インディバ サロン・トレス所属・インディバサロン トレスの掲載

谷町九丁目駅5分 / 大阪上本町駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

インディバ サロン・トレス所属・インディバサロン トレスのメニュー

インディバ サロン・トレス所属・インディバサロン トレスのフォト

インディバ サロン・トレス所属・インディバサロン トレスの口コミ

• りりさんの口コミ

下半身の施術をして頂きました♪
    足がとても軽くなり、冷えも改善された感じです☺️
    キレイなサロンでリラックスできましたෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
    次は全身のコースをお願いしたいです😌

• サニーさんの口コミ

元々冷え性とむくみ体質で、インディバ施術に興味がありました。
    口コミ等参考にこちらへお邪魔しました。
    清潔感があり、広々としたお部屋でとてもくつろげました。
    担当してくださったお姉さんは、終始笑顔で、施術中も熱くないか等確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    また、インディバ施術+がっつりリンパマッサージでも流してくださり、とても心地よく過ごせ、すっきりしました。
    施術後、帰宅後も体がポカポカしていて、いつも手足末端冷たい自身にとっては嬉しいです。
    また機会ありましたら行かせていただきます。

インディバ サロン・トレス所属・インディバサロン トレスのアピールポイント

国際特許取得インディバボディ・フェイシャル特にボディのハンドマッサージが好きで得意です♪話題のクリスティーナ・ハーブリプロ、化粧品やダイエットの事などなんでもご相談下さい!一緒に改善していきましょう♪

当日のご予約も大歓迎です(^-^)
ファスティングカウンセラーの資格も所持しておりますのでご興味ある方にはファスティングやサプリのご提案をさせていただきます☆彡

また日本化粧品検定1級も所持しておりますので
スキンケアにお悩みの方、話題のクリスティーナ化粧品のご案内もお任せください!

施術はボディの施術とハーブリプロの施術が得意です!

痩せたい方はもちろん、凝り固まってしまったお身体をほぐしていく事もできる万能なインディバとハンドマッサージのメニューは大変好評いただいております♪

ニキビやニキビ跡、しみや色素沈着でお悩みの方、
肌質改善やエイジングケアとして人気のハーブリプロ(ダウンタイム有)でお身体もお顔も若々しく健康的に♡

インディバ サロン・トレス所属・インディバサロン トレスのプロフィール

お客様の綺麗のお手伝いをする事にやりがいを感じ、
日々知識の習得に励んでおります!細かい部分まで丁寧に、接客・施術・全てに満足して頂き、お客様が毎回笑顔でお帰りになれる事を心掛けております。完全個室のプライベート空間でお客様のなりたいを是非叶えさせて下さい(^-^)

むくみケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美くびれ、首・肩
国際特許取得のINDIBAを使用したボディ・フェイシャル特にボディのハンドマッサージが特に好きで得意です♪ 話題のクリスティーナやニキビやニキビ跡、しみなどの色素沈着でお悩みにの方には肌質改善のハーブリプロ♪ スキンケアやダイエットの事などなんでもご相談下さい!一緒に改善していきましょう(^^)
お酒・グルメ・ファスティング
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
店長、公認ファスティングカウンセラー、日本化粧品検定1級、JAAアロマコーディネーター

インディバ サロン・トレスの詳細情報

インディバ サロン・トレスの内観・外観1

インディバ サロン・トレスの内観・外観2

インディバ サロン・トレスの内観・外観3

インディバ サロン・トレス

大阪府大阪市天王寺区上汐3-5-15 MARIS上汐901 (地図

谷町九丁目駅5分 / 大阪上本町駅5分
谷町九丁目駅

楽天ペイ

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

インディバ サロン・トレス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す