黒染めもしてブリーチもしてカラーを繰り返して…うねりとパサパサになった髪質は正直諦めかけていましたが、今回髪質改善とカラーをしていただきすごく感動しました😆
ステップ進むごとに髪質が柔らかくサラサラつやつやになっていくので自分の髪ではない仕上がりに✨カラーも赤みが気になっていたのでオリーブ系のカラーにしてもらい赤みがなくなりましたっ!技術もよくて、気づけば寝落ちしちゃうほど😂
親しみやすく爽やかイケメンスタッフで文句なしでした🙌
ありがとうございます♪
初めての髪質改善でしたが、想像以上でした!
顔周りのカットを丁寧にして下さったのが好印象です。
是非次回もお願い致します。
カウンセリングも丁寧で施術中も優しく対応してくだいました。髪質改善は初めてでしたので、回数を重ねてどんどん良くなればいいなと思います!次回も宜しくお願いします!
初めての髪質改善でした。サラサラになって満足です!
髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです。またとても話しやすくていい時間でした。
髪質改善を初めてしましたが、期待以上に変化があって嬉しかったです。一度すると、この状態を保ちたいなと思いました。さらに改善していきたいです。
初めてのシールエクステでしたが、とても丁寧に教えてくださり、想像通りのエクステカラーでとても満足です!
とっても可愛くしてくださりありがとうございます😊✨
チリチリパーマで困っているところを助けていただきました🌼すごく気に入っております💇♀️
話しやすく優しい方でした😌
急な予約だったにも関わらず、色々対応してくださりありがとうございました🌟最初から最後までマンツーマンで施術してくださり、ホームケアやトリートメントの効果などもしっかり説明してくださったので安心してお任せすることができました!またお願いします😌
2回目とは思えへんくらいむっちゃ楽しくお話してる間に髪の毛生まれ変わってました!来月もお願いします!
カットはほぼお任せしちゃったんですけど、めっちゃ可愛くしてもらいました!エクステの色もいろいろあって迷いました・・・またいこうと思います、ありがとうございました😊
沢山話しかけて下さりありがとうございました!
楽しかったです、またお願いします😽🙌
いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!
来月もよろしくお願い致します(^^)
予約時こちらに不手際があったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
ばっちり自分の好みの色にして頂けてとっても嬉しかったです☺︎話しやすくて次もぜひお願いしたいと思いました!パーマも興味があるのでカラーやパーマも引き続きお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
傷んでしまった毛先を綺麗にカットしていただきありがとうございます!
巻き方も教えて頂いたのでこれから頑張って挑戦したいと思います!
素敵な時間になりました😌
また行きます!!
念願のショートにしてもらって満足でした😌
施術中も気軽にお話させて頂いて、リラックスして過ごすことが出来ました。楽しかったです!
2回目お邪魔させていただきました(^^)
髪質や毛量の影響で、ずっと同じ髪型にしかしてもらえなかった私でしたが、初めてお邪魔した際に理想通りのショートにしていただきましたので、今回もお邪魔させていただきました!
前回よりも少し短めのショートにしていただきましたが、今回も希望通りの髪型にしていただきました☆
とても丁寧なご対応で、次のお客さんが来られていても急ぐことなく最後まで丁寧でした!
またお邪魔いたします(^^)ありがとうございました!
希望のカラーに染めて頂きありがとうございましたm(*_ _)m
前回、他の美容室で染めた時は希望の色よりも暗い色でないと染められないと断られてしまったため半分諦めていたのですが、鮮やかな青色に染めて頂けてとても満足です!
細かいところまで気配りをしてくださっていて居心地が良かったです。
またよろしくお願いします。
すっかり常連さんになりました😊今回も大満足です😊