プログレス東久留米★駅徒歩1分★所属・栄田 光平の掲載

プログレス東久留米★駅徒歩1分★所属・栄田 光平のメニュー

プログレス東久留米★駅徒歩1分★所属・栄田 光平のフォト

プログレス東久留米★駅徒歩1分★所属・栄田 光平の口コミ

宮田美久さんの口コミ

美容室へ行くのもかなり久しぶりで、初めての美容室ということでドキドキでしたが、的確なアドバイスではっきり自分に合ったスタイルを言ってくれるので、またお願いしたいと思いました。リセッターという技法もしていただき髪の毛がとてもサラサラになりました。最後もお任せで巻いてもらいましたが、わたしのタイプの仕上がりで大満足です。

ありがとうございました!またよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年7月1日
  • yocoさんの口コミ

お忙しい時期なのに朝から受付して頂き、本当にありがとうございました😌
    髪質や髪の事をすごく考えながらカットもカラーも素敵にしてもらい久々のイメチェンができ大満足です😂
    また是非お願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

こちらこそ!朝早くにありがとうございました!
    前下がりボブ、すごくお似合いでした!またやりずらくなりましたら是非お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年12月26日
  • みゆきさんの口コミ

縮毛矯正とカットしてもらいました。
    凄くつるつるサラサラにしてもらい、私に合わせていろいろと施術と今後のアドバイスも貰えてとても満足です!忙しいなか最後まで丁寧でお気遣いまでして頂いて本当にありがとうございました(o^^o)

プログレス東久留米★駅徒歩1分★所属・栄田 光平のアピールポイント

コロナ対策万全‼美髪✨くせ毛特化型美容師✂✨年間3000人以上担当✨CMのような輝き1度は手に入れたくないですか?✨美髪講師が貴方の髪を本気で綺麗に致します✨予約が取りづらいのでお早めに🙇

ず始めに右上にある♥️ボタンを押してください✨
やりとりがスムーズになります👍

カウンセリングを大切にしております✨

まずはお客様のお悩み、なりたいイメージをお聞かせ頂けると嬉しいです🙇✨

・全国にある何百という薬剤の中から選りすぐりの薬剤を使います✨栄田限定

・栄田オリジナルtidaトリートメントは美髪システム、髪質改善システムからなる最高級トリートメント✨

・縮毛矯正など講師を務める腕前です✨

・毛根から癖を外し、髪をサラサラにするへアリセッターは毎月100人以上やられます✨つむじ割れ、前髪のぱっくり割れも良くなります✨

★ご自宅で簡単に出来なければ意味がないと考えております★

★朝、夜の時間が楽になり★周りから誉められます★

※カラーはご相談下さい。専属のカラーリストが担当者します。

【ママの見方託児所つき】託児スタッフに預けて自分だけの時間をお過ごし下さい😍✨(1歳以上)

火曜日定休

月、金、土、日
受付時間 open9:00
最終受付 16:30

受付時間open10:00
最終受付 17:30

受付時間open11:30
最終受付   19:00

ミニモは混雑を避けるため、予約を多めにきらせて頂いています。都合のいい時間が予約できない場合、お電話頂けると予約できる可能性がございます。

注意事項を必ずお読みください🙇🙇🙇

プログレス東久留米★駅徒歩1分★所属・栄田 光平のプロフィール

こんにちは✨美髪師アートディレクター栄田です‼ぽっちゃり系美容師wよく話やすいと言われます✂
はじめてのサロンだと不安や緊張があると思います。カウンセリングなどしっかりやらさせて頂きます。安心してリラックス出来ますように務めさせて頂きます
Instagram @kouhei_sakaeda

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
髪を綺麗になると人生が変わります。 ワイハイ有り 充電器有り 託児所(託児先生)完備 駐輪所あり ベッド型シャンプー台あり
全店30店舗講師、アートディレクター

プログレス東久留米★駅徒歩1分★の情報