※必ずお読み下さい※
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
◎ご応募いただけない方◎
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)やパーマ液でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
◎注意事項◎
①ハードコンタクトの方は必ず事前にお外しいただいておりますので、ケースをお持ちください。
また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。
②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ず前日までにご連絡をお願いいたします。
③ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイメイク、アイライナーはせずにお越しください。
施術後にメイクをされる方はドレッサーをご利用ください。
④お友達、お付き添いの方の待合場所はございませんので、ご予約されている方のみのご来店をお願いいたします。
⑤お子様連れでのご来店につきましては、施術中万が一の事がございますと大変危険なためご遠慮ください。
上記④同様、ご予約されている方のみのご来店をお願いいたします。
⑥無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。
⑦お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。
⑧すぐ予約」のみのご予約を募集しておりますので、日時を確認してからご予約をお願いいたします。