tete Akikoの掲載

tete Akikoのメニュー

tete Akikoのフォト

tete Akikoの口コミ

• 桃霞さんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

tete Akikoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです☺️✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年2月22日
  • くまさんの口コミ

綺麗に眉毛をして頂きましてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*'▽'*)

tete Akikoさんからの返信

くま様

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😊
    喜んでいただけでとても嬉しいです☆
    またお待ちしております☺️✨

返信日:2024年2月15日
  • naさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗で満足です!またお願いしたいです!

tete Akikoのアピールポイント

西新駅から徒歩7分☆西南大学近く♪😊パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、アイブロウwax(おでこ込み)を施術してます☺️目元の状態や雰囲気、お好みに合わせてお一人お一人、丁寧に施術します☺️✨

⚠️必ず下記の注意事項をご確認いただいた上でご応募をお願いいたします🙇‍♂️

⚫︎子供が小さいので、急な発熱などでご予約の変更をお願いする可能性がございますm(_ _)m不本意ですが、場合によっては当日にご連絡する可能性もございます。
その為、連絡は必ず取れるようにお願い致します。ご連絡が取れず、お店にせっかく来ていただいた場合でも施術を行えません。ご了承下さい。

⚫︎他の予約経路からご予約が入った場合、そちらを優先させていただきますので、日時の変更をお願いする事があります。その場合は申し訳ございませんがご変更をお願い致します。どうしてもご変更が難しい場合はお客様キャンセルとさせていただきますので、ご了承お願い致します🙇‍♂️

⚫︎5ヶ月ほどブランクが有りますので、お時間は余裕を持ってご来店下さい。お急ぎの場合などご希望に添えない事も有りますので予めご了承下さい。

⚫︎施術前、施術中、施術後、お写真、または動画を撮らせていただける方。

⚫︎アイメイク(マスカラはNGです。)はなるべくせずにご来店下さい。

⚫︎当日、まつ毛、眉毛、お肌の状態によっては施術をお断りする可能性がございます。ものもらいや、皮膚疾患などある場合はしっかりと治されてからお越しくださいm(_ _)m

上記、ご確認いただき、ご理解いただける方のみご予約お願い致します。m(_ _)m

⚠️駐車場は一台のみございますが、次回予約のお客様専用となりますので空いていても停めれません。🙇‍♂️お近くのパーキングにお願い致します。パーキング代はお客様の御負担となります。

長く通えるサロンとして皆様のライフスタイルに寄り添ったお手入れの方法、スタイル等をご提案させていただきます(*^^*)
是非一度ご来店くださると嬉しく思います♪
たくさんのご予約お待ちしております✨💕

ーーーー
■注意事項

※必ずお読み下さい※
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
◎ご応募いただけない方◎
※お肌がかなり敏感な方
※妊娠中の方
※以前ワックス施術、グルー(接着剤)、パーマ液などでアレルギー等を起こした方
※皮膚の病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
※目元の美容整形、レーシック手術から2ヶ月以上経っていない方
※眉毛スタイリングワックスで予約をされる方:大事なご予定がある方は1週間以上前に施術をお済ませください

◎注意事項◎
①ご来店から退店まで、1時間30分前後(1メニュー)お時間をいただいております。お時間に余裕を持ってご応募お願いいたします。

②ハードコンタクトの方は必ず事前にお外しいただいておりますので、ケースをお持ちください。
また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

③遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ず前日までにご連絡をお願いいたします。

④マスカラ、ビューラー、アイライナーはせずにご来店下さい。
施術後にメイクをされる方はドレッサーをご利用ください。

⑤お友達、お付き添いの方の待合場所はございませんので、ご予約されている方のみのご来店をお願いいたします。

⑥お子様連れでのご来店につきましては、施術中万が一の事がございますと大変危険なためご遠慮ください。
上記⑤同様、ご予約されている方のみのご来店をお願いいたします。

⑦無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑧お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。(パリジェンヌラッシュリフト)
別途オフ代500円いただきます。

⑨「すぐ予約」のみのご予約を募集しておりますので、日時を確認してからご予約をお願いいたします。

tete Akikoのプロフィール

■アピールポイント
パリジェンヌラッシュリフトモデル様募集❣️技術向上のためモデル様料金でご案内しています✨

アイリスト歴3年、主にまつげパーマ、アイブロウwaxの施術をしております☺️✨
まつ毛パーマ、アイブロウwaxの技術向上のため、モデル様を募集しております😊

マツパ
丁寧な施術を心がけています^_^ 仕上がりをしっかりとカウンセリングさせていただき、満足して笑顔で帰っていただける様に心を込めてまつ毛をあげていきますので宜しくお願いします(*^_^*)
ランニング、辛い物食べること
美容師免許

tete nail & eyeの詳細情報

tete nail & eyeの内観・外観1

福岡県福岡市早良区西新3-15-9 2階 (地図

西新駅7分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅15分
西新駅

PayPay

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tete nail & eye付近の駅のマツエクサロンを探す