プログレス東久留米店所属・栄田光平

ミニモ限定価格!駅から徒歩1分☆最大70%OFF! 当店指名No.1アートディレクターが担当します☆

練習ではございません!どんなスタイルでも大丈夫です!カウンセリングをしっかり丁寧にやらさせて頂きます(^^)

★カラーはカラーリストが担当します★

パーマ、縮毛矯正は全店28店舗の講師をやらさせて頂いております!!

受付時間 open10:00
カット最終受付19:30
カラー&カラー最終受付18:30
パーマ最終受付18:00
縮毛矯正最終受付17:30
夜20時半以降 特別価格

☆☆☆必ずお読みください☆☆☆

※こちのメニューは全て初回限定とさせて頂きます。
※2回目以降の割引もございます。
※カラーは専属のカラーリストが担当致します。
※掲載している金額は全て税抜き価格になっております。※来店持に他のメニューのプラスも可能です。
※クレジットガードのお会計も承っております。なお夜19時30分以降のご予約は承っておりません。
※当日の予約は電話予約のみでよろしくお願い致します。
※営業中は携帯が使えなくなっていますので、対応が遅れてしまう可能性がございます。

※夜の料金が安いプランは、営業時間外プランいろいろとご迷惑をかけるので安くしてあります。営業後プランはカラーはやっておりません。なお、通常時間帯に東久留米店のご来店したことがある方は、ご利用できません!

プログレス東久留米店 栄田光平

初めまして、プログレス東久留米店アートディレクターの栄田と申します^^見て頂いてありがとうございますm(__)m
カット、パーマ、縮毛矯正を得意としています。
美容が大好きで休みの日は、必ず講習会に行き、自分のスキルを磨いています!
ヘアスタイルを Instagram @kouhei_sakaeda でも乗せています!是非見てください(^^)

当店は癒しをコンセプトに、リラクゼーションして頂くメニューもかなり揃えております(^^)
東久留米では、珍しいスタイリスト、カラーリスト、セラピストからなる分業制のお店です!

わからないことなどなんでもお聞きください(^^)

心よりお待ちしております!

受付時間 open10:00カット最終受付19:30カラー&カラー最終受付18:30パーマ最終受付18:00縮毛矯正最終受付17:30
東京都東久留米市東本町5-28ペルテたけうち1F
東久留米
東久留米
90%〜

• パブロン

2017年04月19日

対応がとても良く、ヘアアレンジのやり方など細かく丁寧に教えてくれました!
    たくさんの質問にも一つ一つこたえてもらいとても優しかったです!
    また行きたいなと思いました‼︎

• まいぴん

2017年04月03日

シャンプー、トリートメント、カットをお願いしました。突然のメニュー変更にもとても気持ち良く対応してくださりまして。お話も楽しく、乾かし方や髪の巻き方なども教えて頂いて、何よりとても素敵に仕上げて下さいました!
    周りの友達からも褒められ、自分でもとても気に入っています(o^^o)ありがとうございました!!

• 赤沼あすか

2017年03月21日

とても話しやすくて楽しいのはもちろん、施術も想像してた以上に希望通りでした!私の毛質やくせに合わせて素人にもできるような髪の毛の扱い方などのアドバイスをわかりやすくしてくれたりもしました!縮毛矯正とカットのコースで、つやつやサラサラになり大満足です♪お出かけが楽しみです♪!

• Natsuki

2017年03月18日

話しやすかった。

• いおり

2017年03月12日

メニュー変更になってしまっても丁寧に優しい対応をしていただいてありがとうございます。重かった髪も軽くなり、トリートメントでさらさらになったので嬉しいです。またシャンプー中のマッサージが気持ちよく、お願いしていなかったサービスに感動しました^^アイロンのコツなど、前髪のセットの仕方を教えていただき参考になりました!ぜひ活用していきたいと思います。カウンセリングなども細かく教えてくださったり、聞いてくださったので安心して任せることができました!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• れいな

2017年01月31日

お話もとても面白くて、髪のアレンジ方法、乾かし方など髪についてはもちろん、マッサージ方法まで教えてもらいました皆さん明るい方ばかりでとても楽しかったです!また行かせてもらいます。

• なな

2017年01月26日

しっかりカウンセリングもして頂いて、本当に自分がなりたいスタイルになれました(ˊ˘ˋ*)アレンジの方法をいくつも教えていただいて、とても参考になったし楽しかったです!ありがとうございました^^

• かずぽん

2016年12月29日

話していて楽しく、時間も忘れてしまうほどでした!
    さらに施術もとてもよくて満足です。
    みなさんもぜひ!

• とこ

2016年12月25日

髪のセットの仕方やちょっとしたヘアアレンジを丁寧に教えてくれてよかったです(^^)
    髪型にも満足してます!
    また行くときはよろしくお願いします(∩*´ω` *∩)

• えみ

2016年12月21日

仕上がりが素敵なのは勿論の事
    マッサージもとても気持ちよく
    お話も話題を合わせて下さったので楽しかったです

駅から近く、開放感があり
    スタッフの皆さんも楽しそうで
    とても居心地よく感じる雰囲気のサロンです