溝口 美奈子の掲載
溝口 美奈子のプロフィール画像

CLUTCH 難波 クラッチ ナンバ 溝口 美奈子

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅6分 / 難波駅10分 / JR難波駅10分

溝口 美奈子のメニュー

溝口 美奈子のフォト

溝口 美奈子の口コミ

• 薫さんの口コミ

いつも、スタイルの相談から何から何まで相談にのってくださって、いつも素敵な笑顔で素敵なスタイルに仕上げてくださいます
    まだ、一度もハズレを引いたことがないです(笑)
    オススメのスタイリストさんです。

いつも細かいところまで気にかけて施術してくださるので感動してます。
    お任せにして安心してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• yukiさんの口コミ

溝口 美奈子のアピールポイント

前店よりお越しいただくお客様限定ページとさせていただいております💐

いつもありがとうございます✨

お手数おかけし申し訳ございません、
ぜひまたみなさまにお会いできますのを
楽しみにお待ち致しております☺️🫶

ご迷惑をおかけ致しますがよろしくお願いいたします。

◎ご予約についてわからないことなどございましたら
♡マークをおしていただきますと
ご予約前にメッセージのやりとりも可能ですので
気軽にご連絡ください✨

◎メニュー料金改定致しました。ご了承ください。

◎やむおえぬ当日キャンセルはお店までお電話いただけますと幸いです。

◎10分以上遅れられます場合はご連絡いただき、次のご予約のお客様もいらっしゃいますのでメニュー変更や時間、日にち変更をお願いする場合もございます。ご連絡なしの15分以上の遅れはキャンセル対応させていただきます。ご了承ください。

◎無断キャンセルの場合次回からのご予約をお断りさせていただきます。ご了承ください。

溝口 美奈子のプロフィール

ヘアケア知識が豊富でお悩み解決が得意です!お客様にあったメニューをご提案させていただきます。お家でのケアや毎日のスタイリングなどもフォローさせてください♪

透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案
韓国風、メンズ、ガーリー、フェミニン、モード、ニュアンス、カジュアル
お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングで、お家に帰ってからもキレイをキープし前向きになっていただけるようライフスタイルに合わせた提案を大切にしています。お客様の日常がすこしでもハッピーになるようぜひお手伝いさせてください♪
スタイリスト

CLUTCH 難波の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル902 (地図

なんば駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLUTCH 難波付近の駅の美容室・美容院を探す