ショート/レイヤー 二瓶 大河🌵の掲載
ショート/レイヤー 二瓶 大河🌵のプロフィール画像

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅4分 / 東銀座駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショート/レイヤー 二瓶 大河🌵の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

要望を細かくチェックし、細部までかなり丁寧に仕上げ頂きました!思った以上にスッキリしたラインになって扱いやすくなりました。また機会があればお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました。

来店日:2025年11月14日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

かなり大雑把なリクエストでしたがとても素敵に仕上げて頂きました またよろしくお願いします😊

来店日:2025年10月31日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

とても優しい方でした!

来店日:2025年10月1日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

とても感じの良いお兄さんで安心しました。カットもスピーディで丁寧、仕上がりにも満足しています! ありがとうございました!

来店日:2025年8月23日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

理想通りの髪色になって大満足です!遅い時間までありがとうございました!

⭐️おすすめ⭐️ワンカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年8月20日
  • みゆきんのプロフィール画像

みゆきんさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモの対応もスムーズでした!有楽町の駅から徒歩5分程度でアクセスも良かったです。二瓶さんは若くて素敵な美容師さんで、とっても話しやすかったです‼️特筆すべきは、絶妙な力加減のシャンプーです😍私も多頻度でミニモで美容室を利用していますが、二瓶さん程にシャンプーの加減が最高な方にはあまり巡りあったことがありません‼️🙏メンズのスタイリストは合格されているようで、センスもあり、とっても手先の器用な方で上手でした✂️✨少ししか切らなかったのですがすごく扱いやすくなりました😆ありがとうございました✨

来店日:2025年7月30日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

本日は素敵な施術のお時間をありがとうございました! 急な予約かつ、あまり決まっておらずふわっとお願いしてしまったのにも関わらず、満足のいく色に染めていただき嬉しいです。シャンプーとトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。色落ちも楽しみです! またぜひ、よろしくお願いいたします😊

⭐️おすすめ⭐️ワンカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年4月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

接客もよく、満足のいくカットでした。

🔥メンズカット🔥 ¥0

来店日:2025年3月30日
  • 潤紀のプロフィール画像

潤紀さんの口コミ

前日の予約で朝早いのに対応も早く、カットも寄り添ってくれて気持ちの良い接客でした! 施術も満足で、途中の眉カットにも心良く対応いただき嬉しかったです!

🔥メンズカット🔥 ¥0

来店日:2025年3月13日

ショート/レイヤー 二瓶 大河🌵さんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそ朝早くからお越し頂きありがとうございました! また髪が伸びてきたら担当させて頂けると嬉しいです! 本日はありがとうございました!

返信日:2025年3月13日
  • waのプロフィール画像

waさんの口コミ

30代前半

丁寧に施術していただき、ありがとうございます

⭐️大募集⭐️縮毛矯正+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年1月18日

ショート/レイヤー 二瓶 大河🌵さんからの返信

ご来店していただき誠にありがとうございました! また気になるところがあればご相談ください! 長時間お疲れ様でした🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2025年1月18日
  • Akoのプロフィール画像

Akoさんの口コミ

とても丁寧にきれいに染めて、トリートメントもしていただきました。髪の毛ツルツルになりました。 大満足です。ありがとうございました!

白髪染めリタッチ+MILBON最高級トリートメント ¥2,000

来店日:2024年9月1日

ショート/レイヤー 二瓶 大河🌵さんからの返信

本日はありがとうございました!差し入れのチョコも美味しかったです!🍫 またご都合が合えば是非よろしくお願いします!

返信日:2024年9月1日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

二度目の練習モデルお願いしました。トリートメントは細かくブロッキングして髪の毛一本一本を大切に扱ってくれてよかったです。ハイダメージの髪ですが、マジで大切なもの!って感じに優しくトリートメントしてくれました。私も自分の髪の毛、大切に扱わなきゃな、と思いました。ありがとうございました😊

来店日:2024年8月25日来店回数:2

ショート/レイヤー 二瓶 大河🌵さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! これからも日頃のケア頑張ってください! 遅い時間までありがとうございました‼︎

返信日:2024年8月26日
  • 大石のプロフィール画像

大石さんの口コミ

先日は急にも関わらずご対応下さりありがとうございました。キレイに染めて頂きました。 その上、トリートメントが良くて。これまで他の美容院で頼んでしてもらった中で最高に良かったです。料金かけても1時的な事が多かったので、今回洗髪し乾かす度にツルツルでまだ効いてる!と感謝感謝の毎日です! 評価が大変遅くなってしまいまして、すみません。 メッセージ頂きましたが、こちらからは72時間経過してしまっているとの事で返信できませんでした。 また近々予約したく、ぜひよろしくお願い致します。

来店日:2024年8月18日来店回数:2
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

大きくてきれいな店舗で一人で施術してもらって満足です。トリートメントは何段階も丁寧にやってもらいました。店内のwifiが弱いと言ってましたが気になりません。遅い時間までありがとうございました。ロング白髪パーマのケア大変ですが頑張ります。

来店日:2024年7月28日来店回数:2

ショート/レイヤー 二瓶 大河🌵さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 日々のケアだけでも髪質が格段に変わっていくと思うので継続してみてください。 また、根本や毛先の色落ちが気になってきた時はご予約お待ちしております!お気軽にお越しください。 これからまだまだ暑くなるので熱中症には気をつけてください🚲

返信日:2024年7月29日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございます🙇‍♀️ 色味も良かったです!!また機会がありましたらお願いします!

【🔥限定価格🔥】カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2024年3月23日

ショート/レイヤー 二瓶 大河🌵さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです‼︎ また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • 1

ARIETTA GINZA2の詳細情報

東京都中央区銀座3-2-12 T8銀座ビル5F (地図)
銀座駅C8出口から徒歩30秒
銀座駅