【ママの味方】東久留米初★託児所つき美容室★安心して預けて1人の時間をリラックス★ミニモ限定価格!指名料金無料!駅から徒歩1分☆最大70%OFF! 当店指名No.1アートディレクターが担当します。

練習ではございません!どんなスタイルでも大丈夫です!カウンセリングをしっかり丁寧にやらさせて頂きます(^^)

★カラーはカラーのスペシャリスト!カラーリストが担当します★

パーマ、縮毛矯正は全店28店舗の講師をやらさせて頂いております!!

カット、パーマ、縮毛矯正を10年間追求してきました!是非一度お試し下さい★

【託児所つき】託児スタッフに預けて自分だけの時間をお過ごし下さい。

専門のマッサージ師セラピスト在籍★ヘッドスパやマッサージのメニューも多彩★癒しの空間へようこそ★お試ししたい方はご相談を

受付時間 open10:00
カット最終受付19:30
カラー&カラー最終受付18:30
パーマ最終受付18:00
縮毛矯正最終受付17:30
夜20時半以降 特別価格

ミニモは混雑を避けるため、予約を多めにきらせて頂いています。都合のいい時間が予約できない場合、お電話頂けると予約できる可能性がございます。

注意事項をお読みくださいm(__)m

注意事項は予約画面ボタンを押して頂けると見れます。

プログレス東久留米店
東京都東久留米市東本町5-28ペルテたけうち1F (地図
東久留米
東久留米徒歩1分、ひばりヶ丘、清瀬、所沢
受付時間 open10:00カット最終受付19:30カラー&カラー最終受付18:30パーマ最終受付18:00縮毛矯正最終受付17:30

口コミ・評判

• なな さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき有難うございました。
    くせっ毛なのが悩みなのですがその点も含め親身にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても大満足です。
    リセッターという施術がとても良かったです。
    今度はカラーもお願いしようと思っています。

• 岩間 和美 さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回おまかせでカット、パーマお願いしています!
    友達、家族からも好評でとってもありがたいです٩( ᐛ )و
    またお世話になりますね!

東久留米で他におすすめの美容室・美容院情報