ヘアスタイルとカラーは当日ギリギリまで悩んでいましたが、カウンセリングで私に似合う髪型を提案して下さりカラーの色味も一緒に考えて下さいました!初めてのカラーに挑戦しましたが、とても可愛くて嬉しかったです🥰
シャンプーは本当に気持ちよくてうとうとしちゃいました😂頭皮マッサージも凝りが取れてずっとしてもらいたいくらい気持ちよかったです(笑)
施術中も色々なお話ができてとても落ち着いた雰囲気で楽しかったです!!とても優しくて笑顔でお話を聞いて下さるので話しやすかったですしご相談しやすかったです💫
最後のヘアセットの時も、髪の巻き方やオイルの付け方など、中村さん自身の髪の毛を使って一つ一つ丁寧に教えて下さいました!コテの使い方も一緒にやりながらアドバイスを下さったので分かりやすかったです!私の要望通りに可愛くアレンジして下さり大大大満足でした!♡
本当に本当にありがとうございました🙇♀️💓また機会があればぜひよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました!!
ブリーチ髪から暗めのカラーにしてもらいましたが、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
デザインを一緒に考えて下さり、助かりました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!!
またお願いしたいです!!( ᵕ·̮ᵕ )
お店の雰囲気もよくとても丁寧で仕上がりも良くまたいきたいと思いました。
ありがとうございました
当日のご予約🙆♀️平日限定メニューございます✨是非可愛くさせて下さい🌈
はじめまして!
someday aileの中村と申します🌷
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
是非可愛くさせてください🌈
Instagram
@someday aile_tomoka
良かったら覗いてください♩♩
こんにちは🌿
豊明市にあるsomeday aileという
美容室で美容師しています!