございますm(__)m💓

さき様のお肌は、元々はとてもきめ細かくお綺麗なので、
    お伝えさせて頂いたスキンケアやお食事を意識していただければとっても綺麗な美肌になられるかと思います☺️💓

またぜひ、お肌変化見させていただければと思いますのでご来店いただけるのを楽しみにしております☺️❣️

この度はご来店・口コミの投稿を本当に有難うございましたm(_ _)m💓

返信日:2019年7月23日
  • yayoさんの口コミ

初めて行かせて貰いました。
    店員さんの愛想が凄く良かったです

施術中もお肌のケアについて
    メモにまとめてくれたり
    すごく丁寧で良かったです!

無理な勧誘もなく
    気が向いたらまたお願いしますみたいな感じで
    また行きたいなと思いました!

• ゆいさんの口コミ

すごく対応も良く、施術も不安なく心地いい眠りについていました♪
    ご相談も口コミ通り親身に聞いていただいて。。

今後またよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️

ありがとうございました♪

• 。さんの口コミ

笑顔が素敵でリラックス出来る場所でとても気に入りました✨
    また教えて頂いたオススメの化粧水やパック等を試しているのですが日に日に肌が綺麗になっていく感覚で最近は悩みのテカリも少なく肌もモチモチしてきてここに来店して本当に良かった!と思いました
    勧誘とかもなく本当にちゃんとした知識を教えて下さり施術もとっても気持ちよくて2回目も来店をしようと思っております技術面だけでなく対応が本当に今までのエステサロンで一番でした♪

プライベート肌質改善 &脱毛Blancheさんからの返信

つう様、こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました✨
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )♡
    お伝えさせていただいた通りにスキンケアしてくださったんですね(*//▽//*)
    お肌調子も良いとのことで何よりです✨
    私もまたぜひお手入れさせていただければと思っておりますので、先日お伝えさせていただきました方法でよければご予約お待ちしておりますね(*^^*)

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年2月20日

初めて伺わせて頂きました。
    サロンは清潔感がありお姉さんの笑顔が素敵で、施術も接客もとても丁寧でした。
    肌に関するアドバイスを頂いたので実践したいと思います!
    また伺わせて頂きます(^^)

プライベート肌質改善 &脱毛Blancheさんからの返信

加奈様、昨日はご来店本当にありがとうございました✨
    そしてこのような素敵な口コミも書いて頂き、
    ありがとうございます(´;ω;`)❤️

昨日お伝えさせていただいた事さえ
    しっかり実践していただきましたら、
    加奈様のお肌はとてもお綺麗になられますので、
    頑張ってみてくださいね❤️
    また施術させていただけるのを楽しみにしております(*//ω//*)

返信日:2017年11月13日
  • Mayuさんの口コミ

とても笑顔の素敵な優しいお姉さんで、施術も接客もすごく丁寧で本当に大満足です(*´꒳`*)♡ 自分のお肌に対して前向きになれました。ありがとうございました!!!

プライベート肌質改善 &脱毛Blancheさんからの返信

Mayu様、こちらこそ本日は
    ご来店本当にありがとうございました❤️
    やっとお会いさせていただけて、
    本当に嬉しかったです✨
    そして、お肌に自信を持っていただけましたら
    何よりですm(_ _)m❤️
    お伝えさせていただいた方法でぜひ、
    スキンケア頑張ってみてくださいね‼️

またお肌のお悩み等ございましたらいつでも
    お気軽にご連絡くださいね( ≧ω≦ )
    またお会いさせていただけるのを
    楽しみにしております❤️

返信日:2017年10月30日
  • yunさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    お部屋もとても清潔感ありインテリアもお洒落で落ち着きました。
    とても親身にアドバイスいただきありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます(^^)

• yさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!ミニモの対応も接客も施術も大満足です(^^)♡施術前より肌が綺麗になり透明感も出ました!化粧のりも良くなり化粧するのが楽しいです(^ω^)そしてドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました!

立地条件の良い場所です。
    とても優しいステキなお姉さんでした^ ^
    施術も素晴らしく、これから通います。

• miyuさんの口コミ

ミニモでの対応も素晴らしく、施術も効果が目で見てはっきり分かりました。その後の化粧ノリも全く違い、とてもすべすべになりました!二回目以降も楽しみです♪

• myさんの口コミ

初めてでしたが、赤みがひいて、とてもよかったです!ドリンクもおいしく、落ち着いた空間で、月一で通いたいと思います^ ^

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧