プログレス東久留米店所属・栄田光平

ミニモ限定価格!駅から徒歩1分☆最大70%OFF! 当店指名No.1アートディレクターが担当します☆

練習ではございません!どんなスタイルでも大丈夫です!カウンセリングをしっかり丁寧にやらさせて頂きます(^^)

★カラーはカラーリストが担当します★

パーマ、縮毛矯正は全店28店舗の講師をやらさせて頂いております!!

受付時間 open10:00
カット最終受付19:30
カラー&カラー最終受付18:30
パーマ最終受付18:00
縮毛矯正最終受付17:30
夜20時半以降 特別価格

☆☆☆必ずお読みください☆☆☆

※こちのメニューは全て初回限定とさせて頂きます。
※2回目以降の割引もございます。
※カラーは専属のカラーリストが担当致します。
※掲載している金額は全て税抜き価格になっております。※来店持に他のメニューのプラスも可能です。
※クレジットガードのお会計も承っております。なお夜19時30分以降のご予約は承っておりません。
※当日の予約は電話予約のみでよろしくお願い致します。
※営業中は携帯が使えなくなっていますので、対応が遅れてしまう可能性がございます。

※夜の料金が安いプランは、営業時間外プランいろいろとご迷惑をかけるので安くしてあります。営業後プランはカラーはやっておりません。なお、通常時間帯に東久留米店のご来店したことがある方は、ご利用できません!

プログレス東久留米店
栄田光平

スタイリスト歴9年

初めまして、プログレス東久留米店アートディレクターの栄田と申します^^見て頂いてありがとうございますm(__)m
カット、パーマ、縮毛矯正を得意としています。
美容が大好きで休みの日は、必ず講習会に行き、自分のスキルを磨いています!
ヘアスタイルを Instagram @kouhei_sakaeda でも乗せています!是非見てください(^^)

当店は癒しをコンセプトに、リラクゼーションして頂くメニューもかなり揃えております(^^)
東久留米では、珍しいスタイリスト、カラーリスト、セラピストからなる分業制のお店です!

わからないことなどなんでもお聞きください(^^)

心よりお待ちしております!

日時
受付時間 open10:00カット最終受付19:30カラー&カラー最終受付18:30パーマ最終受付18:00縮毛矯正最終受付17:30
東京都東久留米市東本町5-28ペルテたけうち1F
東久留米

• れいな

2017年01月31日

お話もとても面白くて、髪のアレンジ方法、乾かし方など髪についてはもちろん、マッサージ方法まで教えてもらいました皆さん明るい方ばかりでとても楽しかったです!また行かせてもらいます。

• なな

2017年01月26日

しっかりカウンセリングもして頂いて、本当に自分がなりたいスタイルになれました(ˊ˘ˋ*)アレンジの方法をいくつも教えていただいて、とても参考になったし楽しかったです!ありがとうございました^^

• かずぽん

2016年12月29日

話していて楽しく、時間も忘れてしまうほどでした!
    さらに施術もとてもよくて満足です。
    みなさんもぜひ!

• とこ

2016年12月25日

髪のセットの仕方やちょっとしたヘアアレンジを丁寧に教えてくれてよかったです(^^)
    髪型にも満足してます!
    また行くときはよろしくお願いします(∩*´ω` *∩)

• えみ

2016年12月21日

仕上がりが素敵なのは勿論の事
    マッサージもとても気持ちよく
    お話も話題を合わせて下さったので楽しかったです

駅から近く、開放感があり
    スタッフの皆さんも楽しそうで
    とても居心地よく感じる雰囲気のサロンです

• 瀬尾美咲

2016年12月20日

素敵な髪型にしていただいて、感謝してます!
    髪が痛まないようになど細かい配慮もありがとうございました!
    また、次回もお願いします。

• yuka

2016年12月13日

最初から最後まで丁寧な対応と施術でとても居心地の良い美容院でした。髪型もとても気に入りました(^O^)

• 貫井麻衣子

2016年12月13日

お店の雰囲気は、とても落ち着けるゆったりした空間でした。
    施術もお願いしたカットと的確な技術とで
    最高でした。
    またお願いしたいと思います。

• 宮里 優貴

2016年12月08日

髪のことについて色々とアドバイスをくれたり納得するまで説明もしてくださいました。画像を見せたのですが私なりに似合う髪型にしてもらいとても満足です!!話も盛り上がり楽しく時間があっという間でした!また利用したいです

• 岩間 和美

2016年11月27日

おすすめで自分に似合う髪型、パーマをかけていただきました
    セットの仕方などもとても丁寧に教えていただけます。
    友達にも好評でとても満足しています。
    是非一度行ってみる価値はあると思います!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す