5.0女性
すごく丁寧にやっていただきました!
インナーカラーめっちゃ可愛いです。
また機会がありましたらお願いしたいです
丁寧にカット、カラーして下さりありがとうございました。
どちらも大満足です♪
シャンプーも力加減がちょうど良く気持ち良かったです。
また是非お願いしたいです(•‿•)
昨日は丁寧な施術有難うございました🙏
私の髪質の問題でパーマはかけれませんでしたが💦トリートメント等して頂け、逆に申し訳ありませんでした🙇♀️
お時間も取らせてしまい本当すいませんでした。。
今度は、カラーとカットで伺いたいので(その時は)宜しくお願いします!!
本日はありがとうございました!
色味もとても気に入り髪型も軽くしてもらえてとても満足です!色々アドバイスもしてくださりありがとうございました😊
希望に沿って真剣に考えてもらい、最後まで丁寧に仕上げてもらいました。
完成度も本当に高く、とても満足しています。
本当にありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、スタイリングの仕方などわかりやすく教えていただきました。
カット、カラーもすごく満足です☺︎
予約時から丁寧な対応でした
カウンセリングから施術中も細かな気配りでスタイリストの方ともしっかり情報共有していただきお願いした要望も反映してもらい大満足です
ありがとうございました
とても丁寧に対応していただきました。可愛い色で満足です。ありがとうございました!
日時変更にもご丁寧に対応頂きありがとうございました!
施術やカウンセリングも丁寧で、色々お任せしたい美容師さんです。カラーやセットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
白髪染めのリタッチカラーをお願いしました。
丁寧にやってくださり、シャンプーもとても気持ちがよかったです。また伺いたいと思いました!
綺麗に染めて頂きありがとうございました
施術中も細やかな気配りが感じられて、大変気持ち良く過ごせました
またご縁ありましたら是非お願いします
これからもお仕事頑張ってください♪
今日もありがとうございました!
落ち着く空間です🎵
すごく可愛いくて透明感のある冬仕様のミルクティーカラーにしていただきとても嬉しいです🥛🍪🍼🤎
ざっくりとしたイメージだけでお任せにしましたが、大正解でした💖
またリタッチとカラーお願いしに行きます❣️
ありがとうございました💖
本日は遅くまでありがとうございました!
曖昧な注文でしたが分かりやすく提案してくださって可愛いカラーに仕上がりました🤎
ハイライトは巻いてもストレートでも可愛くて嬉しいです🥺
サロンの雰囲気も素敵だったので是非また行きたいです!
とても丁寧に施術して頂きました♡
セットもカーラーで巻き髪にして下さったんですが、目から鱗⭐︎⭐︎
なった事無い自分になれて大満足でした!
肩もみもお上手です♪
いつも癒されてます!
ありがとうございます♪
こちらの都合で急な変更にも関わらず優しく対応してくださいました✨
肩のマッサージとホットタオルのサービスもとても良かったです😆🎵🎵
ありがとうございます♪
自然な仕上がりで満足です🎵
ワンちゃんにも癒されました✨
ありがとうございます✨
ちょうど良い仕上がりでした!
ありがとうございます✨
希望通りのかわいい髪色にしていただきました😊
ヘアアレンジでお世話になったときも感じましたが、
最初の相談からとても丁寧にこちらの希望をしっかり聞いてくれるので、安心してお任せすることができました!
人柄もおだやかで、楽しい時間を過ごせました。
ピンクカラーお気に入りです🌟
またぜひお願いいたします!