ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹の掲載
ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹のプロフィール画像

beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル) ボーテ コンシェル キンシチョウテン ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分

ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹のメニュー

ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹のフォト

ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹の動画

ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹の口コミ

みみさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、不安に思ってた痛みもなく、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    髪へのダメージも気にかけて下さり、とても丁寧な施術・接客で安心して過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです!本日は本当にありがとうございました✨️

ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹のプロフィール画像

ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹さんからの返信

みみ様ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とてもうれしいです!
    卒業までの短い期間ですがハイトーン楽しんでいただけたらと思います!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • 宏実さんの口コミ

急な予約でしたが色とか曖昧に伝えちゃいましたがとっても満足な綺麗ないろだし、丁寧な施術、接客、感じもとても良くてとても楽しい時間が過ごせてあっとゆう間に終わっちゃいました!また是非お願いしたいです!!

初めてのカラーでも丁寧な説明で施術の不安がなくなりました!ありがとうございます!!!

ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹のアピールポイント

こだわり抜いた最上級ケアブリーチで艶のあるハイトーンを実現🔥ハイトーンお任せください💪その他、ファションカラーも得意ですのでご予約お待ちしております💪✨最高級トリートメントAujua✨

当店ではコロナ対策に全力を尽くしております。
スタッフ、お客様マスク着用
アルコール消毒etc

ブリーチ・カラー特化 渡部輝樹のプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます!
お客様がご満足いただけるように最善を尽くさせていただきます!

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、モード、派手系
こだわり抜いたカラー材、ブリーチ、ケア材によって艶のあるハイトーンを実現🔥 ⚠️なるべくキャンセルはお控えください🙇‍♂️
サッカー、Mr.Children
色彩検定2級・3級

beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル)の詳細情報

beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル)の内観・外観1

東京都墨田区江東橋

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分

【JR総武線】錦糸町駅南口を出て、左手にあるPARCO・楽天地ビルの1階を通り抜け、2件目のビルの2階になります。場所などご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡ください♪ 【錦糸町 美容院 美容室 beaute】

墨田区

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧