齋藤🕊 Re.ternaの掲載
齋藤🕊 Re.ternaのプロフィール画像
eyelash salon Lutena アイラッシュ サロン ルテナ 齋藤🕊 Re.terna

大通駅1分 / 西4丁目駅2分 / 狸小路駅3分

齋藤🕊 Re.ternaの口コミ

理想の眉にして頂けてとても満足です!
    施術中も声掛けをしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• くうそらさんの口コミ

とても丁寧な施術でした
    店内も明るく清潔感があり
    心地よかったです
    ありがとうございました

• りんかさんの口コミ

対応もとても丁寧で、施術中も何度も痛くないかなどとても気遣いをしてくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗でうれしいです。。。
    ありがとうございました😭😭💖💖

• くるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても満足の行く仕上がりで今までで一番良かったです。
    接客もとても丁寧で柔らかい印象の方です。お店も清潔感があり、安心して通えるお店だと思います。
    クチコミは本当だなと改めて思いました。
    予約して本当に良かったです。またぜひよろしくお願い致します。

• ひかりさんの口コミ

優しい女性の方でした。
    まつ毛も理想通りでした!

• jessyさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    もちも良く気に入っています。

• すずゆうさんの口コミ

とても親切で、目の悩みやアレルギーに対して詳しい情報を教えてくれました!沢山付けたいというお願いにも快く対応してくれました!本当に安心しておまかせできました!次もまたどうぞよろしくお願い致します!

齋藤🕊 Re.ternaのプロフィール画像

齋藤🕊 Re.ternaさんからの返信

すずゆう様、
    昨日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☺️
    その後目の状態はいかがでしょうか?
    目が腫れやすいとのことでしたので大変心配しておりました。
    同じくアレルギー体質である者として、お力になれることがあれば嬉しいです✨
    どんなに小さなことでもお困りの事があればいつでもお気軽にご連絡くださいね!

また来月お会いできることを心より楽しみにお待ちしております✨

オーナーアイリスト 齋藤 麗水

返信日:2018年11月26日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash salon Lutena付近の駅のネイルサロンを探す