梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルの掲載
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅12分

ekolu北梅田店所属・梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました! 急な予約でしたが、丁寧に施術してくださいました。 あんまり色を決めずに行ったのですが、じっくり相談してくださって、満足のいくものになりました。 また色が落ちて入れたくなったらよろしくお願いします。

インナーカラーor裾カラー🌈🌈 + 全体カラー+ 高保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2020年9月19日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! その後色落ちなどいかがですか?? またご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月3日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました✨ 髪の毛もお出かけ仕様で可愛くしてもらい、ルンルンで向かうことが出来ました✨

【人気No.1⠀】✨髪質改善✨ 最高級トリートメント!🌈 CMのような美髪に!!!期間限定プレックスホームケア付き!! ¥5,200

来店日:2020年9月19日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます! セットも気に入ってもらえてよかったです☺️ またお待ちしてますね!

返信日:2020年10月3日
  • COCOママのプロフィール画像

COCOママさんの口コミ

初めてのインナーカラーで色を迷ってたら、納得いくまで色々と説明してくれて良かったです 仕上がりもイメージ通りでした!

来店日:2020年9月17日来店回数:2

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! イメージ通りの仕上がりを再現出来て良かったです! また色が抜けてきた際などインナーだけ染めたりも出来るのでまた気軽にご相談ください☺️

返信日:2020年9月25日
  • HMのプロフィール画像

HMさんの口コミ

初めてのヘアカラーで分からないことも多かったのですが、色を決めるときから丁寧に説明してくださいました。 親切な接客で落ち着いて楽しい時間を過ごせました! 最後のヘアーセットもとても素敵にしていただきました☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日来店回数:2

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 楽しい時間過ごしていただけてよかったです☺️ また色が抜けきった頃ご相談ください!

返信日:2020年9月25日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

🌈🌈イルミナカラー+トリートメント🌈🌈9,350→4,200 ¥4,200

来店日:2020年9月15日来店回数:4

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2020年9月24日
  • Canaeのプロフィール画像

Canaeさんの口コミ

今回が初めてでしたが、綺麗な黒髪ヘアーにしていただきました!! 親切な対応でとてもお話ししてて楽しかったです♪ セットのコツやスタイリング剤、アイロンの機種などたくさんおしえていただきました。ありがとうございました♪

🌸黒染め·暗髪カラー🌸口コミ投稿でトリートメント付き!! ¥3,520

来店日:2020年9月13日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 楽しんでいただけてよかったです! ぜひぜひ色々試して見てください☺️ またお待ちしております!

返信日:2020年9月20日
  • せりかのプロフィール画像

せりかさんの口コミ

仕事の関係で明るくできず色に悩んでいましたが、 明るくなりすぎず可愛い色に染めていただいて満足です! ありがとうございました♪

来店日:2020年9月11日来店回数:2

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! 丁度いい色味気に入ってもらえてよかったです! またお待ちしております!

返信日:2020年9月12日
  • 理乃のプロフィール画像

理乃さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも満足です! またお願いします^ ^

来店日:2020年9月11日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてよかったです! またお待ちしております!

返信日:2020年9月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カラーも理想通りで、カットも指通りよくしてもらえて本当によかったです、トリートメントもさらさらで気に入ってます。minimoでも迅速に対応してくださってありがとうございます。またお願いします!

❣️徹底ケア&カラー❣️イルミナカラー+サイエンスアクア美髪トリートメント ¥9,520

来店日:2020年9月6日来店回数:2

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 施術気に入ってもらえてよかったです☺️ はい!次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年9月9日
  • おさえはんのプロフィール画像

おさえはんさんの口コミ

髪質改善をしてすごくさらさらになりました! 来月もまたお願いしたいと思います!

【人気No.1⠀】✨髪質改善✨ 最高級トリートメント!🌈 CMのような美髪に!!! ¥5,000

来店日:2020年9月4日来店回数:2

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 2回目で前回以上にサラサラになりましたね! こちらこそ来月もよろしくお願いします☺️

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

本日はありがとうございました!( ¨̮ ) 最初から最後まで丁寧でカラーも大満足です! またよろしくお願いいたします!( ¨̮ )

来店日:2020年9月4日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてよかったです! はい!次もよろしくお願いします☺️

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

前日の夜の直前の予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました!久しぶりのインナーカラーも表面のカラーもとても可愛く大変満足です☺︎ 髪の毛のセットも素敵にしてくださりありがとうございます!頑張ってキープします^_^ありがとうございました!

来店日:2020年9月1日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 表面もインナーも気に入って頂けて良かったです!! セットはキープ出来ましたか?? またご来店お待ちしております☺️

• みのプロフィール画像

色迷っていたのですが、カウンセリングからしっかりして頂いてとても綺麗な色に染めていただきました!おすすめのヘアケアも教えて頂きました。

髪質改善サイエンスアクア+カラー✨ ¥8,520

来店日:2020年8月30日来店回数:2

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 色味褒めて下さりありがとうございます! ヘアケアも是非参考にしてください! 次回もご来店お待ちしております☺️

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

最後綺麗に巻いて仕上げてくださって嬉しかったです!また行きます!!

来店日:2020年8月29日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! コテ巻きも喜んでもらえてよかったです! また次もお待ちしております!

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

カウンセリングからヘアセットまで全て丁寧で、理想のカラーに染めて頂きました。とても話しやすく、色々なアドバイスもお聞きできて大変参考になりました。ありがとうございました☺️

来店日:2020年8月28日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 理想のカラー叶えれてよかったです! 次回もまたお待ちしております☺️

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました!また、手際のよい施術で大変満足です!

来店日:2020年8月27日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 丁度いい暗さ叶えれてよかったです! 手際まで褒めて頂きありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、髪の毛もさらさらになってとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年8月25日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり満足していただけてよかったです! 継続的なケアが大事になってくるのでまたのご来店お待ちしております!

• YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました。

バレイヤージュorハイライト ¥5,980

来店日:2020年8月23日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 希望通りの仕上がり叶えれてよかったです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年9月9日
  • かっぱぺんぎんのプロフィール画像

かっぱぺんぎんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、理想のカラーにする事ができました!ありがとうございました^_^

インナーカラー、裾カラー🌈🌈 + 高保湿トリートメント ¥4,990

来店日:2020年8月20日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 理想叶えれてよかったです☺️ 裾の色足すだけとかでも大丈夫なのでまたのご来店お待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーなど丁寧に相談にのってもらい、希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!!

ワンカラー🌈 ¥3,300

来店日:2020年8月20日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり満足していただけてよかったです! 次のご来店もお待ちしております!

ekolu北梅田店の詳細情報

• ekolu北梅田店の内観・外観1
  • ekolu北梅田店の内観・外観2
ekolu北梅田店
大阪府大阪市北区中崎西4-3-40 サンハイツ東梅田201 (地図)
中崎町駅から徒歩約3分 阪急梅田駅から徒歩約7分
中崎町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:00 土日祝は特にお店が混み合いやすいのでお時間の変更をお願いする場合があります😭
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ