THEEYEBROW コバヤシの掲載
THEEYEBROW コバヤシのプロフィール画像
THE EYEBROW大宮店ザアイブロウオオミヤテンTHEEYEBROW コバヤシ

大宮駅7分

THEEYEBROW コバヤシの口コミ

• にみりのプロフィール画像

にみりさんの口コミ

今回は、こちらの都合にもかかわらず快く時間をずらして頂きありがとうございました。 最初から最後まで、本当に丁寧で優しい対応でとても心地よかったです。 皆さんにおすすめのサロンです。

来店日:2023年12月22日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

にみり様 この度はお忙しい中モデルへのご協力ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも、快適な時間を過ごしていただける様技術の向上と共に努力してまいります😊

• uyのプロフィール画像

uyさんの口コミ

この度はありがとうございました! 大変優しく対応して頂きました、、、! またよろしくお願い致します🥹

来店日:2023年12月22日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

uy様 この度はモデルへの協力ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただける様努力してまいります! またのご来店お待ちしております😊

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初から最後まで、笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました! 施術もモデルとは思えないくらいの仕上がりでした。 また機会があればよろしくお願いします( ◠‿◠ )

来店日:2023年12月21日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

ゆ様 この度はモデルへの協力ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます😊 これからも、皆様に満足していただける様努力してまいります! またご来店いただけたら嬉しいです☺️

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧にまつげパーマをしてくださり、大満足です!仕上がりイメージをぱっちりの目になるようにとお伝えしたところ、まつげが直角になることなくでもしっかりと上がっていて、目が大きく見えるようになりました!カウンセリングも簡潔に丁寧に話してくださり助かりました。ありがとうございました☺️

【練習モデル】上まつ毛パーマ✨ ¥1,000

来店日:2023年12月19日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

ななこ様 この度はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! これからも技術の向上に努めてまいります!

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりにも満足していますが、特に応対がとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。また、機会があればお願いしたいです♪

来店日:2023年12月11日

THEEYEBROW コバヤシさんからの返信

haru 様 この度はモデルへのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも技術の向上に努めてまいりますのでまた、ご来店いただけたら嬉しいです😊

THE EYEBROW大宮店の詳細情報

• THE EYEBROW大宮店の内観・外観1