今日はありがとうございました!!
生まれてから初めてのボブなのでとっても緊張しましたが、切ってもらった瞬間から嬉しくてニヤニヤが止まらなかったです🙂↕️💕
カラーもイメージ通りにしてもらえて本当に大満足です!!
ありがとうございました💖
色など一緒に考えて詳しく説明して下さり決めていくので相談しやすいです。また丁寧に施術してくれるので安心してお任せ出来ます
希望通りの色や髪型にして下さり、ありがとうございました^_^すごく話しやすい方だったので、楽しく過ごせました!
すごく丁寧に施術していただきました。
髪色に迷っていましたが嫌な顔ひとつせずしっかり相談に乗っていただき、とてもよかったです。
髪型も髪色もとても満足しています。
カットもカラーもお願いした通りにはならず…
透明感のあるベージュにしたかったですが、室内で見たら青黒いです。
早く色落ちしてほしいです…
カットも顔まわり作ってもらいましたが、なかなか要望も伝わらず途中で諦めました。
ヘルプに来てくれた男性、挨拶すらなくて
いくらミニモだからって挨拶は常識だと思います。
家から近いので今回がよかったら
今後も通おうと思っていましたが…
悪いところばかりではなかったですが
1日たってやっぱりモヤモヤが消えなかったので
投稿させてもらいました。
今回もすごく満足です!
またお願いします🌼🌼
きれいにカットしてくださりありがとうございました!
カラーの相談も丁寧に乗っていただき嬉しかったです♪
とても親切丁寧に説明して頂き、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました
きれいなスタイリストさん、またお願いしたいです
無理言って本当にすみませんでした🙇♀️!
旦那も私もとても満足です!
本当にありがとうございました!
今回はありがとうございました!とても満足しました。悩みをお話しして、希望をお話したら、一生懸命相談に乗ってくださり、思っていたよりも、かなりきれいに仕上がり、嬉しかったです。また、リピートします!
すごく丁寧な接客でアドバイスも
していただき、とても良かったです。
シャンプーも気持ちよく、カットも
とても気に入りました。
こちらの要望の色々聞いて下さり、とても丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりもよくて気にいってます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
お洒落な空間でかわいい方の丁寧な接客がすごく素敵でした🥰
髪の毛も思うように切ってもらい綺麗にしてもらってすごく満足です!ありがとうございました!
20代前半
とても丁寧で仕上がりも大満足です‼️
またお願いしたいです☺️
カット、カラー大満足です!
家族にも褒めてもらえました🌼
またお願いします🙇♀️
親身に髪型やカラーのお話を聞いてくださりありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足しています。また機会があればお願いします!
仕上がりも今まで行ったサロンの中でダントツでよかったし、とても満足しました!
お話もとても楽しくて、絶対また来たい!と思えるサロンでした!今日はほんとに楽しい時間をありがとうございました!🙇♀️またお願いします^^
綺麗に仕上げてくださいました!
今日はありがとうございました😍😍❤️
イメチェンもできたしステキな髪型で大大大満足です!!!!!
旦那さんからのかわいいもいただけました(笑)♡
トークもミニモ史上最強レベルで楽しかったです🔥
育児の息抜きにもなりました♡♡
太田さんに担当していただけて本当よかったです!!
お金払ってでもまた行きたい!と思いました!!!
とても丁寧で面白くていろんな方に行っていただきたいなとおもいました!😆
スタイリストの方もノリがよくてとても楽しかったです!
遅くまで本当にありがとうございました!!!!🌟🌟
1/1