プログレス東久留米店所属・栄田光平

携帯が壊れており、返信できなかったお客様(;o;)復活致しました!連絡お待ちしております!ミニモ限定価格!駅から徒歩1分☆最大70%OFF! 当店指名No.1アートディレクターが担当します☆

練習ではございません!どんなスタイルでも大丈夫です!カウンセリングをしっかり丁寧にやらさせて頂きます(^^)

★カラーはカラーリストが担当します★

パーマ、縮毛矯正は全店28店舗の講師をやらさせて頂いております!!

受付時間 open10:00
カット最終受付19:30
カラー&カラー最終受付18:30
パーマ最終受付18:00
縮毛矯正最終受付17:30
夜20時半以降 特別価格

☆☆☆必ずお読みください☆☆☆

※こちのメニューは全て初回限定とさせて頂きます。
※2回目以降の割引もございます。
※カラーは専属のカラーリストが担当致します。
※掲載している金額は全て税抜き価格になっております。※来店持に他のメニューのプラスも可能です。
※クレジットガードのお会計も承っております。なお夜19時30分以降のご予約は承っておりません。
※当日の予約は電話予約のみでよろしくお願い致します。
※営業中は携帯が使えなくなっていますので、対応が遅れてしまう可能性がございます。

※夜の料金が安いプランは、営業時間外プランいろいろとご迷惑をかけるので安くしてあります。平日限定です!営業後プランはカラーはやっておりません。なお、通常時間帯に東久留米店のご来店したことがある方は、ご利用できません!

プログレス東久留米店 栄田光平

初めまして、プログレス東久留米店アートディレクターの栄田と申します^^見て頂いてありがとうございますm(__)m
カット、パーマ、縮毛矯正を得意としています。
美容が大好きで休みの日は、必ず講習会に行き、自分のスキルを磨いています!
ヘアスタイルを Instagram @kouhei_sakaeda でも乗せています!是非見てください(^^)

当店は癒しをコンセプトに、リラクゼーションして頂くメニューもかなり揃えております(^^)
東久留米では、珍しいスタイリスト、カラーリスト、セラピストからなる分業制のお店です!

わからないことなどなんでもお聞きください(^^)

心よりお待ちしております!

受付時間 open10:00カット最終受付19:30カラー&カラー最終受付18:30パーマ最終受付18:00縮毛矯正最終受付17:30
東京都東久留米市東本町5-28ペルテたけうち1F
東久留米
東久留米
90%〜

• 石井めぐみ

2017年06月19日

丁寧に聞いてくれ
    気になっているところを良くしてくれました!!
    とても接しやすく楽しくお話をしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました笑
    セットの方法も丁寧に教えてくれて自分でも頑張ってみようと思いますᕙ( ˙-˙ )ᕗ

• 高瀬ひとみ

2017年06月17日

すごく素敵にカット&カラーリングしていただきました!そして、初めて来店して緊張していましたが、すぐに自分が思い描いていたヘアスタイルを言い当ててくださって、思い通りの出来でした✨
    色々お話しもしてくださって、コテの使い方やアレンジの仕方まで教えてもらいました。
    どのスタッフさんも丁寧な対応で居心地よかったです!

また切っていただきたいです!
    本当にありがとうございました。

• パブロン

2017年04月19日

対応がとても良く、ヘアアレンジのやり方など細かく丁寧に教えてくれました!
    たくさんの質問にも一つ一つこたえてもらいとても優しかったです!
    また行きたいなと思いました‼︎