カラー&縮毛矯正 ワタナベ テルキの口コミ

エンドウさんの口コミ
色持ち良さそうでよかったです
来店日:2021年4月9日
ささんの口コミ
とっても丁寧に施術してもらえました! トリートメントについてもどんな商品なのかしっかり説明した上で決めさせてもらえます!仕上がりもよくて満足です!ありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2020年10月22日
くーたさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さいました。シャンプーも気持ち良かったです。おまけにマッサージまで、至れり尽くせりでした。これからも頑張って下さい。応援しています。
来店日:2020年9月13日
さかさんの口コミ
色の相談も、施術も丁寧にしていただきました 色味の仕上がりも良く、周りに好評です 少し時間がたったときの色も楽しみです ありがとうございました
来店日:2020年9月10日
suzuさんの口コミ
スタッフの方の対応も良くって楽しい施術でした。 1ヶ月たった今でも染めてもらった所はしっかり染まってます。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月6日
YY77さんの口コミ
場所は駅前の大通りを1本入った歩いて 1分ぐらいの場所でした。 店内はとても明るく清潔感があり コロナ対策もバッチリしてありました。 施術もカウンセリングからとても丁寧に 聞いてくれ安心感がありました。 仕上がりも根元からバッチリ染まり 大満足です。 サービスで出してくれたお茶もとても 美味しかったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年9月4日
manaminさんの口コミ
今日は丁寧な施術をありがとうございました! minimoでのやり取りや施術中の待ち時間などにも配慮が感じられて、会話も楽しくさせていただき短い時間でしたがありがとうございました。 また、スタイリストの方のチェックもありましたので安心できましたし、仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました(´▽`)!!またよろしくお願いします。
来店日:2020年8月17日
カラー&縮毛矯正 ワタナベ テルキさんからの返信
武田様ご来店ありがとうございました! 自分も雪国あるある楽しかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月18日
beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル)の詳細情報
- エリア
- 墨田区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 12席