京都駅メンズサロン /川尻周平の掲載
京都駅メンズサロン /川尻周平のプロフィール画像

KING of hair by NOISM&fifth 京都駅メンズサロン /川尻周平

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都駅メンズサロン /川尻周平のメニュー

京都駅メンズサロン /川尻周平のフォト

京都駅メンズサロン /川尻周平の口コミ

• 渉真さんの口コミ

技術も接客も良くて仕上がりも満足しています!
    またお願いします🙇‍♂️

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回担当させていただいたのは初めてですので、髪の事でわからないことや困ったことがあればお気軽にご連絡くださいませ!

パーマもすごく似合ってらっしゃったのでまた定期的に当てていただけると嬉しいです!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月18日
  • 碧さんの口コミ

丁寧な説明と、理想の仕上がりでとても良かったです。

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

碧様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

強めのパーマがいいとのご要望でしたので強めでしっかり動きが出る波巻きパーマをさせていただきましたが、気に入ってくださって大変嬉しいです☺️

スタイリングの仕方などまたわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次の来店は大体一ヶ月から一ヶ月半頃カットでお越しくださると扱いやすい状況が保てますのでお忙しいとは思いますが来月もお待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者川尻周平

返信日:2024年6月18日
  • しょうさんの口コミ

とても話しやすくて、カット中も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

京都駅メンズサロン /川尻周平さんからの返信

しょう様ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術中楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごしていただけたこと嬉しくおもいます!またカットパーマも初めてという事でしたがすごくお似合いになれていて良かったです☺️
    パーマの乾かし方やスタイリングの仕方など分からないことがあればなんでも聞いてきてくださいね!すぐに返事いたします!

また伸びてくる頃合いが1〜2ヶ月後なのでその頃にお待ちしております😊

返信日:2024年6月15日

京都駅メンズサロン /川尻周平のアピールポイント

メンズパーマ自信あります✨モデル様限定格安クーポンあります!🔥メンズパーマ特化美容師🔥🚃京都駅から徒歩3分🚃🔹似合わせカット🔹ツイスパパーマ🔹波巻きパーマ🔹ニュアンスパーマ得意です!

メンズ専門でカット・カラー・パーマなど様々なメニューのクーポンを掲載させていただいてます!
カウンセリング時に内容変更もできますのでお気軽にご予約ください!

京都駅メンズサロン /川尻周平のプロフィール

京都駅前の本格派メンズサロンにて毎日お客様をカッコよくしています✨😎
一人ひとりお客様に合ったスタイルを提案させていただきます!⭐️
🌀パーマが得意なのでパーマ初めての方もぜひ僕にお任せくださいませ!必ずカッコよくします!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、似合わせカット、パーマ、メンズヘア
※モデルメニューご利用のお客様へ モデルメニューはあくまでモデル料金での施術になりますのでお直しや返金等の対応はできかねます。 髪の毛の状態により、短く千切れているお客様や量が少な過ぎるお客様【すきすぎている場合も】はお断りさせていただく可能性がございます。
スノボ、アニメ、ボーリング、ダーツ

KING of hair by NOISM&fifthの詳細情報

KING of hair by NOISM&fifthの内観・外観1

京都府京都市下京区真苧屋町207 ネオフィス七条烏丸1F (地図

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都駅1番出口を出て右折し、烏丸七条方面に270m直進、交差点をすき家側に渡り右折し、40mほど進むと左側に見える、ネオフィスビルの一階にあります。

京都駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KING of hair by NOISM&fifth付近の駅の美容室・美容院を探す