tanaka eimiの掲載

tanaka eimiのメニュー

tanaka eimiのフォト

tanaka eimiの口コミ

やぎさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!施術中も髪の悩みを聞いていただき自分に合ったケア方法を教えてくれました。優しい先輩美容師さんもついてくださり賑やかな雰囲気で楽しかったです、またお願いします!

• mi☕️さんの口コミ

どのようにしたいかいつもうまく説明できませんが、とても丁寧に話を聞いてくださり、カット中も確認してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    巻き方からケアのことまで色々説明してくださって感謝しています。
    楽しくお話しできて1時間があっという間でした!
    また行きたいです!

• hnwさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷.°
    はじめてのショートでドキドキでしたが、すごくステキにして頂き大満足です☻︎
    家族にも大好評で、田中さんにお願いして本当に良かったです♡お話もすごく楽しかったです!!!
    はじめてこんなに人から似合う〜と言われました!😂
    本当に毎日のセットだるい~といいながらも明日からのセットが楽しみになりました♡♡頑張りますっ!!!

tanaka eimiのアピールポイント

湘南台駅から徒歩1分!ケンジ桜ヶ丘の田中瑛美です!ぜひ癒されに来てください!instagram @tanaka__kenje__

こんにちは!
KENJE湘南台田中瑛美(タナカエイミ)です!🌻

お客様のお悩みなどしっかりカウンセリングをさせていただいた上で施術に入らせていただくので安心してご相談ください🥹❤️

ご来店いただいたお客様全員に満足していただける様
日々精進しております!
とんなお悩みでも解決致しますので是非ご来店ください!🪼

tanaka eimiのプロフィール

ケンジ桜ヶ丘 田中 瑛美です😊
透明感あるナチュラルカラーもブリーチしてのペールカラーもどちらも得意です🤔
メンズのパーマも押してます!男女問わずご来店下さい🫣
香水とアニメと邦ロックと映画が好きという多趣味な私の日常を@kenje__eimi でも沢山載せてます!よかったらご覧ください⭕️

カラー、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
ガーリー
映画鑑賞、アニメ、邦ロック

ケンジ湘南台の詳細情報

ケンジ湘南台の内観・外観1

神奈川県藤沢市湘南台2-6-10 WestPlaza 7th.Bldg.2F (地図

湘南台駅1分

小田急線・相鉄線・横浜市営地下鉄の湘南台駅西口Cのエスカレーターを上がり、右手に向かいます。 右手にファミリーマート、目の前の大戸屋・福てんかつを左手に曲がり少し進む。 目の前、湘南薬品の2FにKENJEの看板が確認出来ます。「West Plaza 7th」ビルの2Fになります。※エレベーターあり

湘南台駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ケンジ湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す