井上 佳奈の掲載

井上 佳奈のメニュー

井上 佳奈のフォト

井上 佳奈の口コミ

• みいさんの口コミ

めちゃくちゃいい仕上がりでとても満足です……!!!!!🥺🥺
    私のお金が無いために次回はカットのみになるかもしれないですがほんとにいい仕上がりで嬉しいです!!ありがとうございました!!

• 美咲さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、今回初めてアッシュ系に挑戦してみたのですが、すごく可愛い色に仕上げていただいき満足です!お互い共通の話題があったりととてもお話ししてても楽しかったです。ありがとうございました

• なっつさんの口コミ

初めての来店です。
    とても親切、丁寧にカウンセリング→施術で大満足の仕上がりです^^*
    カットもカラーも素敵でアドバイスもいただき、自分の髪の毛に対して勉強になりました☆*。
    次回、1ヶ月後の来店が楽しみです♪また宜しくお願い致します^^*

井上 佳奈のアピールポイント

*ずっと綺麗に、、、*頭皮ケアからヘアケアまでこだわっています.キレイになる事を楽しんで実感して頂きたいです*湘南台駅西口️徒歩1分*Instagram.kenje_shounandai_kana

*・゜゚・*湘南台駅西口️A階段.C階段から徒歩1分にあるお店*・゜゚・*

こんにちは!
数ある募集の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます❤️

トップスタイリストの井上佳奈です

このページを見たあなただけッッ
ご新規様限定特別価格でご案内させていただきます🙇🏼‍♀️

***艶感×透明感***
髪もお肌も艶と透明感で印象が変わります。ヘアケアとヘアカラーでの変化を楽しんで頂きたいです!!

***脱白髪染めカラー***
沢山のお客様が白髪染めで悩んでいると思います。
そんなお客様の力になりたいです。

***ゼロテクニック***
ヘアをキレイに保つために大切な頭皮
ヘアカラーの際、頭皮に着けずに塗布しキレイに染めていきます。

***カウンセリング***
なりたいイメージやお悩みなどカウンセリングでしっかりお話しさせて頂いております。

また、当店では薬剤やヘアケアにもこだわっております。
カラー
【ヴィラロドラ】
【アディクシー】
ヘアケア
【オージュア】

※モデルさんでなくお客様でのご案内になります✨

あなたにぴったりの✨オリジナルヘア✨をお任せください❤️✨

*少しだけ自己紹介*

*お悩み解決パーマ

♡趣味♡
*旅行
*映画
(プラダを着た悪魔♡burlesque♡ワイルド・スピード)
*漫画(NARUTO.ONE PIECE.鬼滅の刃.ハイキュー )
*big bang
*Blackpink

Instagram*westkana88

井上 佳奈のプロフィール

地元❤︎湘南台で美容師11年目✂︎
沢山のお客様に出会えて、髪のお話しはもちろん*色々な話しをして、楽しくて、嬉しくて、美容師っていう仕事が大好きです♡どんな悩みがあって、どんな髪型にしたくて、どんなイメージになりたくて、
一緒に話して、ヘアスタイルをつくっていく事を大切にしています❤︎

ミセスヘア、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
*艶感×透明感カラー* *脱白髪染めカラー* *ヘアケア* 疑問や不安がある方は、お気軽にご相談下さい
kpop❤︎、旅行✈︎、チョコミント、子供との時間👶8ヶ月boy
トップスタイリスト

ケンジ湘南台の詳細情報

ケンジ湘南台の内観・外観1

神奈川県藤沢市湘南台2-6-10 WestPlaza 7th.Bldg.2F (地図

湘南台駅1分

小田急線・相鉄線・横浜市営地下鉄の湘南台駅西口Cのエスカレーターを上がり、右手に向かいます。 右手にファミリーマート、目の前の大戸屋・福てんかつを左手に曲がり少し進む。 目の前、湘南薬品の2FにKENJEの看板が確認出来ます。「West Plaza 7th」ビルの2Fになります。※エレベーターあり

湘南台駅
月 定休日
木 定休日
金 定休日
*カット最終受付17:00
*カットカラー、カットパーマ最終受付16:00

早朝やっています♀️お急ぎの方はご相談下さい*

PayPay / LINE Pay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ケンジ湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す