昨日はありがとうございました^ ^
予約時からとても丁寧で、施術後もスタイリングのコツや今後の髪型の相談にも乗って頂き、幅が広がりそうです!
とても勉強熱心で、お話ししていてもお話しの内容に引き出しがたくさんあって楽しく過ごせました。
またお願いします^ ^
本日もありがとうございました。
カウンセリングにて丁寧に色見本も見せてくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
初めて入れるカラーの色味でしたがとても馴染んでおり、満足しております。
色の変化も楽しみです!
またよろしくお願いいたします✨
初めて伺いました。
お店も雰囲気良く過ごしやすかったです。
ふわっとしたやりたい髪型も考えていなかったですが、
カウンセリングも丁寧にやって頂きとてもありがたかったです。
カラーもいい色になりました!
色落ちがどんな感じになるのか楽しみです。
パーマが残っていたので、
ちょっと想像と違う髪型になりましたが、
全体的に満足です。
またイヤリングカラーも楽しみたいので、
次回また宜しくお願いします!
ナチュラル系、透明感カラーが好きです🌼ご予約はお手数お掛けしますがお問合せをお願い致します🙇🏻♀️
※〔すぐ予約〕停止中ですので、注意事項をお読みになってからのお問い合わせをお願いいたします。
はじめまして!
数多くある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☺️
辻堂駅西口徒歩2分【Hair Room】
Yuyama と申します🐰🌸
〜Hair Roomの簡単なご紹介〜
▫️サロン内は暖かいお色の照明で落ち着きのある空間☕️
▫️駅近なので通いやすい🏃
▫️フラットタイプのシャンプー台でおうちで寝ているような感覚に🫧
▫️サロン内にネイルサロンとフェイシャルエステサロン有り💅🏻(ご予約はminimoから承れません)
幅広い年齢層の方に安心してご利用いただけるサロンです💁🏻♀️
【 🪸カウンセリングを大切にしています🪸 】
ご要望を聞きながら普段の生活に合わせたヘアスタイル、お手入れのしやすいスタイルのご提案をさせて頂きます!
初めての方はカウンセリングにお時間を頂いておりますのでお時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します!
普段のお手入れの悩みなどありましたらご相談ください!
【 🪸ナチュラル、透明感カラーが得意です🪸 】
ブラウン系、アッシュ系、ピンク系、、とたくさんのお色がまりますが、お客様一人ひとりに合わせたお色に調合させて頂いております!
そして季節や雰囲気、ご要望を聞きながらお色のご提案をさせて頂きます!
🌟白髪染めの方で赤みがでやすい方もご相談ください
【 🪸髪質改善カラーおすすめです🪸 】
私がとてもおすすめしている髪質改善カラー🌿
カラーと同時に施術が出来ます!
手触り柔らかく、まとまりのある髪質に🫧
癖が伸びたりしませんが普段のアイロンなどのセットがしやすくなり私も定期的に行なっているメニューです
髪質改善のみでも施術可能ですので、ぜひ一度お試しください!
〜⚠️ご予約いただく際のお願いです⚠️〜
ご予約のお問合せに関してのメッセージの返信をお客様から頂けない時がありました
私も施術中、定休日など返信が遅れてしまう場合がありますがお互い不安にならない為にも注意事項を必ずお読みになってください
まだまだ未熟で技術不足なところもあるかと思いますが、担当させていただいた際は全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🧚🏻♀️🌟
🐣営業時間🐣 🐥定休日🐥
09:00〜20:00 不定休
受付時間はメニューによって異なりますのでお問合せください
カラーが好きです!ナチュラルなお色でもこだわりを持って調合させていただきます🌼
そしてお客様の雰囲気やお肌など見ながらスタイル提案させていただきます🐰💐
神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33 リーヴァビル1階 (地図)
辻堂駅西口の改札を出て左の階段を降り、右に進みます。 左手にあるセブンイレブンの斜め向かいがHairRoomです。