CLUTCH☆ モロケイスケの掲載
CLUTCH☆ モロケイスケのプロフィール画像

CLUTCH 難波 クラッチ ナンバ CLUTCH☆ モロケイスケ

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅6分 / 難波駅10分 / JR難波駅10分

CLUTCH☆ モロケイスケのメニュー

CLUTCH☆ モロケイスケのフォト

CLUTCH☆ モロケイスケの口コミ

けすのっぺさんの口コミ

仕上がりがほんとに最高です!!シャンプーもいい匂いでした♡またお願いします!

• もーこさんの口コミ

短時間でしたが楽しくおはなしさせて頂きました!もちろんカットも丁寧で満足です。ありがとうございました!

• ほく×しんさんの口コミ

綺麗に染まって満足です^^
    ありがとうございました(*_ _)

CLUTCH☆ モロケイスケのアピールポイント

※当日予約○【ミニモ🔹4月🌸特別価格⚡️】✨最新✨「髪質再生」《バイカルテトリートメント》13400円⇒10000円❣️ 「カラー」5000円⇒4200円。☆お任せください☆!

【✨トリートメントに特化しています✨】

👇👇👇👇👇オススメです🤩👇👇

📌【バイカルテトリートメント】(※特にダメージが気になる方に)

《健康毛の鍵となるのはシスチン》

・最新トリートメント。
・シスチン補充、補修テクノロジーで理想的な             髪に近づける。
・バイカルテ独自技術(C i P SHOT)
     (特許取得)

📌【Oggi Ottoトリートメント】(※乾燥、ダメージが気になる方)

🐈7〜11種類の栄養分を入れて潤い、ツヤを。
しっとりした質感です。
《全店1%しか取り扱えないトリートメント》

📌【TOKIOインカラミトリートメント】(※ハリコシが欲しい方に)

☀️毛髪強度をあげていきます。ハリコシを出して
  (140%)
  サラッとした質感です。

📌【酸熱トリートメント】 (※ツヤ、まとまりが欲しい方に)

🦉髪質改善、まとまり、ツヤがとにかく凄いです!今までのトリートメントに満足できてない方は試す価値ありです🤩
少しの癖など気になる方にもおすすめです❗️
《雑誌、SNSでも話題✨✨》

////——-///////———///////——-//////——-////////——/////

【ブリーチカラー】を得意としています🌟💫✨✨

ハイクオリティーなカラーができます!

透明感、ハイトーンカラーは是非一度お任せ下さい!
経験豊富なスタイリストが担当します❗️

CLUTCH☆ モロケイスケのプロフィール

知識、経験、センスから生み出される。透明感のあるカラーが得意ですね。ダブルカラー、グラデーション、ハイライトにはこだわりを持ち施術しています。(^^)挑戦してきてなかなかできなかったカラーも叶えてみせます☆お任せください!※状態によってはできない場合があります。
(例、黒染めの繰り返し)

カット、ダブルカラー、グラデーションカラー
ボブ、ロング
ゆるふわ、キュート、外国人風、個性派
特に、ブリーチを使ったカラーが得意ですね^ ^ グレイ、ミルクティー、ピンク、ホワイト。など... 今までに『思うような色にならなかった』経験はありませんか?一度お任せ下さい!ブリーチカラーは自信と経験があるので満足いただけると思います!
性格•••穏やか。O型。器用。、趣味•••小旅行。飲み歩き。、マイブーム•••医学。
トップスタイリスト

CLUTCH 難波の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル902 (地図

なんば駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLUTCH 難波付近の駅の美容室・美容院を探す