MMM研究所名駅店 横田の掲載
MMM研究所名駅店 横田のプロフィール画像

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店 MMM研究所名駅店 横田

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

MMM研究所名駅店 横田のメニュー

MMM研究所名駅店 横田のフォト

MMM研究所名駅店 横田の口コミ

みかんさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    ゆったりとした空間で過ごしやすく対応も丁寧でとても嬉しかったです。アイブロウの相談も親身に乗ってくださり不安要素がなくなりました😄マツパも根元から上げてくださりまつ毛がさらに長く見えました👀次は少しだけカールを強くして見たいなと思います!

MMM研究所名駅店 横田のプロフィール画像

MMM研究所名駅店 横田さんからの返信

みかん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がり共に嬉しい口コミもありがとうございます。

立ち上げながらカールもつけれるデザインもございますので、また次回ご相談しながら決めて行けたらと思います☺️

次回も楽しみにしております。

返信日:2023年8月2日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧な対応だったので安心して施術出来ました!
    また宜しくお願いします。

• きょっきょさんの口コミ

私の方向音痴が働いて時間ギリギリになってしまったのですが、丁寧な対応をしていただき、熱さ、痛さなどの確認もしてくださったので安心して施術することが出来ました!ありがとうございました!!!次も行きます!

MMM研究所名駅店 横田のアピールポイント

5/5ご案内できます✨✨★目元専門店◆似合わせDesignが得意☆ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/まつげパーマ

【眉毛・まつげパーマ・マツエク施術に特化◎】目元を知り尽くした目元プランナーによる似合わせDesignに感動!顔のパーツバランスを見極めて、"本当に似合う目元"に仕上げてくれる♪眉毛はハリウッドブロウリフト・眉毛WAX、まつげはパリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ・フラットラッシュを展開☆話題のMENU多数有◎

MMM研究所名駅店 横田のプロフィール

宜しくお願い致します♪

マツエク、マツパ、下まつげ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉
似合わせ眉毛、まつ毛お任せ下さい
温泉♨️まったり旅行✈️
美容師免許

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 Floresta名駅403号 (地図

地下鉄1番出口から出て左へ、1番出口がある松岡ビルのすぐ真横の道を左に曲がり200メートルほど直進してください。右側に当サロンが入っているマンション『フロレスタ名駅』がございます。インターフォンで[403]をお呼び出しください。

名古屋駅
水 定休日
土 定休日
祝 定休日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す