QUEEN by NOISM所属・西川 佳吾/フェードカットの掲載

西院駅4分/西大路三条駅3分/西大路御池駅8分

QUEEN by NOISM所属・西川 佳吾/フェードカットのメニュー

QUEEN by NOISM所属・西川 佳吾/フェードカットのフォト

QUEEN by NOISM所属・西川 佳吾/フェードカットの口コミ

ホリウチさんの口コミ

初めてのお店でしたが、丁寧に一つ一つ施術してもらい、大変満足感がありました
    次も是非お願いしたいと思います
    仕上がりもバッチリ👍
    ありがとうございました^_^

ホリウチ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も是非、担当させて頂きたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年7月18日
  • ふゆこさんの口コミ

仕上がり接客共に大満足で帰ってきました!!
    また次回もお願いしますとの事です☺️☺️

西川 佳吾/フェードカットさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊
    大体パーマの持ちは3、4ヶ月くらいが目安なのでもし次回もパーマを当てられるようでしたらそれくらいの時期にご来店いただくといいかと思います!
    また是非とも担当させて頂だければ嬉しいです!🙇‍♂️
    本日はありがとうございました😊

返信日:2022年5月13日
  • JINさんの口コミ

お任せでカットして頂きましたが、スッキリキレイなグラデーションに刈り上げが気に入りました。

西川 佳吾/フェードカットさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非カットしにいらして下さい!^ ^

返信日:2022年4月10日

QUEEN by NOISM所属・西川 佳吾/フェードカットのアピールポイント

【8月17日】当日ok京都でメンズカット、パーマならお任せください!カット¥3850〜カット+パーマ¥7150〜ご案内させて頂きます。初めての方でも安心できるようしっかりカウンセリングさせて戴きます!

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!
阪急西院から徒歩3分🚶‍♂️!
Queen by noismメンズスタイリストの西川佳吾「ニシカワ ケイゴ」です!
京都でメンズカット、パーマをされたい方是非一度お店に遊びにいらして下さい。特にフェードカットやツイストなどのスタイルが得意ですので自分に似合うか不安って方でも安心していただけるようしっかりカウンセリングもさせて頂きます!

QUEEN by NOISM所属・西川 佳吾/フェードカットのプロフィール

はじめまして!Queen by noism 西院店の西川佳吾です!
バーバースタイルや刈り上げスタイル、メンズカットならお任せください💥
よろしくお願いいたします!

メンズ、カット、パーマ
ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
京都でメンズカットなら是非お任せください🫡
服、HIPHOP、食

QUEEN by NOISMの情報

QUEEN by NOISM

QUEEN by NOISM

京都府京都市右京区西院東今田町46リュッテビルディング1F (地図

西院駅4分/西大路三条駅3分/西大路御池駅8分
西大路三条駅
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙
メンズ歓迎

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN by NOISM付近の駅の美容室・美容院を探す