とても可愛い髪色に仕上げてくれました!メッセージも早急に対応してくださりありがとうございました!
本日はカラーありがとうございました!!
メッセージでの丁寧で迅速な対応、接客の仕方やカラーの技術も大満足です!!
またよろしくお願いします!!
すごく良かったです
またカラーしてもらいます💕
丁寧なカウンセリングをありがとうございました。トリートメントの効果に感動しています!
ドライヤーの当て方など、教えていただいたこと実践しますね!
お話もとても楽しかったですし、何よりリラックスして施術を受けることができました!最後までご丁寧に対応していただきありがとうございます!!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
酸熱がいいと信じて疑わなかった私に、別のケア方法を提案してくださって、勉強になりました。
色々お話くださり、とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりにも大満足です✨
パーマかけてる自分の髪の毛に対してしっかり伸びるか不安もありましたが最高の仕上がりになりました‼
︎施術中も会話が弾み楽しかったです!また機会がありましたらぜひお願いします‼︎‼︎
丁寧な施術ありがとうございました。
髪質が改善された実感あります!いつも通りにドライヤーで乾かしただけで普段と違うツヤやハリが出たのが分かりました。郷里のお話しも楽しかったです。またぜひお願いしたいです。
とても綺麗にツルツルにしていただきありがとうございました^ ^
髪が生き返りました☆
またよろしくお願いします☺️!!
丁寧に仕上げていただきました^^
ありがとうございました🥰
当日予約でお願いしました
どのトリートメントが良いかで悩んでいたところアドバイスをくださって綺麗に仕上げてくれました
ありがとうございました
またよろしくお願いします
ミニモでの予約から非常に丁寧に対応いただきました。
施術時には私の髪質についても解説してくださりわかりやすかったです。
カラーリングについては最初考えていた色にはなりませんでしたが、私の髪質的に何度かハイトーンのカラーを続けないと、色が出にくいということもよくわかりました!
色持ち良さそうでよかったです
とっても丁寧に施術してもらえました!
トリートメントについてもどんな商品なのかしっかり説明した上で決めさせてもらえます!仕上がりもよくて満足です!ありがとうございました!頑張ってください!
とても丁寧に仕上げて下さいました。シャンプーも気持ち良かったです。おまけにマッサージまで、至れり尽くせりでした。これからも頑張って下さい。応援しています。
色の相談も、施術も丁寧にしていただきました
色味の仕上がりも良く、周りに好評です
少し時間がたったときの色も楽しみです
ありがとうございました
スタッフの方の対応も良くって楽しい施術でした。
1ヶ月たった今でも染めてもらった所はしっかり染まってます。
場所は駅前の大通りを1本入った歩いて
1分ぐらいの場所でした。
店内はとても明るく清潔感があり
コロナ対策もバッチリしてありました。
施術もカウンセリングからとても丁寧に
聞いてくれ安心感がありました。
仕上がりも根元からバッチリ染まり
大満足です。
サービスで出してくれたお茶もとても
美味しかったです。
本当にありがとうございました。
今日は丁寧な施術をありがとうございました!
minimoでのやり取りや施術中の待ち時間などにも配慮が感じられて、会話も楽しくさせていただき短い時間でしたがありがとうございました。
また、スタイリストの方のチェックもありましたので安心できましたし、仕上がりにも満足しています。
ありがとうございました(´▽`)!!またよろしくお願いします。