CLUTCH 難波 treatment &head spa所属・CLUTCH☆ モロケイスケの掲載

なんば駅/大阪難波駅/近鉄日本橋駅

CLUTCH 難波 treatment &head spa所属・CLUTCH☆ モロケイスケのメニュー

CLUTCH 難波 treatment &head spa所属・CLUTCH☆ モロケイスケのフォト

CLUTCH 難波 treatment &head spa所属・CLUTCH☆ モロケイスケの口コミ

• ゆいさんの口コミ

きれいにカットしていただいてありがとうございました!
    人見知りが激しいので適度な距離感で接していただけてとても安心しました。

• yukiさんの口コミ

前髪だけのカットは少し気を遣うのですが
    丁寧に接客していただきありがたかったです。
    次回カットする時もお願いしたいです。

• しかくさんの口コミ

パサパサの髪の毛だったのがとてもサラサラになり、すごく良かったです。
    トリートメントの種類やカラーの種類も沢山教えていただきました。
    最後ふわふわに巻いていただきました。
    巻き方も丁寧に教えてもらい、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。
    また別のメニューもしてみます♪

CLUTCH 難波 treatment &head spa所属・CLUTCH☆ モロケイスケのアピールポイント

当日予約○【🐬8月特別価格🐬】✨大人気✨髪質再生《バイカルテトリートメント》7520円。カット+カラー4400円。ダブルカラー8800円💫🐠☀️※ブリーチカラーお任せ下さい❗️

👱‍♀️【トリートメントに特化しています】👱‍♀️

New‼️
📌【バイカルテトリートメント】

《健康毛の鍵となるのはシスチン》

・最新トリートメント。
・シスチン補充、補修テクノロジーで理想的な             髪に近づける。
・バイカルテ独自技術(C i P SHOT)
     (特許取得)

📌【Oggi Ottoトリートメント】

🐈7〜11種類の栄養分を入れて潤い、ツヤを。
《全店1%しか取り扱えないトリートメント》

📌【TOKIOインカラミトリートメント】

☀️毛髪強度をあげていきます。
  (140%)

📌【酸熱トリートメント】

🦉髪質改善、まとまり、ツヤがとにかく凄いです!今までのトリートメントに満足できてない方は試す価値ありです🤩
少しの癖など気になる方にもおすすめです❗️
《雑誌、SNSでも話題✨✨》

////——-///////———///////——-//////——-////////——/////

【ブリーチカラー】を得意としています🌟💫✨✨

ハイクオリティーなカラーができます。

透明感、ハイトーンカラーは是非一度お任せ下さい!
経験豊富なスタイリストが担当します❗️

多数の賞を受賞🏆✨

CLUTCH 難波 treatment &head spa所属・CLUTCH☆ モロケイスケのプロフィール

知識、経験、センスから生み出される。透明感のあるカラーが得意ですね。ダブルカラー、グラデーション、ハイライトにはこだわりを持ち施術しています。(^^)挑戦してきてなかなかできなかったカラーも叶えてみせます☆お任せください!※状態によってはできない場合があります。
(例、黒染めの繰り返し)

カット、ダブルカラー、グラデーション
ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、セクシー
特に、ブリーチを使ったカラーが得意ですね^ ^ グレイ、ミルクティー、ピンク、ホワイト。など... 今までに『思うような色にならなかった』経験はありませんか?一度お任せ下さい!ブリーチカラーは自信と経験があるので満足いただけると思います!
性格•••穏やか。O型。器用。、趣味•••小旅行。飲み歩き。、マイブーム•••医学。
トップスタイリスト

CLUTCH 難波 treatment &head spaの情報

CLUTCH 難波 treatment &head spa

大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビル 9F (地図

なんば駅/大阪難波駅/近鉄日本橋駅

近鉄、南海なんば駅

なんば駅
支払い方法

サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLUTCH 難波 treatment &head spa付近の駅の美容室・美容院を探す