接客対応もかなり良く、ピンク履歴がある中丁寧なブリーチ技術で初めてこんなにもムラが一切なく要望通りのヘアカラーになりとても満足です!!
従業員通しも仲が良くのとても居心地がよかったです。
息子のパーマとカットをお願いしました。お任せにしたらすごくカッコよくしてくれました😭息子も今までの髪型で1番気に入ったと大絶賛でした😊またお願いします😊ありがとうございました。
今回、急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
カットも素早く、小学生の息子も大満足でした。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、理想な髪型になりました!
先輩のチェックもありとても丁寧でした!
施術頂きありがとうございました!
スッキリしてとても良かったです!!
当日でしたが予約もスムーズでお話しも楽しかったです!
黒染めを3回していたので、諦めていたのですが、綺麗なブラウンにして頂きました!とても嬉しいです!
またお願いします!
急な予約でしたが色とか曖昧に伝えちゃいましたがとっても満足な綺麗ないろだし、丁寧な施術、接客、感じもとても良くてとても楽しい時間が過ごせてあっとゆう間に終わっちゃいました!また是非お願いしたいです!!
初めてのカラーでも丁寧な説明で施術の不安がなくなりました!ありがとうございます!!!
少し自分が思っていたより暗めでしたが色落ちを楽しみたいと思いますありがとうございました
口コミ遅くなりましたが、総合的に満足でした。
カラーの相談にものってくださり、ドリンクも種類があり迷うくらいw施術中の会話も楽しくて、カラーもしっかり色が入っていました。
ただ、一つだけ残念だったのはiPadの電波が良くないのか、雑誌を読もうとしても1ページごとに1分くらいクルクルと考え中になり、全然雑誌が見れない…。それだけなんとかしてもらえれば完璧だったと思います。是非改善願います。
また機会があれば伺いたいと思います!
今日もありがとうございました😊
オススメの酸性カラー✨
柔らかくてさらさらで帰りずっと触ってました笑
またよろしくお願いします
とても丁寧な接客と技術に癒されました。😌
可愛くて幸せです!本当にありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいです🥲✩
とっても可愛い髪色にして頂けて嬉しいです。
またお願いします。
渡部さんありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
初めてのブリーチでしたが、不安に思ってた痛みもなく、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
髪へのダメージも気にかけて下さり、とても丁寧な施術・接客で安心して過ごすことができました。
また是非お願いしたいです!本日は本当にありがとうございました✨️
希望通りの髪色にしていただけました!
髪のダメージをすごく気にしてくれ、仕上がりも完璧で対応もよくとても満足です!!ありがとうございました!!
すごく可愛く仕上げていただきありがとございました😊
施術中も会話が楽しくあったいう間でした!
また行く機会があったらよろしくお願いします!
初めてブリーチをしたのですがとても丁寧に対応していただき、日頃のケア方法も教えていただけて嬉しかったです!
施術中のお話も楽しくてリラックスして過ごせました、
艶々維持できるように頑張ってまたリタッチしにお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
カラーもトリートメントも大満足です✨
また機会があればよろしくお願いします🙏