HIRAさんからのVivian L-K所属・🍉Vivian🌴 LK🍉の口コミ

• HIRAさんの口コミ

★★★★★

初めてこのような口コミを書きます。
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、こんなに酷いネイルサロンは初めてでした。
    オフの最中、反射で熱いと言ったらため息をしたあと、手を逸らすのはやめてくださいとだけ。
    オフが工事中みたいと口コミがあった意味がわかりました。
    またデザインのお試し中、
    1本だけ塗り、まだライトに手を入れてなかったのですみませんやっぱりもう片方の色にしてもよろしいですか?と伺ったら、
    またため息の後、こういうのは迷惑ですからと。
    じゃあ大丈夫ですと言うとしぶしぶ拭き取り、もう変えられませんからね?とだけ。
    ネイルは上手なのに勿体無いです。
    お店のルールなどの問題ではなく、接客態度に呆れましたし、様々な口コミがあるなか改善される気配もないことが残念です。
    これで安かったら書きませんが、金額に見合ってないと思った為書かせていただきました。
    もう2度と行きません。

🍉Vivian🌴 LK🍉のプロフィール画像

🍉Vivian🌴 LK🍉さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます。
    お客様予約より遅刻してますし、オフをする際にもしちょっとだけ熱いでも声を掛けてくださいねと言いましたし、マッシンオフ中で危険の動きやるし、カラーも2色試して決めたカラー塗って終わったなのに、又 別のカラーにしたいと言い始めて、そんな礼儀ないのお客様も初めてです。
    ネイルにする事は楽しい事と思ってますが、もしお客様も気分よくなかったら、当日キャンセルしてもいいです。
    施術を受けて、お客様自身の事何も言わずに店の悪口だけ書く事は理解しないです。

次のご来店もお断りします。

返信日:2024年11月6日

Vivian L-K所属・🍉Vivian🌴 LK🍉の口コミ

4.3

4.1

4.3

4.5

Vivian L-K付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian L-K付近の駅のネイルサロンを探す