eyelist🧸 hitomiの掲載
eyelist🧸 hitomiのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店 ゴートウディシェアサロンキチジョウジグリントテン eyelist🧸 hitomi

吉祥寺駅3分

eyelist🧸 hitomiのメニュー

eyelist🧸 hitomiのフォト

eyelist🧸 hitomiの口コミ

• Sumiさんの口コミ

対応も良く、仕上がりもとてもよかったです。
    またぜひ宜しくお願い致します🤲

• リリリさんの口コミ

私のまつげに合う形と私の要望に合わせて施術していただきありがとうございました!
    施術中に寝てしまうくらい心地よかったです!

• ちゃきさんの口コミ

今回、2回目の利用です。とにかく人柄がすごく良くて、接客も非常に丁寧で親切でした。取り扱いなさってるマツエクの質も良いですし、施術もとても上手です。また、利用します^_^

eyelist🧸 hitomiのアピールポイント

吉祥寺駅北口徒歩3分🐾半個室/似合わせデザイン/ラッシュリフト/マツパ/韓国風束感まつげ

数ある掲載の中からご覧いただきまして、誠にありがとうございます✨

お気に入り登録(右上の❤️をタップ)をしていただけますとメッセージのやり取りが可能になるのでご案内がスムーズです✨
お電話での対応はできかねますので、お問い合わせはメッセージにてご連絡をお願いいたします🙇🏻‍♀️

eyelist🧸 hitomiのプロフィール

アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート
お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます🐰 なりたいお目元に近づけるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お気軽にご相談ください🪄
旅行、韓国ドラマ、YouTube、温泉
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18 5階 (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅北口から徒歩3分

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店付近の駅のマツエクサロンを探す