THEEYEBROW コバヤシの掲載
THEEYEBROW コバヤシのプロフィール画像
THE EYEBROW大宮店ザアイブロウオオミヤテンTHEEYEBROW コバヤシ

大宮駅7分

THEEYEBROW コバヤシの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

雰囲気も話し方も落ち着いていて心地よかったです。 丁寧に施術していただきありがとうございました。

【練習モデル】マツエク ​〜​80本⭐️ オフなし 募集🐥 ⚠️補足説明必読⭐️ ¥0

来店日:2024年2月18日
  • プリヤのプロフィール画像

プリヤさんの口コミ

迷子になって一緒懸命店を探しました。予約がキャンセルになると思いましたけど2号の方の教えいただき店に着きました今日施術出来て良かったです。仕上がりも綺麗です。次回もぜひおねがいします。

来店日:2024年2月13日
  • じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。キレイな仕上がりです。シャワーしましたが取れることもなくキレイにくっついています。またぜひぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年2月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

30代前半

わかりやすく熱心なカウンセリングや、丁寧な対応のおかげで、とても綺麗な仕上がりになり、大満足です!✨ ありがとうございました!🧸🤍

【練習モデル】マツエク 80本⭐️ オフなし 募集🐥 ¥0

来店日:2024年2月11日
  • ゆってぃーのプロフィール画像

ゆってぃーさんの口コミ

この度はありがとうございました! 接客からとても親切にしてくださり、施術中も寝てしまうほどリラックスして過ごすことができました!仕上がりもまつ毛の状態を詳しく説明した上で希望通りにしてくれたので大変満足いたしました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

まつ毛パーマ 下 のみ🌱 ¥0

来店日:2024年2月9日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

説明も丁寧にしてくださって仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【練習モデル】マツエク 80本⭐️ オフなし 募集🐥 ¥0

来店日:2024年2月7日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

当日急な予約だったにも関わらず丁寧な対応をしてくれました! カウンセリングがとても丁寧だったので仕上がりも自分好みで大満足です!また利用させていただきます!

【ミニモ限定価格】まつげパーマ 上下🐥 ¥3,500

来店日:2024年2月6日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

とても丁寧に手際よく施術してくださり、快適に過ごせました✨ ヒアリングで細かいところまで聞いてくださって仕上がりもきれいで大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【練習モデル】まつ毛パーマ 上✨ ¥2,000

来店日:2024年1月29日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

みる様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な接客で、とてもキレイにあげていただきました!たくさん相談も聞いていただきありがとうございました(^-^)また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2024年1月20日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

ロッツォ様 この度はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🙇

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、まつげも素敵に仕上げてくださいました! 今回はありがとうございました!

来店日:2024年1月20日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

ayu 様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

対応がとても良かったです( ; ; )出来上がりもとても満足でした、またお願いします!

来店日:2024年1月19日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

なお様 この度はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☆

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で気に入ってます! ありがとうございました。

来店日:2024年1月16日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🙇 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • うぃういのプロフィール画像

うぃういさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛をあげていただいてありがとうございました!✨

来店日:2024年1月12日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊 お任せ頂いてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております😊

• おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

先日は、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 少し時間遅れての到着になってしまいましたが、優しく迎えて頂いてとても居心地が良かったです! またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月11日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月29日
  • ぽをんのプロフィール画像

ぽをんさんの口コミ

丁寧で感じの良い接客でした♪まつ毛もナチュラルに上がっていて嬉しいです。またお願いしたいです

来店日:2024年1月9日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

美香さま この度はご来店ありがとうございました☺️ また口コミもとても嬉しいです! その後ご様子いかがでしょうか リピーター価格でご案内してますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月2日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

本日は最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!素敵な仕上がりでとても満足しています!!

予約リクエスト可能 【練習モデル】上まつ毛パーマ✨ ¥1,000

来店日:2023年12月27日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

ふ様 この度はモデルへのご協力ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! これからも技術の向上に努めてまいります😊

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

到着が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。それでも快く対応してくださり、施術も丁寧でとても早かったです。 仕上がりも綺麗でとても満足しています。本日はありがとうございました。

12/26​〜​予約可能✨ 【練習モデル】上まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2023年12月26日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

明日香様 この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。 これからも、技術の向上に努めてまいります! 嬉しい口コミありがとうございました!

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術もリラックスできる空間でして頂けてとても良かったです! 理想通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” またよろしくお願い致します( *´꒳`*)‧⁺

来店日:2023年12月26日来店回数:2

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

もも様 この度はモデルへのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 これからも、技術の向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

ありがとうございました。他の方のコメントにもあるように、終始とても丁寧な接客でした。穏和な人柄が素敵だと思いました。まつ毛の方もきれいなカールに仕上げていただきありがとうございました!!!

【練習モデル】上まつ毛パーマ 0円 ¥0

来店日:2023年12月24日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

由美子様 この度はお忙しい中モデルへのご協力ありがとうございました。 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 これからも、接客と共に技術の向上にも努めてまいります!

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。私の理想を汲み取っていただき、とても大満足なカール具合です。またお願いしたいです!

【練習モデル】上まつ毛パーマ 0円 ¥0

来店日:2023年12月23日来店回数:2

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

みさ様 この度はモデルへのご協力ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも、更に喜んでいただける様技術の向上に努めてまいりますので是非またご来店いただけたら嬉しいです☺️

THE EYEBROW大宮店の詳細情報

• THE EYEBROW大宮店の内観・外観1