初めての美髪トリートメントで施術前のパサパサな髪が嘘みたいにツヤツヤになりました!一緒にカラーもしていただき、カラーはお任せしましたがトリートメントともに大満足です🤍🕊美髪になれるように来月もお願いしたいと思います😊
相変わらず良い色にしてもらいました😙
前髪が割れやすいのが悩みで対応も教えてもらえました😊
今回も満足です😊
いろいろな希望を聞いていただきました!
他にも、髪の毛に関する知識も沢山伺えて参考になりました。
インナーカラーがすごく好みの色合いで、なおかつ自分の肌色に合ってて大満足です!
顔周りのも思ってたように仕上げて下さり、オン眉も絶妙に良いです!
私のしたいを取り入れつつ、私に合いそうな提案もして下さりありがとうございました😊
とても話しやすく楽しくいけました!
次もよろしくお願いします☺️
思い通りのカラーしていただきました!!
またお願いしたいです😊
とても親切に説明して頂き
カラーも満足でありがとうございました!
またお願いしますっ!
前のカラーが残っていて色が綺麗に入るか不安でしたが、すごく綺麗にして頂きました(^^)
またお願い致します!!
とても良い色にしてもらえて満足です!
前髪もいい感じにしてもらえたし、また行きます!
ギリギリでしばれる長さは残して下さいとお願いしたのに 短すぎて直ぐにサイドの髪の毛が出てきます
あと髪の毛が膨らんで 鉄仮面みたい!
毎日の手入れが楽な様にとお願いしたのに 残念すぎる仕上がりです
全体もインナーもすごく綺麗に染めていただき、色合わせも可愛い春色でとても気に入っています。
急遽お願いしたカットも良い感じに仕上げてくださって、大まかな要望しか決めれていなかったですが、丁寧に相談しながら進めていただけたので、想像以上に素敵な髪型になり大満足です🌸
2回目です。初のインナーカラーか沖さんで良かったです✩︎今回も可愛くしてくれました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ピンクのインナーカラーでお気に入りです!
会話も楽しく細かい要望にも
一つ一つ丁寧に対応して下さいました。
だいぶ短めにカットして
いただいてすごく軽くなりました!
とても気お気に入りの
髪型になりました。
また、ぜひお願いしたいです。
可愛いピンク色にしてもらって大満足です!
室内で見ても屋外で見ても可愛くて嬉しいです(*^^*)
暗くしたいけれども真っ黒にはしたくない、といった曖昧な要望になってしまいましたが、希望通りのカラーにしていただきました。
ありがとうございます😊
ブリーチなしでというお願いで可能な限りカラーいれていただいてとても満足な仕上がりです☺︎
またリピートさせていただきます!
すごく良い色にしてもらえましたー!
無茶なこと言いましたができる範囲ですごい素敵な色にしてもらえました✨
久しぶりの来店でカラーは初めて施術してもらいましたが接客も良く、希望していたカラーも染まりとても満足してます😊
また落ち着いたら行くつもりです!
ありがとうございました(*^^*)
長い時間かかる施術だったため、お時間いただきありがとうございました。一度ここの癖が気になると言うと
次からキチンと見てくださっていたのが良かったと思います。
また、気さくに色々話してくださったので
話しやすかったです。
下記については見たくなければ見ていただかなくて結構です。
ドライヤーにとても時間かかる毛質だったので
仕方ないかもしれませんが、毛先までの仕上げが最低最悪でした。
これまで縮毛矯正を何度もしてきましたが、
切らないと収まらないほど毛先がチリチリになったのは初めてです。2000円で求めていたクオリティーが高かったのかもしれません。
カウンセリング段階で毛先が硬い・傷んでいるのはお伝えできていたかと思っておりましたが
あのドライヤー中のブラシの掛け方は明らかに髪の毛を痛める方法だったように思います。あと普通に痛かったです。
大変ショックです。
もちろんもう二度と行きません。
同じ髪質の方が、こうならないことを願っております。
とても丁寧でよかったです🌱
また行かせて頂きます!!