HairRoom辻堂 Yuyama🕊の掲載

HairRoom辻堂 Yuyama🕊のメニュー

HairRoom辻堂 Yuyama🕊のフォト

HairRoom辻堂 Yuyama🕊の口コミ

keiさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    予約時からとても丁寧で、施術後もスタイリングのコツや今後の髪型の相談にも乗って頂き、幅が広がりそうです!
    とても勉強熱心で、お話ししていてもお話しの内容に引き出しがたくさんあって楽しく過ごせました。
    またお願いします^ ^

🕊 Kei様

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます🌸
    スタイリングは慣れるまでは大変だと思いますが、もし分からないところがあればお教えする事が出来ますので、お気軽にお声掛けください☺️

これからも美容師のお仕事の幅を広げつつたくさんの方に喜んでいただけるような接客と技術を学んでいきます🌿

今後も機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2022年2月8日
  • keiさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    カウンセリングにて丁寧に色見本も見せてくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    初めて入れるカラーの色味でしたがとても馴染んでおり、満足しております。
    色の変化も楽しみです!
    またよろしくお願いいたします✨

🕊 Kei様

本日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🌼
    色落ちしても綺麗に抜けてくれるようにお色を調合させていただきましたので、色の変化を楽しみながら過ごしていただけるかと思います☺️
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    Kei様のまたのご来店をお待ちしております🪴

返信日:2022年3月28日
  • ゆっちさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店も雰囲気良く過ごしやすかったです。

ふわっとしたやりたい髪型も考えていなかったですが、
    カウンセリングも丁寧にやって頂きとてもありがたかったです。

カラーもいい色になりました!
    色落ちがどんな感じになるのか楽しみです。

パーマが残っていたので、
    ちょっと想像と違う髪型になりましたが、
    全体的に満足です。

またイヤリングカラーも楽しみたいので、
    次回また宜しくお願いします!

🕊 ゆっち様

本日はご来店ありがとうございました!
    お色味しっかり入れさせて頂いたので、
    インナーの部分は抜けても柔らかいお色になってくれるかと思います☺️
    パーマが若干まだ残っていたのでしっかり内巻きっぽくなってしまっていますが無くなってくるとまた雰囲気が変わってくるかと思いますし、骨格に合わせて切らせて頂いているのでイメージと離れてしまう場合もありますが、次回よりイメージに近い仕上がりになるようにカットさせて頂きます🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月17日

HairRoom辻堂 Yuyama🕊のアピールポイント

ナチュラル系、透明感カラーが好きです🌼ご予約はお手数お掛けしますがお問合せをお願い致します🙇🏻‍♀️

※〔すぐ予約〕停止中ですので、注意事項をお読みになってからのお問い合わせをお願いいたします。

はじめまして!
数多くある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☺️

辻堂駅西口徒歩2分【Hair Room】
Yuyama と申します🐰🌸

〜Hair Roomの簡単なご紹介〜

▫️サロン内は暖かいお色の照明で落ち着きのある空間☕️
▫️駅近なので通いやすい🏃
▫️フラットタイプのシャンプー台でおうちで寝ているような感覚に🫧
▫️サロン内にネイルサロンとフェイシャルエステサロン有り💅🏻(ご予約はminimoから承れません)

幅広い年齢層の方に安心してご利用いただけるサロンです💁🏻‍♀️

【 🪸カウンセリングを大切にしています🪸 】
ご要望を聞きながら普段の生活に合わせたヘアスタイル、お手入れのしやすいスタイルのご提案をさせて頂きます!
初めての方はカウンセリングにお時間を頂いておりますのでお時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します!
普段のお手入れの悩みなどありましたらご相談ください!

【 🪸ナチュラル、透明感カラーが得意です🪸 】
ブラウン系、アッシュ系、ピンク系、、とたくさんのお色がまりますが、お客様一人ひとりに合わせたお色に調合させて頂いております!
そして季節や雰囲気、ご要望を聞きながらお色のご提案をさせて頂きます!
🌟白髪染めの方で赤みがでやすい方もご相談ください

【 🪸髪質改善カラーおすすめです🪸 】
私がとてもおすすめしている髪質改善カラー🌿
カラーと同時に施術が出来ます!
手触り柔らかく、まとまりのある髪質に🫧
癖が伸びたりしませんが普段のアイロンなどのセットがしやすくなり私も定期的に行なっているメニューです
髪質改善のみでも施術可能ですので、ぜひ一度お試しください!

〜⚠️ご予約いただく際のお願いです⚠️〜
ご予約のお問合せに関してのメッセージの返信をお客様から頂けない時がありました
私も施術中、定休日など返信が遅れてしまう場合がありますがお互い不安にならない為にも注意事項を必ずお読みになってください

まだまだ未熟で技術不足なところもあるかと思いますが、担当させていただいた際は全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🧚🏻‍♀️🌟

🐣営業時間🐣   🐥定休日🐥
09:00〜20:00 不定休

受付時間はメニューによって異なりますのでお問合せください

HairRoom辻堂 Yuyama🕊のプロフィール

カラーが好きです!ナチュラルなお色でもこだわりを持って調合させていただきます🌼
そしてお客様の雰囲気やお肌など見ながらスタイル提案させていただきます🐰💐

トリートメント、スタイル提案、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、似合わせカラー、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ショート
ナチュラル
カウンセリングを大切にさせていただいております! お客様の普段のお悩みを聞き、ライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案させていただきます🫧 ナチュラルカラーでも柔らかさや艶感、そしてお客様の雰囲気に合わせつつ、お仕事で明るくできない方にも暗めでお洒落なお色のご提案させていただきます🕊
お出掛け👟、たべること🍙、ゲーム🎮、運動🏋️‍♀️、ドライフラワー🥀、動物🐥、…好きなこと多いです!
スタイリスト

Hair Roomの詳細情報

Hair Roomの内観・外観1

Hair Roomの内観・外観2

Hair Roomの内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33 リーヴァビル1階 (地図

辻堂駅2分

辻堂駅西口の改札を出て左の階段を降り、右に進みます。 左手にあるセブンイレブンの斜め向かいがHairRoomです。

辻堂駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
只今不定期出勤な為日時に関してお問合せいただけたらと思います💭

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Room付近の駅の美容室・美容院を探す