梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルの掲載
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅12分

ekolu北梅田店所属・梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルの口コミ

おまめさんの口コミ

今回もとても綺麗な色にしていただきました! いつもありがとうございます! またお願いします!

< winter coupon >トーンダウンカラー+ 冬の乾燥を抑える2STEPトリートメント ¥4,400

来店日:2021年1月26日来店回数:4

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもいつもご来店ありがとうございます!! 今回久しぶりのトーンダウンでしたが気に入ってもらえてよかったです! またお待ちしております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪をサラサラにして頂きカットもして頂いてすごく大満足です(^^) またお願いします!

《1日3名様限定》髪質改善メニュー❣️ トリートメント+ブロー込み❣️ ¥5,250

来店日:2021年1月24日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! すごくサラサラになりましたね! 満足していただけてよかったです! またお待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カットカラーありがとうございました! いつも希望通りの髪色にしてくれるのでとても嬉しいです!

ワンカラー🌈 ¥3,520

来店日:2021年1月17日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! こちらこそ喜んでもらえて嬉しいです☺️ また次回もお待ちしております!

• tana40のプロフィール画像

tana40さんの口コミ

今日はありがとうございました。 40代にして初のインナーカラーでしたが丁寧に希望を聞いてくださり大満足です!! すごく話しやすい方でしたし、サロンの雰囲気もよく(コロナ対策バッチリ)おすすめです! またよろしくお願いします。

範囲を自由に選べるインナーカラーor裾カラー+全体カラー+ダメージ補修3STEPトリートメント🎈 ¥6,600

来店日:2021年1月15日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 初のインナーカラー満足していただけてよかったです☺️ こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2021年1月28日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

施術はもちろんですが、 映画やドラマの話も出来て 楽しい時間を過ごせました。

❣️4回目以降の方はこちらから❣️ 美髪チャージ ¥6,500

来店日:2021年1月13日来店回数:5
  • mïyüのプロフィール画像

mïyüさんの口コミ

初めての色にしましたがすごく気に入ってます✨ 話しやすく、男性が苦手な方でも行きやすいんじゃないかな〜と思います😌 バイク、自転車をお店の前に停めれるのは便利だと思いました!お店の電波が悪すぎたのが気になりました(4Gで一本しか立ってないためラインのメッセージが読み込めない送れない笑) また行きたいです!ありがとうございました😊

ハイライトカラー✨ オンカラーまでします☺️ ¥5,980

来店日:2021年1月8日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 次回からもどんどんバイクで来てください☺️ 電波の件は申し訳ありません!少しずつ改善はしているのですが、、😭 またぜひ来てください!お待ちしております☺️

• なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 1年ぶりのwカラーだったのですが、想像通りの綺麗な色にしてくださり大満足です☺️ またよろしくお願いします!

🌟平日限定🌟ダブルカラー🌈 《ブリーチ+オンカラー+スタイリング込》 ¥6,325

来店日:2020年12月30日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 1年ぶりのwカラーで想像通りの色叶えれてよかったです☺️ はい!いつでもお待ちしております!

• ぎすこのプロフィール画像

ぎすこさんの口コミ

丁寧な対応で希望をしっかり聞いてくださり、理想のカラーにしていただけました!次もぜひお願いしたいと思いました☺️✨

範囲を自由に選べるインナーカラーor裾カラー🌈+ 全体カラー ¥5,500

来店日:2020年12月28日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 理想のカラー叶えられてよかったです☺️ ぜひぜひ!インナーの部分は色抜けてきたらまた足すことが出来ますので次もお待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

色々お話出来て楽しかったです! 仕上がりもすごくよくて満足してます😊 またお願いします!!

来店日:2020年12月24日来店回数:9

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり満足していただけてよかったです! こちらこそまたお待ちしております!!

おまめさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きありがとうございました😊 また来年もよろしくお願いします!!!

来店日:2020年12月24日来店回数:4

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! はい!!こちらこそよろしくお願いします☺️

• おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

突然の時間変更にも対応してくださってありがとうございました! 髪色も大満足です✨ 本当にありがとうございました!!

🌈イルミナカラー+高保湿2STEPトリートメント🌈9,350→4,500 ¥4,500

来店日:2020年12月23日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! いえいえ!! 髪色満足していただけてよかったです! またお待ちしております!

• むちこのプロフィール画像

むちこさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです。 とてもいい色で、気に入りました!! 自分がめっちゃ話してしまったんですけど、それに対していろいろお話してくださってありがとうございました😊

🔹インナーカラー&裾カラーへの色補充クーポン🔹 ¥2,990

来店日:2020年12月22日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 色味気に入ってもらえてよかったです! こちらこそです!!楽しくお話出来てよかったです☺️ またお待ちしておりますね!

• 汐音のプロフィール画像

汐音さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました! 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月22日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 希望通りのカラー出来てよかったです! また色味補充したくなった際はご予約ください☺️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

黒染めした髪でもしっかり染めて頂けました、ありがとうございました!

来店日:2020年12月13日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 黒染め手こずりましたがなんとか希望に添えるカラーが出来ました☺️ またカラーチェンジの際などご相談ください!

• COCOママのプロフィール画像

COCOママさんの口コミ

施術前に細かくカラーの確認をして頂き、希望通りで良かったです。カラー後には気になる部分のカットも提案してもらってすごく軽くなりました^_^

来店日:2020年12月9日来店回数:2

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり喜んでもらえてよかったです! だいぶ軽くなりましたね! また気になってきたらご来店ください☺️

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

2回目の来店なのですがどちらも希望通りのカラーしてくださいました!ありがとうございました!!

来店日:2020年12月6日来店回数:2

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 希望通りの色に出来てよかったです! またお待ちしております☺️

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

初めて髪質改善 トリートメントをしてみましたが 帰宅後、翌日・・・そして翌日のシャンプー時と絡まりが気にならなくなって サラサラに仕上げて下さいました。 カウンセリング時点からしっかり説明もして下さり 分かりやすく お優しいスタッフさんで良かったです✨ 仕上がり満足!!ありがとうございました( ´﹀` )

来店日:2020年12月5日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり喜んでもらえてよかったです☺️ 継続するとどんどん綺麗な髪になっていくのでまた来れそうな時ご来店お待ちしております!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました

🔹インナーカラーへの色補充クーポン🔹 ¥2,990

来店日:2020年12月5日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 気に入ってもらえてよかったです! またお待ちしております☺️

おまめさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! 今回も大大大満足でした◎! またお願いします!!

🌈イルミナカラー+トリートメント🌈9,350→4,500 ¥4,500

来店日:2020年12月4日来店回数:4

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またよろしくお願いします!

• 友捺のプロフィール画像

友捺さんの口コミ

理想の色に仕上げて頂いて、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年12月4日来店回数:10

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけてよかったです! またいつでもお待ちしております☺️

ekolu北梅田店の詳細情報

• ekolu北梅田店の内観・外観1
  • ekolu北梅田店の内観・外観2
ekolu北梅田店
大阪府大阪市北区中崎西4-3-40 サンハイツ東梅田201 (地図)
中崎町駅から徒歩約3分 阪急梅田駅から徒歩約7分
中崎町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:00 土日祝は特にお店が混み合いやすいのでお時間の変更をお願いする場合があります😭
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ