china オーシャンカレッジのプロフィール画像

オーシャンネイルカレッジ オーシャンネイルカレッジ china オーシャンカレッジ

矢場町駅7分 / 栄駅7分

china オーシャンカレッジのメニュー

china オーシャンカレッジの口コミ

• あやさんの口コミ

デザインのイメージが曖昧のまま来店してしまいましたが、相談に乗って下さり、デザインイメージを固めてくれました。
    初めてのミラーネイルでしたが、仕上がりに満足しています!!ありがとうございました。
    デザインとても気に入っているので長持ちしてくれたら嬉しくです。

• カナちゃんさんの口コミ

明るくて丁寧な方で、限りある時間の中で一生懸命やってくださり安心してお任せできました。
    こちらの要望を少しでも理解するように努めてくれ、その姿勢が素晴らしかった。

• ゆゆさんの口コミ

こちらで施術をお願いしたことが何度かありますが、今までで一番上手で手際も良く色のアドバイスも的確でした。ゴテゴテ感もなく滑らかで爪先までしっかりと綺麗に塗れていて、引っ掛かりもなく 今4週経ってそろそろ交換ですが浮いてるとこもなく快適です。会話は盛り上がる感じではなく割と淡々としてく感じですが、腕は良いのでまたお願いしたいなぁと思ってます。素敵なネイリストになられると思います。ありがとうございました。

china オーシャンカレッジのアピールポイント

技術向上のため練習モデルさんを募集しています。至らない点が多いかと思いますが精一杯頑張ります。宜しくお願いします。

ご予約はお気に入りに追加をしてからお願い致します。
※オフありの方は事前に写真をメッセージでお送りくださいませ。
※お写真が頂けない場合はキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。

china オーシャンカレッジのプロフィール

オーシャンネイルカレッジの詳細情報

オーシャンネイルカレッジの内観・外観1

オーシャンネイルカレッジの内観・外観2

オーシャンネイルカレッジの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄4-16-17 フィーブルサカエ2階 (地図

矢場町駅7分 / 栄駅7分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

オーシャンネイルカレッジ付近の駅のネイルサロンを探す