杉之原 康子の掲載

4.3

【岡崎方面の方】48号を安城方面に進んで頂き、横山町の信号を左に曲がります。4つ目の信号安城西中学校前(セブンイレブン)を右へ進み、次の信号安城西中学校西(押しボタン式)を過ぎたらすぐの左手側の家です。ピンクの看板が置いてあります。【23号でお越しの方】高棚福釜ICを降りて頂き、安城貿易側に曲がります。釜ヶ渕南の信号を右方向へ進み、安城西中学校西の信号(押しボタン式)の手前右手の家です。

杉之原 康子のメニュー

杉之原 康子のフォト

杉之原 康子の口コミ

4.3

4.0

4.0

杉之原 康子のアピールポイント

✨安城市 痩身専門店✨なんと座るだけ!本気で痩せたい人!お試しください!癒されながら至福のダイエット🌿‬年齢関係なくたくさんのお客様にご利用いただいてます😊

はじめまして!
YOSAPARK Polite(ヨサパークポライト)の"杉之原"と申します。

*痩せたい
*何をしても痩せない 痩せにくくなった
*むくみ たるみをどうにかしたい
*冷えを改善したい
*最近疲れやすくなった
*肌荒れがきになる
*女性特有の悩み

などなど女性の悩みはルルオンにお任せ下さい(^-^)✨✨
いつまでも若々しくいたいという思いにお応えします!!

ルルオンは見た目が変わります!体脂肪を落とし代謝が上がる最高のダイエット方です✨

食事制限なし!無理な運動なし!内側からキレイになりましょう♪

杉之原 康子のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪
私が初めてルルオンを体験した時、仕事でクタクタだった体がほんとに軽くなり、気にしていた体脂肪も落ちていました♪その後もルルオンに入っていく度にどんどん体が軽くなり、体重も落ちていました。この感動をたくさんの方に実感して頂きたいです。たくさんのご予約お待ちしてます☆

よもぎ蒸し、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
食事制限など無理なダイエットが苦手な方、運動が苦手な方お任せください!
ライブに行くことお酒を飲むこと
オーナー

YOSAPARK   Politeの詳細情報